Присылайте архив базы, посмотрим в чем причина данной ошибки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Книга д/р (новичок)
Свернуть
X
-
Здравствуйте! Проблема пост 450 ушла после обновления от 07.06.2014. Спасибо.
У меня такой вопрос. Приходится обмениваться актами сверки (расширенный) с контрагентами, например, по сч. 60. У меня не видно в акте, по какому документу (№ накладной) была поставка товара. Мои оплаты видны (дебет), № п/п. А оприходованный товар (кредит), просто стоит ДОКУМЕНТ, № у него моего же п/п. Очень трудно мне сверяться.
Как сделать, чтобы видно было?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Чтобы у Вас в "Акте сверки расчетов" был указан номер первичного документа, по которому к Вам поступал товар, его необходимо заполнить во вкладке "Документы" в "Учете покупок" и указать галочку рядом с "Сохранить в журнале документов"
После этого в "Акте сверки расчетов" данный номер отразится
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Здравствуйте! Прощу помощи.
Обнаружила у себя ошибку в закрытом 1 кв.
Была оплата по счёту. Пришла накладная, в ней была недопоставка, сумма по накладной меньше. Я упустила этот момент и оприходовала поступление по сумме оплаты (не внесла корректировку). Раньше не увидела, потому что, то они недопоставляют, то я оплачиваю меньше, т.к. всегда получается аванс.
Сейчас сделали акт сверки, у меня есть переплата по той сделке из 1 закрытого квартала.
Кроме, как перезакрыть 1 кв. квартал, есть путь выровнять всё это (не знаю, как назвать) во 2 кв? Второй ещё не закрывала.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Ещё вопрос. Уже пыталась выяснить этот вопрос, так ничего и не поняла.
Производство - Незавершенное произвоство-строка Без аналитики. После закрытия 1 кв. отрицательный остаток - 123000 руб. После закрытия 2 кв. - 856000 руб. До закрытия квартала суммы были положительные.
В пользу каждого заказа списываю то, что точно знаю. Без аналитики списываю то, что учесть трудно и долго.
Не понимаю, почему сумма отрицательная? Предполагаю, что это может влиять на прибыли/убытки. Что не так делаю?
Если так может быть, то почему?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Пени, в Журнал операций нужно добавить провоку по начислению:
Д.99.2 К.68.1
Платеж можно провести через форму Единый налог/ уплата налога
https://test.buhsoft.ru/sshots/c6446...9be3314359.png
либо через Журнал операций добавить операцию Д.68.1 К.51.1 и в Банке платежку распечатать.
По закрытию счетов - пришлите архив, скопируйте в письмо содержание вопроса, посмотрим из-за чего проблема.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Здравствуйте! Опять перезакрывала 1, и 2 кв. по посту № 460.
Во втором кв. опять удалила закрытие 2 кв. Потому что обнаружила в Производство - расходы сначала задваивание, а потом затраивание расходов по счету 60.2, Вид производста кроме 20.1 (только 20.3., 20.4 итд), Вид производства Общехозяйственные расходы, только по 60.2 счёту.
В первом квартале затраивания нет. Начиная со 2 кв. и по июль месяц всё затроилось, связано со счётом 60.2.
Сначала была уверена, что после пересчётов операций. Но в июле я не делала перерасчётов.
Пока не могу прислать базу.
Скажите, а простое удаление в Производство-расходы двойных и тройных позиций решит проблему? Стоит терять на это время - вдруг опять всё вернётся? Цифры при удалении никакие не меняются.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
На тестовых версиях программы данная ошибка не повторяется и операции в корреспонденции со счетом 60 не задваиваются в производстве. Уточните на какой версии программы Вы работаете и после каких Ваших пошаговых действий происходит данное задвоение операций, чтобы мы могли повторить и исправить данную ошибку.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий