расскажу что у меня затейники придумали - в течении года заключают например 10 госконтрактов (договора подряда) с одним и тем человеком, сумма по каждому 2808,88р начислено, НДФЛ = 365,1544 или округленно 365р, плюс прикладывают рассчитанные заранее зарплатные налоги (22%+5,1%) и все без учета пределов, вычетов, округлений. И попробуй потом в рамках КАЖДОГО договора (госконтракта) выйти за пределы (а точнее не те цифры насчитать) указанной сметы!
Насчет утверждения что ндфл удержанный это деньги сотрудника, в бюджете я стала сомневаться, особенно после вникания в процесс выделения денег Минфином. Также как насчет утверждения "какая разница с какого ИФ ндфл платить". Могут просто не пропустить платежку... могут просто сказать "а за ноябрь вы уже платили". Могут глупые платежки, наооборот, пропустить. В этом году мне не дали погасить долги по ИФ по которому был начислен налог. Танцы с бубнами прилагались и еще не закончились.
Бюджет дело тонкое...
Насчет утверждения что ндфл удержанный это деньги сотрудника, в бюджете я стала сомневаться, особенно после вникания в процесс выделения денег Минфином. Также как насчет утверждения "какая разница с какого ИФ ндфл платить". Могут просто не пропустить платежку... могут просто сказать "а за ноябрь вы уже платили". Могут глупые платежки, наооборот, пропустить. В этом году мне не дали погасить долги по ИФ по которому был начислен налог. Танцы с бубнами прилагались и еще не закончились.
Бюджет дело тонкое...
Комментарий