Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уплата за уволенного работника, СПВ-1, расчет уплаты в конце расчетного года
Свернуть
X
-
Пришлось немного повозиться с архивацией файлов, особенно одного в формате PDF. Перевёл его в формат DOC, привёл к удобочитаемому виду. В общем, попробуйте разобраться.
-
Спасибо
0
-
-
Уважаемые коллеги! Ко мне попала информация по обсуждению вопросов нашей темы у разработчиков, по-моему, из Оренбурга. Меня попросили поместить её на нашем форуме и высказать своё мнение по предлагаемым алгоритмам. Я пока воздержусь высказывать своё мнение, мы уже довольно подробно разбирали многие вопросы отчетности за 1 и 2 полугодия 2010 года. Даю ссылки на полученные документы. (Прошу извинить, документы превышают допустимый объем, поэтому я их архивирую и загружу немного позже).
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А какая разница в том, что одни сотрудники высокооплачиваемые, а другие получают минимальную зарплату? Алгоритм один и тот же. Если хотите "избавиться" от задолженности по уволенным при переходе на следующий расчетный год, вводите уплату ваши 13000, а начислено - ноль и никакого стажа. Всё будет по правилам.Сообщение от yurza Посмотреть сообщениеВот вы все про уволенных пишите, а про высокооплачиваемых напишите. Мы применили алгоритм с коэффициентом, получилось что в первом полугодии мы ему начислили 83000, а уплатили, к примеру, 70000. Во втором полугодии получается, мы ему начислили 0, а уплатили 83000-70000=13000, как-то так
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
На этом же форуме и обсуждалось это письмо:Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеВ устных или письменных? Если второй вариант, то можно ссылку?
https://www.buhsoft.ru/forums/archiv...p/t-17224.html
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В устных или письменных? Если второй вариант, то можно ссылку?Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеКучмий в своих разъяснениях писал, что можно.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А кто сказал, что нельзя? Кучмий в своих разъяснениях писал, что можно.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вапрос вот в чем почему нельзя так поступить и с уволенными
Обозначим
Начислено за первое полугодие - НЧ1
Уплачено за первое полугодие -УП1
Начислено за второе полугодие -НЧ2
Уплачено за второе полугодие -УП2
(НЧ1-УП1)+НЧ2=УП2
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вот вы все про уволеных пишети а про высокооплачиваемых напишите мы применили алгоритм с коэфицентом получилось что в первом полугодии мы ему начислили 83000 а уплатили к примеру 70000 во втором полугодии получается мы ему начислии 0 а уплатили 83000-70000=13000 как-то так
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Информацию найти - это не проблема. Почти всё есть в открытых источниках. Весь вопрос в способности конкретного инспектора ориентироваться в этой информации - её очень много, и в некоторых случаях она противоречива, так что порой требуется серьёзно думать при ограниченном времени.Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеК сожалению, даже внутри ПФР не вся информация доводится до инспекторов, до низового звена, с которым приходится общаться нам.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
И я тоже об этом говорю. К сожалению, даже внутри ПФР не вся информация доводится до инспекторов, до низового звена, с которым приходится общаться нам.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Угу... только оно касается лишь тех взносов, что включаются в расчётный пенсионный капитал - т. е., только взносов на страховую часть. Да и старовато оно по нынешним законам.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Это Постановление Правительства РФ, когда ещё Председателем Правительства был Касьянов, о порядке учета застрахованных лиц и учете уплаты страховых взносов. Там в самом конце есть предложение, которое определяет порядок уплаты перечисленных взносов - "пропорционально начисленным взносам". Это Постановление можно найти в поисковике.Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеЭто что за постановление?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Это что за постановление?Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеприведя алгоритм распределения уплаченных взносов в соответствие с 407-м постановлением (было сделано уволенным 100%).
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Сегодня у меня состоялся разговор с главным бухгалтером "головной" организации, в составе которой были ликвидированные организации и организации-правопреемники. Когда я предложил свои варианты расчета уплаты страховых взносов по сотрудникам ликвидированных оргшанизаций и пояснил, что уплата по ним пойдет с ущемлением прав сотрудников правопреемника, она мне ответила: "А что можно другое предложить?". Это лишнее подтверждение того, что основная ответственность за реализацию разных вариантов расчета уплаты ложится не столько на страхователя, сколько на разработчика программы. Естественно, с согласия страхователя.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: