Нужно еще доказать, что это именно больничный был выплачен. Деньги не пахнут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новая форма 6-НДФЛ для 2015 года
Свернуть
X
-
Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеНужно еще доказать, что это именно больничный был выплачен. Деньги не пахнут.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениев ФНС пришли "свои люли" из ПФР.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеЭто какое-то внутреннее письмо? Не понял, кто - кому и когда должен?
Они просют...
Вопрос актуальный, а срок отчета заканчивается...
Кто-нить может сказать, как на сегодня дело обстоит? У меня вот - тоже есть такие "двоечники" - неплательщики
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Emelyst Посмотреть сообщениеВедь строка называется Сумма фактически полученного дохода, а сотрудник эту сумму не получал.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Так на портале пишутся предложения в рамках обсуждения проекта отчета, а этот уже принят.
Это можно какое-нибудь коллективное письмо в ФНС написать, чтобы они внесли изменения в свой приказ.
Хотя, как мне кажется, тут надо вносить изменения в Налоговый кодекс, чтобы изменить даты начисления различных доходов и перечисление НДФЛ производить аналогично страховым взносам - по всем доходам, выплаченным в текущем месяце до определенной даты (например, 15 числа следующего месяца).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеТак на портале пишутся предложения в рамках обсуждения проекта отчета, а этот уже принят.
Это можно какое-нибудь коллективное письмо в ФНС написать, чтобы они внесли изменения в свой приказ.
Хотя, как мне кажется, тут надо вносить изменения в Налоговый кодекс, чтобы изменить даты начисления различных доходов и перечисление НДФЛ производить аналогично страховым взносам - по всем доходам, выплаченным в текущем месяце до определенной даты (например, 15 числа следующего месяца).
"в целях оптимизации процесса заполнения формы расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом, вносятся изменения в форму расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом, и в порядок по его заполнению, а также в формат и порядок представления расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом в электронной форме"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от nata_esina Посмотреть сообщениеКоллеги, напишем предложения по отчету?
http://regulation.gov.ru/projects#npa=48771
1. Коды видов дохода не нужны. Только путаницу вносят и трудности при сторнировании начислений.
2. Оставить дату получения дохода, равной дате конца месяца начисления для всех видов доходов.
3. НДФЛ считать удержанным в последний день месяца начисления.
4. Дату фактического перечисления оставить Тогда в 6-НДФЛ нужны две даты - конец месяца начисления и дата фактического перечисления налога.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеПо мне так лучше бы упростили 23 главу НК.
Ну а по форме, то лучше бы уже саму форму не меняли, а прописали бы четко (узаконили) порядок заполнения. Чтобы не было куда хочу, туда и верчу.
Если бы была заинтересованность, давно бы уже все упросили, а также подробно и понятно все расписали...
Но это, видимо, никому не нужно...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение2. Оставить дату получения дохода, равной дате конца месяца начисления для всех видов доходов.
3. НДФЛ считать удержанным в последний день месяца начисления.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий