А кто сказал, что нельзя? Кучмий в своих разъяснениях писал, что можно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уплата за уволенного работника, СПВ-1, расчет уплаты в конце расчетного года
Свернуть
X
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеКучмий в своих разъяснениях писал, что можно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеВ устных или письменных? Если второй вариант, то можно ссылку?
https://www.buhsoft.ru/forums/archiv...p/t-17224.html
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yurza Посмотреть сообщениеВот вы все про уволенных пишите, а про высокооплачиваемых напишите. Мы применили алгоритм с коэффициентом, получилось что в первом полугодии мы ему начислили 83000, а уплатили, к примеру, 70000. Во втором полугодии получается, мы ему начислили 0, а уплатили 83000-70000=13000, как-то так
- Спасибо 0
Комментарий
-
Уважаемые коллеги! Ко мне попала информация по обсуждению вопросов нашей темы у разработчиков, по-моему, из Оренбурга. Меня попросили поместить её на нашем форуме и высказать своё мнение по предлагаемым алгоритмам. Я пока воздержусь высказывать своё мнение, мы уже довольно подробно разбирали многие вопросы отчетности за 1 и 2 полугодия 2010 года. Даю ссылки на полученные документы. (Прошу извинить, документы превышают допустимый объем, поэтому я их архивирую и загружу немного позже).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПришлось немного повозиться с архивацией файлов, особенно одного в формате PDF. Перевёл его в формат DOC, привёл к удобочитаемому виду. В общем, попробуйте разобраться.
А откуда скачал?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПришлось немного повозиться с архивацией файлов, особенно одного в формате PDF. Перевёл его в формат DOC, привёл к удобочитаемому виду. В общем, попробуйте разобраться.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеТолько утром.
А откуда скачал?Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 29.11.2010, 23:17.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеСпасибо. Пошёл за поллитрой - разбирать. Спинным мозгом чую, что с этими расчётами начнут накатывать округления.
И вообще прошлые периоды по-хорошому не собирать в общую сумму, а выделять остатки по периодам отдельно и гасить сначала старые периоды.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий