Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новая форма 6-НДФЛ для 2015 года
Свернуть
X
-
А что тут удивительного? Письмо ответ на конкретный вопрос налогоплательщика. Он спрашивал про заполнение формы за 1 квартал 2016 года, ему и ответили
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение"Поскольку в рассматриваемой ситуации удержание суммы налога с дохода в виде заработной платы, начисленной за март, но выплаченной в апреле, налоговым агентом должно производиться в апреле непосредственно при выплате заработной платы, в строках 070 и 080 раздела 1 расчета 6-НДФЛ за первый квартал 2016 года проставляется "0". Данная сумма налога отражается только в строке 040 раздела 1 расчета 6-НДФЛ за первый квартал 2016 года."
Ой! У меня что-то с головой...
А еще ведь однажды наступит апрель 2017-го
Во-первых, ноль-то почему? Наверно, суммы удержанного налога на январь-февраль?
Во-вторых, строка 080 вообще заполняется, кто как ее понял.
А в третьих, когда-нибудь наступит 2017 год...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ой! У меня что-то с головой...
А еще ведь однажды наступит апрель 2017-го
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Там особо ничего нового. Просто на "Клерке" увидела - выложила ссылки, может, кому-то пригодится
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Сообщение от Rak Посмотреть сообщениеЕсли дата по строке 120 выпадает на выходные или праздничный день ее переносить?
Если ответ положительный, то подскажите пожалуйста где это положение зафиксировано. В инструкции по заполнению не нашел.
ст. 6.1, "Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 26.04.2016)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если дата по строке 120 выпадает на выходные или праздничный день ее переносить?
Если ответ положительный, то подскажите пожалуйста где это положение зафиксировано. В инструкции по заполнению не нашел.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеTester пропускает.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от nata_esina Посмотреть сообщениеМожет, я что-то упустила с начала месяца, но вот нынче встретила письмо ФНС от 25.04.16 N 11-2-06/0333@
http://mvf.klerk.ru/nb/516_09.htm
в котором говорится:
... на практике возникают ситуации, в которых раздел 2 расчета по форме 6-НДФЛ не может быть заполнен.
В этой связи, просим раздел 2 расчета по форме 6-НДФЛ в XSD-схеме сделать необязательным, а также доработать данную схему в части возможности указания по кодам строк: 100 (Дата фактического получения дохода), 110 (Дата удержания налога) и 120 (Срок перечисления налога) нули (00.00.0000)...
Мне не понятно, как поступать в описанной ситуации: не формировать в файл Раздел 2 вообще, или формировать с одним блоком строк, заполняя даты и суммы нулями?
Коллеги, как вы понимаете данный документ?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от nata_esina Посмотреть сообщениеМожет, я что-то упустила с начала месяца, но вот нынче встретила письмо ФНС от 25.04.16 N 11-2-06/0333@
в котором говорится:
... на практике возникают ситуации, в которых раздел 2 расчета по форме 6-НДФЛ не может быть заполнен.
В этой связи, просим раздел 2 расчета по форме 6-НДФЛ в XSD-схеме сделать необязательным, а также доработать данную схему в части возможности указания по кодам строк: 100 (Дата фактического получения дохода), 110 (Дата удержания налога) и 120 (Срок перечисления налога) нули (00.00.0000)...
Мне не понятно, как поступать в описанной ситуации: не формировать в файл Раздел 2 вообще, или формировать с одним блоком строк, заполняя даты и суммы нулями?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Может, я что-то упустила с начала месяца, но вот нынче встретила письмо ФНС от 25.04.16 N 11-2-06/0333@
в котором говорится:
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеой, и нам, программистам, тогда тоже
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Тонкий момент про уплату НДФЛ с аванса, который выплачивается в последний день месяца
http://www.garant.ru/news/725404/
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: