Сообщение от Михаил Иванович
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые формы отчетности
Свернуть
X
-
Я бы был поосторожнее с этим. Как ни крути, думают так именно некоторые сотрудники ПФР. А кто пойдёт в контору на проверку, дабы проверить в т. ч. персучёт, заранее неизвестно.
-
Спасибо
0
-
-
Насчёт того, чтобы в СЗВ-6-2 была возможность записывать работнику несколько периодов, - это что-то новенькое. Вот тогда бы мы покувыркались бы из печатной формой, и с файлом. Давайте не будем предлагать не продуманные и не исполнимые варианты. Тут с СЗВ-6-1 ситуаций можно предусмотреть не меньше десятка, а вы ещё и во вторую хотите "впихнуть". Тогда уж самое радикальное решение - оставить только СЗВ-6-1 на все случаи жизни, кроме СПВ-1. Кстати, насчет отпуска без сохранения з/пл некоторые сотрудники ПФР придерживаются мнения, что показывать период АДМИНИСТР есть смысл только для женщин в отпуске по уходу за ребенком от1,5 до 3 лет. Я тоже поддерживаю такое мнение, и своим бухгалтерам рекомендую на отпуске за свой счет или прогулах небольшой (до 7 - 10 дней) не заморачиваться, если это не связано с льготным стажем.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В следующей версии рассчитываем поправить.Сообщение от OLGADORF Посмотреть сообщениеНу конечно описалась форма СЗВ-6-2 !!
чтобы уменьшить количество пачек по предприятию (ограничение на 99), сформировала пачку СЗВ-6-2 на 6200 работников (в документации пишется о 32 тыс строк). Долго шла проверка адреса, затем вышла ошибка
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А больничный/административный Вы разве проводите не через тег "ДЕТИ-ДЕКРЕТ"? К тому же как выяснилось можно в СЗВ-6-2 отражать несколько периодов. Вот и решение проблем.Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА период больничного/административного как указывать, да к тому же он может быть не один.
Мое мнение другое - форма должна быть одна для всех (6-1), а льготники-нельготники просто должны сдаваться в разных пачках, в описи пачки тег, который выделит пачки с льготниками при загрузке. И все. И никаких пенсионных форм - просто тип сведений ПЕНСИОННАЯ и параметр ДатаСоставленияНа.
Ну и напоследок как а СЗВ-4-2, в шапку добавить Тер.условия.
Вот тогда бы форма была бы реально нужная.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Подскажите пожалуйста, а бесплатной прграммы для ПФР нет еще?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А период больничного/административного как указывать, да к тому же он может быть не один.Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеДа, немного не додумали они с этим СЗВ-6-2, надо был бы еще графу "Дети-Декрет" включить.
Мое мнение другое - форма должна быть одна для всех (6-1), а льготники-нельготники просто должны сдаваться в разных пачках, в описи пачки тег, который выделит пачки с льготниками при загрузке. И все. И никаких пенсионных форм - просто тип сведений ПЕНСИОННАЯ и параметр ДатаСоставленияНа.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Должно быть так, как написали Вы.Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщениеА подскажите пожалуйста про период в адв-6-2 для 2010 года, квартал должен быть 1(полугодие) и 2(год)?
Ведь для нее в новой редакции ничего не написано, там таблица с названиями периодов для СПВ и СЗВ
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Да там много чего, и не только в СЗВ-6-2. Даже по разделам льготного стажа СЗВ-6-1 в электронном формате показателей много, а в бумаге поля под них не очень-то размерные - как хочешь, так и мучайся, чтобы вывести.Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеДа, немного не додумали они с этим СЗВ-6-2, надо был бы еще графу "Дети-Декрет" включить.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Да, немного не додумали они с этим СЗВ-6-2, надо был бы еще графу "Дети-Декрет" включить.Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНу да... При этом список понятий "льготных" условий, мягко говоря, расширился... ажно отпуск без сохранения з/п туда включили, который в страховой стаж ранее никто никогда не включал.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А подскажите пожалуйста про период в адв-6-2 для 2010 года, квартал должен быть 1(полугодие) и 2(год)?
Ведь для нее в новой редакции ничего не написано, там таблица с названиями периодов для СПВ и СЗВ
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Повторять не обязательно. На вопрос внимание обратили и информацию передали по назначению. Ждём ответа.Сообщение от OLGADORF Посмотреть сообщениеУважаемые Сотрудники Бухсофта !!!
Пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос, я его повторяю!
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Уважаемые Сотрудники Бухсофта !!!
Пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос, я его повторяю!
чтобы уменьшить количество пачек по предприятию (ограничение на 99), сформировала пачку СЗВ-6-2 на 6200 работников (в документации пишется о 32 тыс строк). Долго шла проверка адреса (около часа), затем вышла ошибка
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина totalDigits constraint failed.
The element: 'НомерВпачке' has an invalid value according to its data type.
Источник <НомерВпачке>1000</НомерВпачке>
Строка 67924
Позиция 23
Но ведь арифметика простая - для предприятия с численностью более 25 тыс работающих, количество пачек всегда будет больше ста ! Или в пачке более 1000! Если даже по 999 человек в пачке СЗВ-6-2, все равно в 99 пачек не укладываемся (еще же надо на категории пачки разделить) !
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А почему не предусмотрено? Первая строка - ФИО, взносы, первый период, вторая и т.д. - следующие стажевые периоды... Это не противоречит форме.Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВ том-то и дело, что в бумажном проекте это не предусмотрено.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: