Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корректировка инд.сведений

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Валерий Ж
    Участник ответил
    Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
    Sova64, подскажите пожалуйста, совсем запутались с корректировками, как сторнироать начисленные взносы?
    В АДВ-6-2 получилось доначислено -1000, доуплачено -1000.
    При проверке Чек-Уфой появляетя ошибка на доначисленные взносы, доуплаченные проходят без ошибок:
    "Значение показателя "Начислено страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии" строки "Итого по страхователю" в АДВ 6-2 должно быть равно значению строки 114 графы 3 в РСВ-1.Начислено в АДВ 6-2:13000,Начислено в РСВ-1:12000"

Хотя делали все как показано в презентации на примере 4, и в итоге получилось
    Начислено в АДВ-6-2
    по исх пачкам 13000
    по корр -1000
    итого 12000, а в протоколе пишется 13000
    может быть мы что-то еще не учли?
    скорее чек уфа не видит нижнего раздела адв-6-2

Прокомментировать:

• НатальяА
    Участник ответил
    Sova64, подскажите пожалуйста, совсем запутались с корректировками, как сторнироать начисленные взносы?
    В АДВ-6-2 получилось доначислено -1000, доуплачено -1000.
    При проверке Чек-Уфой появляетя ошибка на доначисленные взносы, доуплаченные проходят без ошибок:
    "Значение показателя "Начислено страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии" строки "Итого по страхователю" в АДВ 6-2 должно быть равно значению строки 114 графы 3 в РСВ-1.Начислено в АДВ 6-2:13000,Начислено в РСВ-1:12000"

Хотя делали все как показано в презентации на примере 4, и в итоге получилось
    Начислено в АДВ-6-2
    по исх пачкам 13000
    по корр -1000
    итого 12000, а в протоколе пишется 13000
    может быть мы что-то еще не учли?

Прокомментировать:

• Str
    Участник ответил
    Сообщение от sm151058 Посмотреть сообщение
    Я отправляю им по инету файл. Где там поправить? Не надо ли поменять название файла?
    На титульном листе, прилагаю, в имени файла ничего не поменяется
    Вложения

Прокомментировать:

• sm151058
    Участник ответил
    Сообщение от Str Посмотреть сообщение
    Как обычно, только следует указать номер корректировки на титуле, например 001
    Я отправляю им по инету файл. Где там поправить? Не надо ли поменять название файла?

Прокомментировать:

• sm151058
    Участник ответил
    Сообщение от Sova64
    Нужно узнать в своём Управлении ПФР - состыкованы ли по вашему предприятию инд. сведения и РСВ-1 за 2-е полугодие 2010 года?
    Скорее всего - нет.
    Потому, что при наличии переплаты в отчетном периоде хотя бы по одному человеку невозможно состыковать всё предприятие.
    Скорее всего вас просят исправить исходные формы за 2-е полугодие 2010 года, чтобы стало возможно их состыковать с РСВ-1 и разнести по ИЛС ваших работников.

Если это не так, то не понятно - какую переплату вы собираетесь корректировать?
    Ситуация похожа на мою. Но в ответ на их запрос я решил, что мне проще поправить 1-е полугодие (поскольку 1-е полугодие я формировал в какой-то левой программе, а 2-е - в 1С, и сейчас 1с формирует 1-е полугодие по-другому), чтобы по году все пришло в норму. И вот никак не получается провести корректировку. Мы с Вами общаемся по этому вопросу и в другой теме.
    Последний раз редактировалось sm151058; 22.07.2011, 18:31.

Прокомментировать:

• sm151058
    Участник ответил
    удалено
    Последний раз редактировалось sm151058; 22.07.2011, 18:35.

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Сообщение от Лена81 Посмотреть сообщение
    Делаю корректировку за 2 полугодие 2010г. по инд.сведениям. , отчетный период ставлю 2 кв.2011 года ! правильно ли это?
    Это правильно. Указывается текущий отчетный период.

Сообщение от Лена81 Посмотреть сообщение
    и форма АДВ -6 не заполняется вообще все строки пустые выходят . как сделать правильно ? если нужно исправить переплату во 2 полугодии 2010 года.
    Где не заполняется? В какой программе (название, дата, версия)?

Прокомментировать:

• Str
    Участник ответил
    Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
    Конечно, корректирующую РСВ. Как сделать в 1с77 - не знаю, т.к. не пользуюсь.
    Как обычно, только следует указать номер корректировки на титуле, например 001

Прокомментировать:

• Лена81
    Участник ответил
    Делаю корректировку за 2 полугодие 2010г. по инд.сведениям. , отчетный период ставлю 2 кв.2011 года ! правильно ли это? и форма АДВ -6 не заполняется вообще все строки пустые выходят . как сделать правильно ? если нужно исправить переплату во 2 полугодии 2010 года.

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Сообщение от Sova64
    Корректирующих АДВ-6-2 не бывает.

Бывают корректирующие формы СЗВ-6*, которые подаются вместе с исходными формами за последующие периоды в одной АДВ-6-2.

Бывают уточняющие РСВ-1.
    Конечно, уточняющая РСВ-1.
    Я имела в виду, что
    заслать старую РСВ
    - нельзя.

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Какую РСВ? Я им вместе с корректирующими СЗВ-6*, АДВ-6-2 заслал старую РСВ, получил отлуп, мол, такая уже была. Может, тоже сделать корректирующую? Тогда вопрос - как ее сделать в 1С77 ?
    Конечно, корректирующую РСВ. Как сделать в 1с77 - не знаю, т.к. не пользуюсь.

Прокомментировать:

• sm151058
    Участник ответил
    Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
    Что значит - какие документы? Как и всегда: СЗВ-6*, АДВ-6-2, РСВ-1.
    Или у Вас вопрос как это сделать в 1С77 ?
    Какую РСВ? Я им вместе с корректирующими СЗВ-6*, АДВ-6-2 заслал старую РСВ, получил отлуп, мол, такая уже была. Может, тоже сделать корректирующую? Тогда вопрос - как ее сделать в 1С77 ?

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Читал-читал, запутался.
    Вот моя ситуация. Хочу подать корректирующий перс. учет за 1-е полугодие 2010 г. Там немножко перераспределяются уплаченные взносы по людям
    Смысл корректировки?
    Если распределено больше чем начислено, то надо корректировать.
    Но в любом случае это может повлечь корректировки всех последующих периодов.

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Читал-читал, запутался.
    Вот моя ситуация. Хочу подать корректирующий перс. учет за 1-е полугодие 2010 г. Там немножко перераспределяются уплаченные взносы по людям. Делаю в 1С77 бухгалтерия. Какие документы я должен отправить в ПФР?
    Что значит - какие документы? Как и всегда: СЗВ-6*, АДВ-6-2, РСВ-1.
    Или у Вас вопрос как это сделать в 1С77 ?

Прокомментировать:

• sm151058
    Участник ответил
    Читал-читал, запутался.
    Вот моя ситуация. Хочу подать корректирующий перс. учет за 1-е полугодие 2010 г. Там немножко перераспределяются уплаченные взносы по людям. Делаю в 1С77 бухгалтерия. Какие документы я должен отправить в ПФР?

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X