Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект РСВ-1 2015г

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Ирина55
    Участник ответил
    АДМИНИСТР в этой версии отсутствует.
    И основания выслуги ИСПКЛС1 и ОПЫТИСП

Добавились ДЕТИПРЛ (отпуск по уходу не родителям), ПОЛЕ (рабпта в полевых условиях), СЕЛО (работа в с/хозяйстве)

Новые категории КРС, ВПКС, ВЖКС, ТОР, ВПТР, ВЖТР, как и в предыдущих проектах

В справочниках вроде все изменения.

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    А как будет "по-новому", ведь изменения я внесу в 4кв2013г и 2кв2014г соответственно, а согласно "Правил заполнения РСВ" - они как раз заполняются "на основании данных Бухучета..."?
    Замкнутый круг?
    Где. Ну внесли Вы изменения в 2013 и 2014 год. Если вдруг Вы будете собирать отчетность за 2014 год, в нее у Вас попадут исправленные данные (ну т.е. соберете ее по данным бух.учета).

При сборе же отчетности за 2015 год, дополнительно надо собрать за какие прошлые периоды Вы внесли отчетность в 2015 году.
    Где замкнутый круг?

На любом языке в любой программе - только чтобы не выбирать эти данные ВРУЧНУЮ
    Так это уже от программы зависит. Если у сумм есть только признак к какому периоду она относится (2013 и 2014 год в Вашем примере), но нет признака в каком периоде была эта правка проведена (2015 год), то конечно нет шансов выбрать автоматически. Если же оба этих признака есть, то в чем сложность?

Прокомментировать:

• VRALD
    Участник ответил
    http://www.pfrf.ru/strahovatelyam/fo...oyers/pred_ot/

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от svv Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли? Раздел 4 так и остался "с начала расчетного периода".
    Это в одном из проектов он был "квартальным".
    Это вы мой старый пост читаете, когда я читал старый проект.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Ян, а в чем сложность? Сравниваешь исходную сумму с тем что стало вот у тебя и "доначислено". Сложности есть, не спорю, но теоретически задача разрешима. Хуже, что они 120 полностью в итог суют.
    Ну да, а с Бухучетом мне это как увязать?
    Нашел я ошибку в 4кв2013г, и во 2кв2014г, если "по-старому", то я внесу изменения в бухучет, потом поправлю обе отчетности, и все отлично.
    А как будет "по-новому", ведь изменения я внесу в 4кв2013г и 2кв2014г соответственно, а согласно "Правил заполнения РСВ" - они как раз заполняются "на основании данных Бухучета..."?
    Замкнутый круг?
    Да, и какой формулой мне это описать в "формулах для заполнения РСВ"? На любом языке в любой программе - только чтобы не выбирать эти данные ВРУЧНУЮ

У меня ощущение, что "они сами не знают чего они хочут". Я вообще не постигаю в чем "глубокий смысл" этой галочки.
    Вот тут как раз все понятно ( я не знаю, что там за галочка, но идея даже мне понятна ) - внесены изменения, сделана работа, пора получать премию...
    А что там, и для чего - а когда вообще ПФР над этим задумывался?
    Последний раз редактировалось yante; 22.06.2015, 10:43.

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
    при этом в разделе 4 указываем доначисленные взносы только за последний квартал.
    С чего Вы взяли? Раздел 4 так и остался "с начала расчетного периода".
    Это в одном из проектов он был "квартальным".

Вы мне расскажите, КАК можно внося изменения в бухучет в "старом" периоде, в отчетности РСВ показывать все уточнения в стр.120???
    Ян, а в чем сложность? Сравниваешь исходную сумму с тем что стало вот у тебя и "доначислено". Сложности есть, не спорю, но теоретически задача разрешима. Хуже, что они 120 полностью в итог суют.

Сообщение от Alka Посмотреть сообщение
    при этом тег документа остается таким же как у старой...
    Еще один радетель "красоты" тегов

Сообщение от ivan092 Посмотреть сообщение
    Еще что мешает - это то, что файлы РСВ-1 2014 и РСВ-1 2015 теперь можно однозначно отличить только по отчетному периоду , тк формат совпадает на 99.9% Других отличий может и не быть.
    Хоть бы версию формата какую-нибудь ввели...
    Вы бы прежде чем ПЯ устраивать, пояснили для чего человеку может понадобиться отличать файлы РСВ-1 2014 от РСВ-1 2015. Это мне так, для общего образования...
    Может я тогда тоже начну расстраиваться что теги не поменяли.

Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
    С новой галочкой "Сведения об увольнение" не очень понятно.
    У меня ощущение, что "они сами не знают чего они хочут". Я вообще не постигаю в чем "глубокий смысл" этой галочки.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    С новой галочкой "Сведения об увольнение" не очень понятно.
    Согласно порядка заполнения галочка ставится, если работник был уволен в последние 3 месяца отчетного периода.
    То если работник был уволен во втором квартале, то при подаче исходных за 2 квартал - ставим галочку, а при подаче корректировок - уже не ставим (поскольку в последние 3 месяца отчетного периода он не увольнялся - был уволен ранее).
    Какой тогда смысл в этой галочке?

Прокомментировать:

• НатальяА
    Участник ответил
    да зачем вообще новая форма нужна в таком виде, только разделы ведь переименовали на бланке, да в 4 разделе добавили основание, которого в формате нет??? можно и по старой не хуже сдавать.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
    А я вот тоже сечас пообщался КОЕ С КЕМ.
    Говорят, "документы в Минюсте. Но Минюсту оне НЕ НРАВЯТСЯ и, скорее всего, вернут на доработку в ПФР".
    То есть, может получиться, что опять не успеют утвердить)

ТРЕШ.
    Ой, извиняй, это мое "спасибо" не тебе, а Минюсту
    Ну, ладно, в 1кв2015г ПФР был шокирован тем, что ФНС "показала" в ДеклНДС, и они решили "не светить свои изменения", так неужели, за прошедшие несколько месяцев они так и не собрались все привести в порядок, и нормально и ВОВРЕМЯ зарегистрировать???
    Последний раз редактировалось yante; 19.06.2015, 16:55.

Прокомментировать:

• Окаянный
    Участник ответил
    Только что позвонил товарищ с Армавира, сказал, что "мне пришла на бумаге информация, что сдача РСВ-1 во 2кв2015г будет проходит по новой форме, проект прошел очередное чтение, и находится на утверждении самиЗнаетеГде..."
    Уточню в крае...
    Попросил его сбросить мне скан письма...
    А я вот тоже сечас пообщался КОЕ С КЕМ.
    Говорят, "документы в Минюсте. Но Минюсту оне НЕ НРАВЯТСЯ и, скорее всего, вернут на доработку в ПФР".
    То есть, может получиться, что опять не успеют утвердить)

ТРЕШ.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Вот эта страница http://www.pfrf.ru/strahovatelyam/fo...oyers/pred_ot/
    спускаемся вниз к разделу "Прием отчетности с первого полугодия 2015 года" и раскрываем его. И видим: http://joxi.ru/YmE1Lo3HY8p6m6
    Ага, особенно радует, что в отчетности за 1кв2015г они об этих изменениях в Законе ничего не знали, и спокойно ( им ничего не мешало ) принимали старую форму, 2014 года

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Только что позвонил товарищ с Армавира, сказал, что "мне пришла на бумаге информация, что сдача РСВ-1 во 2кв2015г будет проходит по новой форме, проект прошел очередное чтение, и находится на утверждении самиЗнаетеГде..."
    Уточню в крае...
    Попросил его сбросить мне скан письма...
    Последний раз редактировалось yante; 19.06.2015, 16:18.

Прокомментировать:

• Окаянный
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    На сайте ПФР этого нет, на сайте Минюста тоже не вижу
    Вот эта страница http://www.pfrf.ru/strahovatelyam/fo...oyers/pred_ot/
    спускаемся вниз к разделу "Прием отчетности с первого полугодия 2015 года" и раскрываем его. И видим: http://joxi.ru/YmE1Lo3HY8p6m6

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    На сайте ПФР этого нет, на сайте Минюста тоже не вижу

Прокомментировать:

• Окаянный
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    На сайте ПФР про Минюст ничего нет, там написано только про Минтруд.
    Так вот же http://joxi.ru/YmE1Lo3HY8MDm6

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X