Потребовались тысячелетия, чтобы человек понял, что дважды два – четыре. Пришлось изобрести РСВ-1, чтобы это исправить.
Спасибо
0

Спасибо
0

- Это же Ваши слова...

Что это? Вы откуда это взяли? Я никем и ничем не прикрываюсь, мне оно не надо. И что означает выражение "прикрываться репутацией"?..
Я вполне себе уважаемый человек - и по работе, и по жизни. Можете спросить у тех людей, с кем и для кого я работаю. 

Спасибо
0
.
Бедные-бедные бухгалтеры. Как же они умудрялись считать страховые взносы в январе-марте 2010 года, когда РСВ-1 толком не было.
это выше понимания бухгалтерии и элементарных правил математики и логики
Спасибо
0
), скачал индивидуальную карточку и РСВ с сайта ПФР (реальнее пригласила хорошего программиста, который написал программу для бух. учета за приличное вознаграждение), и вот что получилось
Спасибо
0

), скачал индивидуальную карточку и РСВ с сайта ПФР (реальнее пригласила хорошего программиста, который написал программу для бух. учета за приличное вознаграждение), и вот что получилось

)
это выше понимания бухгалтерии и элементарных правил математики и логики (если об этом узнают бухгалтера, то все, реально придется менять систему образования в нашей стране, а я попрошу начальника перевести меня в отдел назначения пенсии)
Спасибо
0
И чем дальше, тем больше будет расхождение. ПФР сам себя загоняет в угол (и страхователей тоже) мягко говоря, не очень умными правилами игры.

LoraK, пожалуйста, не прикрывайтесь репутацией уважаемого человека
Спасибо
0
Спасибо
0
И чем дальше, тем больше будет расхождение. ПФР сам себя загоняет в угол (и страхователей тоже) мягко говоря, не очень умными правилами игры.
Спасибо
0

Спасибо
0
не буду называть какое, по нравственным соображениям
Спасибо
0

только страхователи у нас хорошие и понимающие, и с радостью исправляют, ведь они тоже заинтересованные лица, отчитаться и забыть все как страшный сон
Спасибо
0
Спасибо
0

Спасибо
0

Спасибо
0
Прокомментировать: