Высылайте мне на e-mail, иначе для всего форума вы будете просто Абищалкиным
такие условия другим устанавливайте, например - супруге, а если очень интересно узнать результаты расчетов, то их каждый участник форума может рассчитать самостоятельно по формуле Чека (примеры я приводил).
Для сравнения, у меня получилось по ТФОМС строка 110 (225281руб.), при значении сроки 140 (202558руб.), строка 150 (22723руб.).
При этом, если бухгалтер платил бы взносы по округленным суммам указанных в строках 111 по 113 (по Вашим данным) получается 225280руб. + доплата за декабрь 0,62руб.,= в бухучете начислено 225280,62 и оплачено 225280,62, а в РСВ начислено 225281 и уплачено 225281, остаток в обоих случаях =0
Последний раз редактировалось СергейI; 04.12.2011, 20:56.
про вариант с 0,52руб. у 400человек -это просто бред (извините, просили не писать, но не сдержался)
Повторяю, для любых сумм зарплат.
А что, в правилах написано,что если зарплаты будут бредовые , то ни за что не отвечаем.
Во-первых,дело ведь не в рублях,а в копейках.А копейки у работников
могут лечь по разному.
Вариант я привел, чтобы Вы поняли,
что такое в принципе возможно, и Вам было легче посчитать и проверить.
А Вы все сообщения по поводу неправильных тестовых
сумм пишете.
p.s.
Есть у меня клиент, который начисляет всему предприятию
каждый месяц строго по МРОТ. (около ста работников).
Никаких больничных листов, никаких отпускных , прогулов и т.д.
Всем одинаковую сумму.
Так что,например, одинаковая сумма по всему предприятию - это не миф.
А что, в правилах написано,что если зарплаты будут бредовые , то ни за что не отвечаем.
Во-первых,дело ведь не в рублях,а в копейках.А копейки у работников
могут лечь по разному.
Вариант я привел, чтобы Вы поняли,
что такое в принципе возможно, и Вам было легче посчитать и проверить.
А Вы все сообщения по поводу неправильных тестовых
сумм пишете.
p.s.
Есть у меня клиент, который начисляет всему предприятию
каждый месяц строго по МРОТ. (около ста работников).
Никаких больничных листов, никаких отпускных , прогулов и т.д.
Всем одинаковую сумму.
Так что,например, одинаковая сумма по всему предприятию - это не миф.
я уже согласен поверить в миф, но пока не увижу на практике буду сомневаться
Дык, кто бы сомневался. Ваш коллега из Москвы заявил, что пока он не увидит пример реальной организации с расхождением между разделом 4.1 и 300 строкой хотя бы рублей на 15, пятую точку от стула не оторвет. Другой "особо одаренный" заявил: "а че это я вас консультировать буду, вы за это деньги берете (?!), а я вам бесплатно отвечать буду".
Для себя я уже уяснил, что ПФ считает в порядке вещей ручное заполнение отчетов "когда космические корабли бороздят просторы...".
З.Ы. Кстати, судя по всему ПФ одолжил своих программистов на 4-5 декабря ЦИКу. Т.к. там то и дело показывали картинки с числом проголосовавших больше 100%.
225280.62 будет начислено не в бухучете а в индивидуальных карточках. В бухучете из-за требований округлить сумму уплаты до рубля будет 225281.
определитесь, что вам нужно, трудно с вами разговаривать и проследить логику рассуждений, когда сами себе противоречите, то для вас карточки должны равны бухучету, теперь нет , а как же ваши бух. проводки и заполнение РСВ с копейками? или на 0,38руб. вы сделали бух. справку? только зачем? если остатки и в бухучете и РСВ =0, любите все усложнять?
Комментарий