Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые формы отчетности

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• НатальяА
    Участник ответил
    спасибо

Прокомментировать:

• WAD
    Участник ответил
    http://www.pfrf.ru/proekti_aktov/

Прокомментировать:

• НатальяА
    Участник ответил
    WAD а дайте пожалуйста ссылочку на сегодняшнее сообщение, про 29 июня.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Эффективней писать на бумаге.

Прокомментировать:

• WAD
    Участник ответил
    Спасибо, Анастасия! Обсуждения эти я читал. Сам тоже могу нафантазировать будь здоров, но что же разработчики так похабно к своим обязанностям относятся? Как Вы думаете, стоит писать на адрес, указанный на сайте ПФР или ничего не изменится?

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Мы тоже не нашли, их просто нет.
    Вот мы на форуме обсуждали варианты:
    https://www.buhsoft.ru/forums/showth...F3%EF%EB%E0%2A

Прокомментировать:

• WAD
    Участник ответил
    Пытался найти где-нибудь описание правил заполнения полей "уплачено" - как распределять, как учитывать переходящие суммы. Не нашел никаких намеков на это. Может быть плохо искал?

Прокомментировать:

• Александр Екжанов
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Будет ли предусматриваться проверка начисленных и уплаченных сумм в файле АДВ-2 с начисленными и уплаченными суммами по пачкам и категориям из файлов СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2?
    Пока такую задачу не ставили, видимо, нет.

Прокомментировать:

• WAD
    Участник ответил
    В порядке заполнения АДВ-6-2 и АДВ-6-3 четко написано - в рублях.

Прокомментировать:

• OLGADORF
    Участник ответил
    Еще вопрос по поводу АДВ-6-2, у нас предприятие большое и в АДВ-6-2 будет около 250 пачек, в правилах проверки написано, что начислено и уплачено показывать в рублях. Это что имеется ввиду и детальные строки и итоговая по работодателю должны идти без коппек? Но куда же девать погрешности от округления ? Или можно только итоговую по работодателю округлить? Как будет проходить сверка пачек с инд сведениями с СОДЕРЖИМЫМ адв-6-2 ?

Прокомментировать:

• WAD
    Участник ответил
    Здравствуйте всем!
    На сайте ПФР сегодня опубликован проект постановления по обсуждаемым формам - для экспертизы. На нее отводят время до 29 июня.
    Как думаете, коллеги - зачем форму АДВ-6-3 нужно заполнять в рублях? Не для того ли, чтобы потом сравнить с РСВ-1? В этом случае округлять сведения по пачкам придется хитро, чтобы общая сумма совпадала с округленной общей суммой. Может быть зря паникую, но тогда зачем в рублях?

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Дата заполнения должна быть после 1-го июля.
    В АДВ-6-2 нет этой даты

Прокомментировать:

• OLGADORF
    Участник ответил
    Проверка СЗВ-6-1 И СЗВ-6-2

Добрый день, не знаю как у других на "УРА" проходит проверка пачек с СЗВ-6-1 И 6-2 программой CheckXml от 31-05-2010 но у меня при проверке выходит сообщение
    Проверка 1-го документа СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ. ..
    №2 [ФИО]: ГАДЕЛЬШИН ИШБУЛД МИНДЕГАЛЕВИЧ
    ***30: Ошибка. Значение "16.06.2010" элемента <ДатаЗаполнения> раньше начала отчетного периода "01.07.2010"

Подскажите, что делать, ведь АДВ-6-2 (сформированная также раньше 1 июля) контроль проходит нормально (без ошибок). В чем фокус - или ждать 1 июля или все таки где-то в форматах ошибка. Но по СЗВ-6-2 такое же сообщение и все сведения в пачке в ошибку идут (формат там довольно простой).

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Это по вопросу тестирования этого файла.

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Да, вышла описка. Я имел в виду именно АДВ-6-2.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X