Сообщение от Рудви
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект РСВ-1 2015г
Свернуть
X
-
С беженцев тоже берутся.Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеТак они и не брались с временно пребывающих. Проблема как раз с теми, с которых вроде как берутся (граждан стран ЕАЭС)
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Так они и не брались с временно пребывающих. Проблема как раз с теми, с которых вроде как берутся (граждан стран ЕАЭС)Сообщение от Рудви Посмотреть сообщениеИнтересно, а как быть с временно пребывающими иностранцами, с доходов которых в 2015 году не берутся взносы на ОМС? Данные по ним в какой раздел заталкивать? ))
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо за комментарий. То есть из сказанного Вами можно сделать вывод, что для временно пребывающих иностранцев не придется формировать новый раздел (поскольку нет кода на ОПС отличного от "01") и их данные будут в общем разделе под кодом "01" вместе с данными резидентов?Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеРаздел определяется кодом на ОПС, а суммы по ОМС(210-212) не всегда должны быть равны суммам по ОПС(200-202) как в Вашем случае.
Извиняюсь за неосведомленность, а существуют ли для 2015 года какие-либо коды отличные от "01"?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Раздел определяется кодом на ОПС, а суммы по ОМС(210-212) не всегдаСообщение от Рудви Посмотреть сообщениеИнтересно, а как быть с временно пребывающими иностранцами, с доходов которых в 2015 году не берутся взносы на ОМС? Данные по ним в какой раздел заталкивать? ))
должны быть равны суммвм по ОПС(200-202) как в Вашем случае.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Интересно, а как быть с временно пребывающими иностранцами, с доходов которых в 2015 году не берутся взносы на ОМС? Данные по ним в какой раздел заталкивать? ))Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеТак его в проекте РСВ-1 2015 и нет.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Этот "совсем новый" по проекту хуже, чем поменялся бы совсем. Там надо сидеть и теги сверять - где надо 2014 на 2015 менять, а где нет.Сообщение от svv Посмотреть сообщениеЯн, Вы меня пугаете.
Если они реально совсем новый формат с полугодия запустят, то.... то у меня не хватит словарного запаса русского языка.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Так и проект никому не нужен - проверяйте отсутствие этих разделов с 2015 года и все.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Ян, Вы меня пугаете.Сообщение от yante Посмотреть сообщениеа придумать еще что-то более крутое, чем ФНС со своей ДеклНДС
Если они реально совсем новый формат с полугодия запустят, то.... то у меня не хватит словарного запаса русского языка.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Так его в проекте РСВ-1 2015 и нет.Сообщение от Котофей Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю, что раздел 3.1 для общественных организаций инвалидов теперь не нужно заполнять? И зачем вообще тогда нужен этот раздел, если для инвалидов пониженный тариф убрали?..
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Скажем так, "немного" Усложнила Декларацию по НДС...Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеА что натворила ИФНС?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Да уж никто и не сомневаетсяСообщение от svv Посмотреть сообщениеДа уж, мы сами дополним недостающее...
До меня вчера дошло, почему ПФР не поменял РСВ-1 в 2015г, точнее, тупо "не успел" - я почти уверен, что работы в этом направлении в ПФР велись, но когда они увидели, что "натворила" ИФНС со своей ДеклНДС, они впали в ступор, и решили не позориться, и не выкладывать то, что они "наработали", а придумать еще что-то более крутое, чем ФНС со своей ДеклНДС. А для этого им нужно еще время...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Я правильно понимаю, что раздел 3.1 для общественных организаций инвалидов теперь не нужно заполнять? И зачем вообще тогда нужен этот раздел, если для инвалидов пониженный тариф убрали?..
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Да уж, мы сами дополним недостающее...Сообщение от yante Посмотреть сообщениеи ( маты я убрал, вам они не нужны
)
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: