Вспомнил ещё об одной категории льготников.
Это вахтовики. В свете текущей отчётности у них замечательный стаж.
период работы на вахте (РКС или МКС) + льгота +выплаты.
период отдыха только льгота без выплат.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дополнительные страховые взносы. Как начислять?
Свернуть
X
-
Сообщение от ГалинаК Посмотреть сообщениенаш ПФР еще и все д-ты, приказы и проч, подтверждающие периоды льготной работы требует. Эти периоды соответственно со всеми номерами расписаны в Перечне льготных профессий. После формирования всех пачек ИНДС и файла Перечня, проводим Сверку ИНДС и Перечня, без которой ПФР тоже не принимает
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеЭтот код я написал "по памяти", правильный код 13786. Главное, суть вопроса, а в файле все правильно указано.
при стаже
01.01.13 - 30.03.13 27-2 ...
30.03.13 - 31.03.13
выплаты по доп тариф могут отличатся от облагаемых выплат в каждом месяце.
УФа от 04.04
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеКстати, позиции с кодом 23200000-13796 нет в списке № 2
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
QUOTE=Михаил Иванович;2144733]Есть чудеса на свете, главное, вовремя их увидеть! Пораньше на свежую голову решил заново сформировать файлы, причем по гнусному льготнику - только одну справку с ручной корректировкой базы для доп. взносов и стажевые периоды. Протестировал и ЧЕКом, и ЧЕК-УФА. Ошибок не обнаружено, но есть предупреждения!! Будем продвигаться в сторону УПФР.[/QUOTE]
Кстати, позиции с кодом 23200000-13796 нет в списке № 2
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Есть чудеса на свете, главное, вовремя их увидеть! Пораньше на свежую голову решил заново сформировать файлы, причем по гнусному льготнику - только одну справку с ручной корректировкой базы для доп. взносов и стажевые периоды. Протестировал и ЧЕКом, и ЧЕК-УФА. Ошибок не обнаружено, но есть предупреждения!! Будем продвигаться в сторону УПФР.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеЧует моё сердце, что с этим гемороем нам не сдать отчет до конц отчетного периода. Если УФА не будет воспринимать у ЗЛ перерывы в льготе (как я привел первый пример), то лучше не выделять не льготные периоды. Но в этом случае произойдет нестыковка с ежемесячными перечислениями бухгалтера, будет недоплата. А это лишние объяснения, дополнительный раздел в РСВ-1 по доначислениям.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеА если попробовать показать эти 36 льготных дней одним куском в конце периода:
01.01.13 - 23.02.13
24.02.13 - 31.03.13 27-2 ...Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 15.04.2013, 23:11.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А если попробовать показать эти 36 льготных дней одним куском в конце периода:
01.01.13 - 23.02.13
24.02.13 - 31.03.13 27-2 ...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВид договора - это не НР, а трудовой или гражданско-правовой.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вид договора - это не НР, а трудовой или гражданско-правовой.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Чует моё сердце, что с этим гемороем нам не сдать отчет до конц отчетного периода. Если УФА не будет воспринимать у ЗЛ перерывы в льготе (как я привел первый пример), то лучше не выделять не льготные периоды. Но в этом случае произойдет нестыковка с ежемесячными перечислениями бухгалтера, будет недоплата. А это лишние объяснения, дополнительный раздел в РСВ-1 по доначислениям.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Sova64С одинаковой категорией ЗЛ по одинаковому виду договора нельзя формировать две формы сведений на одного человека,
не пройдёт загрузку в базу ПУ.
Первую форму загрузите, а по второй программа скажет, что такой уже был, и не загрузит.
Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 15.04.2013, 22:00.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Sova64С одинаковой категорией ЗЛ по одинаковому виду договора нельзя формировать две формы сведений на одного человека,
не пройдёт загрузку в базу ПУ.
Первую форму загрузите, а по второй программа скажет, что такой уже был, и не загрузит.
А для нормально работы всего лишь надо было ЗАРАНЕЕ опубликовать "правила игры" и форматы, а потом принимать все по опубликованным правилам...
А сейчас правил нет, все "утыкается" в Чек, да в Уфу, а они - одно видят, другое не принимают. И народ "подгоняет "свои данные не под Закон и "правила", а под то, чтобы "программа приняла и осталась довольна"...
2Сова: у меня к вам никаких претензий, вы еще большие заложники Системы, чем мы все...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПосле таких "кульбитов" УФА "ухмыльнулся" и остался доволен.
Как реализовать такую абракадабру в программе, не знаю...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: