Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Письма с превышением уплаты за год
Свернуть
X
-
а можно ли в случае выявления превышения базы для начисления указать в комментарии сумму, на которую она превышена?
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеВообще-то на листе "итоги" фиксированное количество столбцов. В настоящее время - 19.Но столбцы предстоит ещё добавлять, а сравнительно редкий в последнее время выпуск версий не даёт помнить все детали - так и тут забыл про добавление тэгов. У меня уже готов модуль для чтения РСВ-1, только вот пока сообразить не могу, как бы его приткнуть. После отпуска буду думать.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеПравда, до цикла как-то не додумался - исправлю к очередной версии (может, придумаю, как автоматически подсчитывать количество столбцов, чтобы не мучиться каждый раз с подсчётом).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеЯ не пробовал, но думаю, нужно сделать аналогично - убрать пробелы перед точкой с запятой в строках типа:
Код:writeln (f,'<NumberFormat ss:Format="0.00_ ;[Red]\-0.00\ ;\ \-"/>');
Попробовал, нужно так:
Код:writeln (f,'<NumberFormat ss:Format="0.00;[Red]\-0.00;\ \-"/>');
Код:writeln (f,'<Column ss:Width="80" />');
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеА вот чёрт его знает, почему для этих ячеек OO Calc лепит особый формат. Если вручную поставить числовой, всё нормально. Но пока не знаю, как это сделать при формировании такого файла (если это вообще там можно сделать).
Код:writeln (f,'<NumberFormat ss:Format="0.00_ ;[Red]\-0.00\ ;\ \-"/>');
Попробовал, нужно так:
Код:writeln (f,'<NumberFormat ss:Format="0.00;[Red]\-0.00;\ \-"/>');
Код:writeln (f,'<Column ss:Width="80" />');
Последний раз редактировалось vk65; 30.08.2011, 20:19.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениеа как можно побороть такую штуку, почему то именно суммы переплаты округляются при выводе в OO CALC^ в таблице -0,51 а если становишься на ячейку - -511,86Код:[>0]0,00 ;[<0][RED]-0,00 ;@-
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вынес информацию о проблеме на сайт - вдруг там кто что подскажет. У меня идей насчёт решения пока нет.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениеа как можно побороть такую штуку, почему то именно суммы переплаты округляются при выводе в OO CALC^ в таблице -0,51 а если становишься на ячейку - -511,86
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
а как можно побороть такую штуку, почему то именно суммы переплаты округляются при выводе в OO CALC^ в таблице -0,51 а если становишься на ячейку - -511,86
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Хочется сказать огромное человеческое спасибо! Очень нужная программа!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениене знал, нужная функция, огромное спасибо.
А все таки суммы нарастающим итогом за год а не за все периоды можно реализовать?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от vitabios Посмотреть сообщениеЕсть еще предложение - можно ли реализовать проверку превышения начислений (более 415 тыс руб.)
UPD: Поправлюсь - в позапрошлой.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Есть еще предложение - можно ли реализовать проверку превышения начислений (более 415 тыс руб.)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Версия обновлена. Понимаю, что оформитель из меня, так скажем, не очень, посему принимаю конкретные предложения по цветам в формате RGB, а также оформлению в форматах HTML или Excel.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: