Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые формы отчетности

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Нет, я имел в виду именно саму форму СПВ-1. По форме и файлу АДВ-6-2 у меня уже вопросов нет, разобрался со всеми формами и файлами.

Прокомментировать:

• Гость ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    По поводу СПВ-1 идут споры... решается вопрос вообще о целесообразности этой формы, особенно, когда пойдет квартальная отчетность.
    Да, вводить ее нет особой нужды при 4-разовой периодичности отчетности. Только увеличение документооборота с которым в ПФР и так сложно справляются..
    Наверное МИ имел в виду АДВ-6-2?

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Не ошиблись? Вопрос про в файл АДВ-2 ?

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    По поводу утверждения новых форм мне в УПФР сказали, что все формы, кроме СПВ-1, утверждены и изменяться не будут, а по вине какого-то чиновника задерживается их регистрация в Минюсте. По поводу СПВ-1 идут споры. По-моему, решается вопрос вообще о целесообразности этой формы, особенно, когда пойдет квартальная отчетность.Ведь начисленные и уплаченные суммы взносов будут отражены в предшествующем периоде. А здесь вполне достаточно каких-либо справок. Я так думаю! Теперь по поводу тестирования. Будет ли предусматриваться проверка начисленных и уплаченных сумм в файле АДВ-2 с начисленными и уплаченными суммами по пачкам и категориям из файлов СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2?

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
    Тайна сия велика есть!
    Вон форма РВ-3 до сих пор не утвержнена.
    Форма утверждена давно. Формат не утверждён.

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Тайна сия велика есть!
    Вон форма РВ-3 до сих пор не утвержнена.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от olmor Посмотреть сообщение
    Denis! Тогда хотя бы обрисуйте, существенные отличия от предыдущего проекта или нет? Если да, то в чем?
    Их хоть к 31/07/2010 ( по аналогии с ДекларациейНДС - в последний день сдачи ) опубликуют?

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
    Форматы еще вообще не смотрел, а в АДВ-6-2 теперь для корректирующих форм будут идти ДОначисленные суммы, в отличии от СЗВ-6, там полностью начисленные суммы будут идти как и раньше. Соответственно ввод сумм в формах будет на 2 больше.
    Прокомпарил порядок заполнения. Изменения следующие:

1. По уплате: ранее было "за последние..." теперь "в последние..."
    2. В АДВ-6-2, кроме того, что для корректирующих нужно указывать только Доначисленные суммы, теперь все суммы указываются в рублях (ранее было в рублях и копейках)
    3. АДВ-6-3 - уточнилось название документа.
    4. СЗВ-6-1 - уточнилось предложение "Период работы:" (теперь "Период работы за последние три месяца (в 2010 году за шесть месяцев) отчетного периода:")
    Последний раз редактировалось IgorAV; 17.06.2010, 04:06.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    https://www.buhsoft.ru/?title=pfr/pfr.php

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Дайте, пожалуйста, ссылку. Искал Порядок, но нигде не нашел.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Обновили на сайте порядок заполнения. Остальное пока изучаем.

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    Форматы еще вообще не смотрел, а в АДВ-6-2 теперь для корректирующих форм будут идти ДОначисленные суммы, в отличии от СЗВ-6, там полностью начисленные суммы будут идти как и раньше. Соответственно ввод сумм в формах будет на 2 больше.

Прокомментировать:

• olmor
    Участник ответил
    Denis! Тогда хотя бы обрисуйте, существенные отличия от предыдущего проекта или нет? Если да, то в чем?

Прокомментировать:

• Denis_pfr066
    Участник ответил
    К сожалению мне запрещено распространение проектов форм и форматов.

Прокомментировать:

• v0str
    Участник ответил
    Присоединяюсь к просьбе.
    Нам не набивалки делать, а целые программы по извлечению данных из кадровой системы.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X