Сообщение от VinnieThePOOH
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новая форма 6-НДФЛ для 2015 года
Свернуть
X
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеЧем аргументировал свое мнение представитель ФНС? И кстати, подозреваю, что его зовут дядя Вася (см. выше).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Борис О. Посмотреть сообщение"Представитель ФНС аргументировал". Тонкий юмор?
Лишь бы всем потом плакать не пришлось...
Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеТак вот он в своем выступлении сказал, что заполнять строку 70 нужно по принципу 2-НДФЛ, то есть если на момент передачи отчета налог удержан, значит нужно весь исчисленный ставить в удержанный.
Чего плохого в том что "исчислен", не равно "удержан"?
Эти ... (плохое слово), могли бы, ибо их должность обязывает, разбираться, что "исчисление", "удержание" и "перечисление" НДФЛ происходят, в общем случае, в разные даты. И, как следствие, на одну и ту же дату, суммы исчисленного, удержанного и перечисленного налога могут не совпадать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Уважаемые коллеги! Вот столкнулась я тут с проблемой(кстати,наверняка,не одна я). Примерно такое сообщение на форуме уже было где-то. А ларчик просто открывался: мои клиенты придумали имя фирмы К*АРТЕЛЬ. Долго я копалась, но вот * (звездочку) убрала и все пошло. Так что когда программа пишет, что у Вас с мозгами неладно - может быть голова болит от того, что заноза в пятку попала.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вот перевожу на русский: 1.Ошибка: Имя файла обмена ..... не совпадает со значением элемента ИдФайл ....... В обоих случаях напечатано имя файла,только первый раз строчными буквами, а второй раз-прописными. Это TESTER 2.87 выдает такую ошибку. Сказал бы прямо: У Вас в наименовании организации недопустимый символ и все бы было ясно. А так ведь совсем не там ищем.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Борис О. Посмотреть сообщение"Представитель ФНС аргументировал". Тонкий юмор?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеЛогика в том, что первый раздел должен коррелировать с 2-НДФЛ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщениеПричем фирма К*АРТЕЛЬ существует давно и ниодна проверочная программа ошибок на наименование организации не выдавала (ФСС ИФНС ПФР).Последний раз редактировалось elgai; 27.04.2016, 08:11.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеИмя файла должно начинаться с NO_NDFL6. И названия с * TESTER 2.87 пропускает.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Еще раз извиняюсь за клевету на TESTER. Причину ошибки нашла. Если имя файла и реквизит ИдФайл набраны на разных регистрах, то выдается эта ошибка, причем неважно где какой регистр - ошибка все равно будет. Это у меня в имени файла регистр может быть любым, отсюда и ошибка. В ИдФайл буквы только прописные (за исключением GUID (там программа формирует).
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий