Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые формы отчетности
Свернуть
X
-
Denis pfr066! Может быть "скините" полученные формы и форматы?
-
Спасибо
0
-
-
Хочу "порадовать". Сегодня прислали формы и форматы с исправлениями. Теперь все набивалки исправлять. Процесс затягивается, однако...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В правилах проверкиСообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеА где такой порядок прописан?
Я категории подбил после всех "По пачке" перед "По страхователю". Неужеле не пройдет?
......
5) Первым блоком должен быть блок со значением «ПО ПАЧКЕ» элемента Тип строки о све-дениях (ошибка 30).
6) За блоками со значением «ПО ПАЧКЕ» Типа строки о сведениях с одним и тем же значени-ем элемента Код категории должен следовать блок со значением «ПО КАТЕГОРИИ» элемента Тип строки о сведениях с тем же значением элемента Код категории (ошибка 30).
7) После блока со значением «ПО КАТЕГОРИИ» элемента Тип строки о сведениях может сле-довать или блок со значением «ПО ПАЧКЕ» Типа строки о сведениях, но с другим значением элемента Код категории, или блок со значением «ПО СТРАХОВАТЕЛЮ» элемента Тип строки о сведениях (ошибка 30).
8) Блоки со значением «ПО КАТЕГОРИИ» элемента Тип строки о сведениях должны быть уни-кальны по значению элемента Код категории (ошибка 30).
9) Блок со значением «ПО СТРАХОВАТЕЛЮ» элемента Тип строки о сведениях может быть только один (ошибка 30).
10) Последним блоком должен быть блок со значением «ПО СТРАХОВАТЕЛЮ» элемента Тип строки о сведениях (ошибка 30).
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А где такой порядок прописан?Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеТип "По категории" нужен, когда выгружаются пачки сразу не нескольким категориям, например НР и ОЗОИ. Тогда пачки идут сначала по НР с типом "По пачке", потом итогом идет "По категории", потом ОЗОИ также, а в конце итог "По страхователю". Без поллитры сразу и не поймешь это.
Я категории подбил после всех "По пачке" перед "По страхователю". Неужеле не пройдет?
Ну и попутный вопрос:
Есть ли информация, в каком порядке формировать пачки?
У меня выставлено как:
Тип сведений+Наличие льтников+Категория+Форма сведений.
Если судить по Вашему сообщению, то надо
Тип сведений+Категория+Наличие льтников+Форма сведений.
Правильно я понимаю?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
После нескольких напряжений извилин я сделал немного не так. Сначала я пропустил записи ПО ПАЧКЕ (у меня было сформировано 4 пачки НР), потом ПО ПАЧКЕ - ОЗОИ. После этого я записал ПО КАТЕГОРИИ все НР и снова ПО КАТЕГОРИИ - ОЗОИ (хоть и одна пачка, всё равно вместе веселей). Для удобства составления программы мне так было проще. После этого сделал запись ПО СТРАХОВАТЕЛЮ. Тестирование по ЧЕК прошло "на Ура".
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Тип "По категории" нужен, когда выгружаются пачки сразу не нескольким категориям, например НР и ОЗОИ. Тогда пачки идут сначала по НР с типом "По пачке", потом итогом идет "По категории", потом ОЗОИ также, а в конце итог "По страхователю". Без поллитры сразу и не поймешь это.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
По порядку заполнения формы АДВ-6-2 и формирования одноименного файла. Кто как понимает такую "интертрепацию": в документе каждая пачка записывается отдельной строкой и указывается имя соответствующего файла. Затем подбивается "ИТОГО ПО СТРАХОВАТЕЛЮ". А в проекте Постановления по Правилам формирования электронных форм п.6 "Унифицированные элементы" читаем: Тип строки о сведениях - "ПО ПАЧКЕ", "ПО КАТЕГОРИИ", "ПО СТРАХОВАТЕЛЮ". К чему тут затесался итог ПО КАТЕГОРИИ? Какой в этом глубокий смысл?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Только что выложил. Документ большой (больше 2 МБайт).Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеЕсли не получается выложить, то может по почте?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Если не получается выложить, то может по почте?Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВечером посмотрю и попробую выложить.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Точно! В управление! Я просто не совсем в курсе что и как. Я бываю там только на разборка.Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениеТочно в Отделение?! Насколько мне известно, Страхователь отправляет свой отчет в УПРАВЛЕНИЕ..
В понедельник.Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениеВсе же какого дня? В пятницу или понедельник?
По моему мнению девушка лишняя! Почему файлы не могут поступать сразу ответственному за обработу? Зачем нам девушка?Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениеВ июле этой "девушке" в ПФР, прикажут выгребать файлы отчетов максимально быстро, иначе она и ее коллеги без премии останутся..
Насчет надежно и быстро я не уверен. Более двух дней тудно назвать надежным. Почему-то бесплатная почта на Яндексе доходит практически за считанные минуты? Да и про потерю данных я что-то не слышал, а вот девушка нам рассказала, что иногда приходят файлы нулевой длины.Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию, ваш опыт будет всем нам очень полезен. Ясно, что данные в Управление поступают от Страхователей через спецоператоров надежно и быстро, а тормоза и волокита возникает внутри Управления, где поступившие отчеты должны быть оперативно и точно обработаны. На всякий случай записывайте должности, ФИО и телефоны ответственных работников УПФР.
Собственно я не на девушку хотел пожаловаться, а сказать, что работа ПФР криво автоматизирована.
Нужен единый АРМ, одинаковый для всех. А всех остальных "спецоператоров" необходимо интегрировать с этим АРМом. Кто не хочет интегрироваться, тот свободен. В-общем в ПФР нужен серьезный архитектор информационных систем.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Добрый день! Кто разобрался с таким вопросом по новым формам: допустим подали на сотрудников сведения, где "уплачено" меньше чем "начислено" (то есть перечислили в ПФР меньше, чем начислили), затем доперечислили в ПФР остаток, как при этом скорректировать сведения по сотрудникам по уплаченным взносам, если в корректирующих формах не предусмотрены графы "уплачено" (вернее графы есть, но судя по АДВ-6-2 в корректирующих/отменяющих сведениях уплаты быть не должно)? Как это будет производиться?
И еще непонятно, зачем в формах помимо отчетного периода есть еще отчетный период для корректирующих форм? То есть может быть так, что например отчетный период - 1 квартал 2011 года, а отчетный период корректирующих форм - 1 полугодие 2010 года?
Спасибо, ОлегПоследний раз редактировалось olmor; 11.06.2010, 13:29.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вечером посмотрю и попробую выложить.Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеВ файле Порядок заполнения квартальных (полугодовых) ИС и сопровождающих документов (проект) не вижу Приложения 1. Где его можно увидеть?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В файле Порядок заполнения квартальных (полугодовых) ИС и сопровождающих документов (проект) не вижу Приложения 1. Где его можно увидеть?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилВ любой системе БПИ по которой Страхователь отправляет отчет ПУ в Управление, в обязательном порядке для проверки применяется CHECKXML.. Она происходит автоматически и Страхователь не сможет отправить свой отчет до тех пор, пока она не пройдет успешно, т.е. без ОШИБОК. А уж потом, когда файлы в УПФР придут, т.е. ОТЧЕТ будет ПРИНЯТ, вы правы, там их другим софтом будут проверять и обрабатывать..Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеА у в УПФР точно проверяют с помощью CHECKXML?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: