Даже не знаю, что меня больше выводит из душевного равновесия: поток логического бреда из
или поток бессознательного бреда GiW, который он демонстрирует в каждом своем посте.
К сожалению, письмо ФНС никак не поможет разрешить наш спор, поскольку у нас не было разногласий по поводу заполнения строки 100.
Нет, я утверждаю несколько иное: дата фактического получения дохода и дата фактической выплаты - это разные понятия.
Так же я утверждаю, что читать статьи НК задом наперед - это вредно, поскольку может появиться подобное этому:
Как следует читать НК мною было изложено в посте 398. Сама попытка поставить во главу дату фактической выплаты - ошибочна. Плясать надо не от нее. Если уж попытаться привести измышления svv в соответствие с НК, то они будут выглядеть так:
"фактическая выплата"> ИЛИ = "дата фактического получения дохода"
Второй пункт - оторвать и выбросить, поскольку фактическая выплата и день выплаты налогоплательщику дохода - одно и то же. И кстати, в последнем своем посте Борис О. как раз стоит уже на пороге этого открытия ... путем сложных логических построений.
И не надо, уважаемый svv, решать задачу 1+1=2 методом
Сообщение от svv
Посмотреть сообщение
Сообщение от Леонид Николаевич
Посмотреть сообщение
Сообщение от Леонид Николаевич
Посмотреть сообщение
Так же я утверждаю, что читать статьи НК задом наперед - это вредно, поскольку может появиться подобное этому:
Сообщение от svv
Посмотреть сообщение
"фактическая выплата"> ИЛИ = "дата фактического получения дохода"
Второй пункт - оторвать и выбросить, поскольку фактическая выплата и день выплаты налогоплательщику дохода - одно и то же. И кстати, в последнем своем посте Борис О. как раз стоит уже на пороге этого открытия ... путем сложных логических построений.
И не надо, уважаемый svv, решать задачу 1+1=2 методом
Сообщение от svv
Посмотреть сообщение
Комментарий