Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение проекта единой отчетности в ПФР 2014

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Блок ФИО, фамилия и имя УО, отчество Н. Получается, что может не быть ничего
    Всё зависит от формулировки условия.

Комментарий

Я сужу только по описанию. Понять не могу, что за хобби в названиях тегов буквы менять?

Комментарий

Я сужу только по описанию. Понять не могу, что за хобби в названиях тегов буквы менять?
        Ирина, ну что вы, зато кто-то Премию получил "за разработку новой формы"

Комментарий

К формированию РСВ-1 по доп. тарифам

Господа разработчики!
          Для того, чтобы собрать разделы 2.2, 2.3, 2.4 и 6 РСВ-1 ,
          выплаты по каждому исполнению (раб. месту) сотрудника должны
          характеризоваться:
          1.Кодом льготного списка (1/2)
          2.Кодом СОУТ (если была аттестация или СОУТ)- О4, В3.4, ….
          3.Основанием для заполнения Раздела 2,4 (СОУТ, аттестация или и то, и др.)
          Количество разделов 2.4 определяется комбинациями пп.1и3
          Тариф определяем по комбинации пп.1 и 2

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
            Ирина, ну что вы, зато кто-то Премию получил "за разработку новой формы"
            Самое противное во всем этом, что на самом деле НИЧЕГО не изменилось (кроме усложнения формы, особенно по допвзносам), а шуму-то везде, что страхователи "осчастливлены" выше крыши единой формы.

Комментарий

Самое противное во всем этом, что на самом деле НИЧЕГО не изменилось (кроме усложнения формы, особенно по допвзносам), а шуму-то везде, что страхователи "осчастливлены" выше крыши единой формы.
              Ну не то чтобы прям совсем ничего... Уплату-то все-таки убрали... Но при этом проблем создали - ужас сколько, и себе, и разработчикам.

По поводу стажа не совсем понятно - с одной стороны, убрали тип договора из ключевых атрибутов, теперь для договоров ГПХ надо "Договор" в стаже указывать. Отсюда следует, что для ЗЛ, которое работает и по трудовому договору, и по гражданско-правовому, надо вроде как две строчки стажа указывать, так? Однако правила проверки РСВ-1 нам говорят:

5) Элемент Дата начала периода последующего блока Стажевый период должен быть датой, следующей за датой элемента Дата конца периода предыдущего блока Стажевый период. Если Дата начала периода последующего блока превышает больше чем на единицу Дату конца периода предыдущего блока– предупреждение 10. Если Дата начала периода последующего блока меньше либо равна Дате конца периода предыдущего блока– ошибка.

Поправьте меня, если данная проверка не противоречит правилам заполнения формы.

Комментарий

Сообщение от olga123 Посмотреть сообщение
                Ну не то чтобы прям совсем ничего... Уплату-то все-таки убрали... Но при этом проблем создали - ужас сколько, и себе, и разработчикам.

По поводу стажа не совсем понятно - с одной стороны, убрали тип договора из ключевых атрибутов, теперь для договоров ГПХ надо "Договор" в стаже указывать. Отсюда следует, что для ЗЛ, которое работает и по трудовому договору, и по гражданско-правовому, надо вроде как две строчки стажа указывать, так? Однако правила проверки РСВ-1 нам говорят:

5) Элемент Дата начала периода последующего блока Стажевый период должен быть датой, следующей за датой элемента Дата конца периода предыдущего блока Стажевый период. Если Дата начала периода последующего блока превышает больше чем на единицу Дату конца периода предыдущего блока– предупреждение 10. Если Дата начала периода последующего блока меньше либо равна Дате конца периода предыдущего блока– ошибка.

Поправьте меня, если данная проверка не противоречит правилам заполнения формы.
                Возможно ДОГОВОР в стаже надо будет заполнять при работе только по ГПХ, а при совмещении только стаж по трудовому договору.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                  Возможно ДОГОВОР в стаже надо будет заполнять при работе только по ГПХ, а при совмещении только стаж по трудовому договору.
                  В правилах заполнения о таком исключении ничего не сказано. Кроме того, совершенно нелогично, что выплаты я могу разделить на труд/гпх, а стаж - нет.

Комментарий

В правилах заполнения о таком исключении ничего не сказано. Кроме того, совершенно нелогично, что выплаты я могу разделить на труд/гпх, а стаж - нет.
                    Пока речь идёт о проекте правил заполнения, а нового проекта правил проверки ещё нет.

Комментарий

Пока речь идёт о проекте правил заполнения, а нового проекта правил проверки ещё нет.
                      Правила заполнения невозможно писать без одновременной разработки правил проверки.
                      Вложения

Комментарий

Правила заполнения невозможно писать без одновременной разработки правил проверки.
                        Интересно, смогут они не меняя в дальнейшем Правила Заполнения, удержаться от изменения Правил Проверки?

Комментарий

По классификатору
                          ДОГОВОР Работа по договорам гражданско-правового характера выходящая за рамки расчетного периода

Т.е. ДОГОВОР только если договор заключён в предыдущем периоде и по нему выполнялись работы, а оплата в отчётном периоде.

Единственная цель добавить стаж из предыдущего периода чтобы он у догорника не пропал.

Комментарий

По классификатору
                            ДОГОВОР Работа по договорам гражданско-правового характера выходящая за рамки расчетного периода
                            Т.е. ДОГОВОР только если договор заключён в предыдущем периоде и по нему выполнялись работы, а оплата в отчётном периоде.
                            Единственная цель добавить стаж из предыдущего периода чтобы он у догорника не пропал.
                            При этом в порядке заполнения написано, что если ТД и ГПД, то заполняются 2 строки стажа.
                            А для стажа без денег теперь есть НЕОПЛГПД и НЕОПЛАВТ (непонятно, зачем их два, если ДОГОВОР один).

Комментарий

Что-то у меня очередной раз "крыша едет." Формат, п. 4.1.4.3 - доптариф
                              КодСпециальнойОценкиУсловийТруда - обязательный, по классификатору.
                              А без спецоценки куда?

Комментарий

Что-то у меня очередной раз "крыша едет." Формат, п. 4.1.4.3 - доптариф
                                КодСпециальнойОценкиУсловийТруда - обязательный, по классификатору.
                                А без спецоценки куда?
                                Это же проект напишите им про некорректность Адрес удалён

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X