Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Письма с превышением уплаты за год

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• vitabios
    Участник ответил
    а можно ли в случае выявления превышения базы для начисления указать в комментарии сумму, на которую она превышена?

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение
    Вообще-то на листе "итоги" фиксированное количество столбцов. В настоящее время - 19.
    Уже знаю. Но столбцы предстоит ещё добавлять, а сравнительно редкий в последнее время выпуск версий не даёт помнить все детали - так и тут забыл про добавление тэгов. У меня уже готов модуль для чтения РСВ-1, только вот пока сообразить не могу, как бы его приткнуть. После отпуска буду думать.

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Правда, до цикла как-то не додумался - исправлю к очередной версии (может, придумаю, как автоматически подсчитывать количество столбцов, чтобы не мучиться каждый раз с подсчётом).
    Вообще-то на листе "итоги" фиксированное количество столбцов. В настоящее время - 19.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение
    Я не пробовал, но думаю, нужно сделать аналогично - убрать пробелы перед точкой с запятой в строках типа:
    Код:
    writeln (f,'<NumberFormat ss:Format="0.00_ ;[Red]\-0.00\ ;\ \-"/>');
    upd
    Попробовал, нужно так:
    Код:
    writeln (f,'<NumberFormat ss:Format="0.00;[Red]\-0.00;\ \-"/>');
    И ещё: на листе с итогами появилось шесть новых столбцов, неплохо бы добавить шесть строк
    Код:
    writeln (f,'<Column ss:Width="80" />');
    а ещё лучше выводить эту строку в цикле от 1 до 18.
    Спасибо, исправил и перевыложил версию. Правда, до цикла как-то не додумался - исправлю к очередной версии (может, придумаю, как автоматически подсчитывать количество столбцов, чтобы не мучиться каждый раз с подсчётом).

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    А вот чёрт его знает, почему для этих ячеек OO Calc лепит особый формат. Если вручную поставить числовой, всё нормально. Но пока не знаю, как это сделать при формировании такого файла (если это вообще там можно сделать).
    Я не пробовал, но думаю, нужно сделать аналогично - убрать пробелы перед точкой с запятой в строках типа:
    Код:
    writeln (f,'<NumberFormat ss:Format="0.00_ ;[Red]\-0.00\ ;\ \-"/>');
    upd
    Попробовал, нужно так:
    Код:
    writeln (f,'<NumberFormat ss:Format="0.00;[Red]\-0.00;\ \-"/>');
    И ещё: на листе с итогами появилось шесть новых столбцов, неплохо бы добавить шесть строк
    Код:
    writeln (f,'<Column ss:Width="80" />');
    а ещё лучше выводить эту строку в цикле от 1 до 18.
    Последний раз редактировалось vk65; 30.08.2011, 20:19.

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Сообщение от vitabios Посмотреть сообщение
    а как можно побороть такую штуку, почему то именно суммы переплаты округляются при выводе в OO CALC^ в таблице -0,51 а если становишься на ячейку - -511,86
    выделяете все ячейки с числовыми данными, затем "формат ячеек", а там в поле "код формата" в строке
    Код:
    [>0]0,00 ;[<0][RED]-0,00 ;@-
    удаляете по одному пробелу после 0,00

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Вынес информацию о проблеме на сайт - вдруг там кто что подскажет. У меня идей насчёт решения пока нет.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    а как можно побороть такую штуку, почему то именно суммы переплаты округляются при выводе в OO CALC^ в таблице -0,51 а если становишься на ячейку - -511,86
    А вот чёрт его знает, почему для этих ячеек OO Calc лепит особый формат. Если вручную поставить числовой, всё нормально. Но пока не знаю, как это сделать при формировании такого файла (если это вообще там можно сделать).

Прокомментировать:

• vitabios
    Участник ответил

Прокомментировать:

• vitabios
    Участник ответил
    Хочется сказать огромное человеческое спасибо! Очень нужная программа!

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    не знал, нужная функция, огромное спасибо.
    А все таки суммы нарастающим итогом за год а не за все периоды можно реализовать?
    В итогах по страхователю это уже есть.

Прокомментировать:

• vitabios
    Участник ответил
    не знал, нужная функция, огромное спасибо.
    А все таки суммы нарастающим итогом за год а не за все периоды можно реализовать?
    Последний раз редактировалось vitabios; 28.08.2011, 15:43.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Есть еще предложение - можно ли реализовать проверку превышения начислений (более 415 тыс руб.)
    Ещё в прошлой версии реализовано. А в 2011 году - 463000.
    UPD: Поправлюсь - в позапрошлой.

Прокомментировать:

• vitabios
    Участник ответил
    Есть еще предложение - можно ли реализовать проверку превышения начислений (более 415 тыс руб.)

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Версия обновлена. Понимаю, что оформитель из меня, так скажем, не очень, посему принимаю конкретные предложения по цветам в формате RGB, а также оформлению в форматах HTML или Excel.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X