Опишите, пожалуйста, какие проводки в журнале операций должны сформироваться, по Вашему мнению?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
БухсофтУСНО 2010
Свернуть
X
-
насколько я понимаю, такие:
Д. 45 К. 41 при отгрузке товара комиссионеру
Д. 44 К. 76 начисление вознаграждения комиссионеру
Д. 19 К. 76 отражение НДС с вознаграждения комиссионеру (если плательщик НДС)
Д. 68 К 19 НДС принят к вычету
Д 76 К. 62 поступление оплаты от покупателя на расчетный счет комиссионера
Д.62 К 91-1 отражение выручки от реализации товара
Д. 90-2 К 45 списание себестоимости реализованных товаров
Д 51 К 76 поступление от комиссионера денежных средств на расчетный счет
а вообще я не специалист, я потому и хочу пользоваться программой, потому что нет бухгалтера и думал, что вы мне все это будете объяснять
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от alexandersli Посмотреть сообщениечерез комиссионера и вознаграждение комиссионера вычитается им самим при перечислении полученных от покупателей средств нам
- Спасибо 0
Комментарий
-
комиссионер сообщает вам, что за месяц продано вашего товара, например, на 1 млн. руб., а в соответствии с договором комиссии, он обязан перечислить вам деньги полученные от покупателя в течение 30 дней со дня принятия его отчета. как по вашему фиксируется долг комиссионера перед вам?
- Спасибо 0
Комментарий
-
По какой-то случайности в программе 2009 в контрагентах было заведено два с одинаковым названием и перекачались в программу 2010 года, я сейчас попыталась удалить одного из них, но программа мне написала, что это невозможно, т. к. этот контрагент используется в журнале операций. Как мне можно удалить ненужного мне контрагента?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемые сотрудники БухСофт. Я установила программу БухсофтУСНО версии 23.06.2010г. Подскажите пожалуйста, где заполнить персонифицированные сведения за полугодие. Отчет РСВ-1 заполнила и сформировала в электронке, а вот перс.учет найти не могу.
Заранее благодарна!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий