Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подано заявление в ВАС РФ о признании справки 2-НДФЛ частично недействующей
Свернуть
X
-
Ирина, а 55 у Вас в нике, это не регион? Вы в Мосве работаете?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я хожу, когда предлагают семинары и НДФЛ ведет Лапина. К другим я не хожу (если только к Воробьевой - по всем вопросам, связанным с зарплатой). У меня контактов с ней нет.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Борис О. Посмотреть сообщениеТакой вариант я тоже рассматривал
Но в требованиях налоговой указано что в налоговой карточке
надо указывать ссылку на реквизиты пл.поручения.
Если все платежки и остатки сложить вместе, то как
к полученной сумме перечисления привязать номера платежек,непонятноНо, как программист, я ничего разумнее сочинить просто НЕ МОГУ! Пусть сами бухгалтера со всякими "особыми случаями" мучаются! Мне их искренне жаль, но сам себя я тоже иногда жалею...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я думал Вы выйдете.
Вы же к ней "ходите на учебу". Или я неправильно понял.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от alcor57 Посмотреть сообщениеАлгоритм - достаточно регулярен. Сначала берется нераспределенный остаток с прошлого месяца (если таковой есть), складывается с платежами за текущий, а потом - поехали! У кого был возврат, всё будет зачтено по нулям. При этом вся "переплата" будет учтена в процессе уплаты по прочим работникам. Всё это сложно словами описывать. Уж лучше сразу бы программу попросили (не одна сотня строк).
Но в требованиях налоговой указано что в налоговой карточке
надо указывать ссылку на реквизиты пл.поручения.
Если все платежки и остатки сложить вместе, то как
к полученной сумме перечисления привязать номера платежек,непонятно
То есть каждую платежку надо распределять отдельно.
Если возвраты присоединить к перечислению и распределять по
работникам, тоже нехорошо.
просуммировав со всех работников перечисления по одной
платежке, общая сумма может получиться больше суммы по платежке.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Борис О. Посмотреть сообщениеКак предполагаете распределять при возвратах
например удержали с одного 10000, с другого 6000
третьему вернули - 5000
заплатили:
a 10000
б 11000
в 12000
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Во-во!
По НДФЛ я хожу на учебы только к Лапиной Александре Александровне - грамотнейший человек. Она много раз говорила, что по несколько раз в год "отбивает" поползновения депутатов в введении нормы по перечислению НДФЛ по месту жительства КАЖДОГО РАБОТНИКА.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Только как это осуществить?.
Кстати, а кто сказал, что надо "распределять" алгоритмами? Налоговая и в самом деле хотела отдельные платежи. И не надо никаких алгоритмов.
Логика проста, не получается красиво распределить, платите по каждому.Последний раз редактировалось Алексей К.; 09.03.2011, 16:07.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Абсолютно никаких, если "разносить" каждую платежку по людям. Причем каждую - к "своему" начислению. Тогда все понятно. Это и следует из отзыва. Только как это осуществить?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
а вот иначе - очень непросто. Да еще и ОКАТО/КПП. НДФЛ надо разносить с учетом КБК.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В ПФР действительно несколько проще. Там нет отдельных категорий, по которым вы должны произвести начисления и уплату страховых взносов.
К сожалению, НДФЛ не столь прост в учете перечисленного налога. Если у Вас есть "трудовики", на них налог как правило перечисляется отдельно (в тот же день, когда они деньги получают, причем и при каждой авансовой выплате в счет договора тоже). Четкие требования по уволенным - день увольнения (а если при увольнении выплатили не все, то будут и другие перечисления в момент выплаты им денежных средств).
Поэтому нужен учет - перечисления НДФЛ по всем (эти деньги и распределяются) и "особое" перечисление налога. В комплексной системе учета это сделать можно, если определенные платежки разносить "по людям", а вот иначе - очень непросто. Да еще и ОКАТО/КПП. НДФЛ надо разносить с учетом КБК.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если выиграете иск - буду за Вас рад! Но я всё-таки решил подстелить соломку и "побежал впереди паровоза".
Если какой-то работник у кого-нибудь из клиентов придет завтра за справкой формата 2011 года - уже смогу выдать!
А если сразу писать, что удержано равно уплаченному, то это всех устроит, но тогда алгоритмы получается не нужны.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: