Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Письма с превышением уплаты за год

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• vk65
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Помимо оптимизации предобработки XML,
    Виктор, мне кажется, здесь должно быть немного не так:

Код:
    i1 := i - 1;
    while (s [i1-1] = #32) and (i1 > 2) do Dec (i1);
    или i1 := i, или s [i1] = #32, иначе через 1 символ перескакивает.
    А второе условие будет выполняться всегда, кроме случая "< >" в начале файла.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Версия обновлена. Помимо оптимизации предобработки XML, добавлены выявление застрахованных лиц, уволенных (согласно дате последнего периода стажа) в предыдущих периодах, по которым хотя бы частично не погашалась задолженность, и контроль превышения предельной суммы базы для начисления взносов (считается стандартно: начисленную сумму делим на тариф, результат плюсуем к тому, что уже было в течение этого года, в случае превышения 415000 в 2010 г. или 463000 в последующих годах ругаемся). Неудачные результаты этих действий выводятся в специально добавленную графу примечаний в таблице сотрудников.

Прокомментировать:

• OlegTT
    Участник ответил
    Превышение считать суммарно по всем кодам тарифа?
    Да, думаю это лучше.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщение
    Виктор, предлагаю дополнить Вашу программу проверкой на превышение предельной величины взносов с начала года. CheckXML проверяет но только в пределах отчётного периода.
    Превышение считать суммарно по всем кодам тарифа?

Прокомментировать:

• OlegTT
    Участник ответил
    Виктор, предлагаю дополнить Вашу программу проверкой на превышение предельной величины взносов с начала года. CheckXML проверяет но только в пределах отчётного периода.
    Последний раз редактировалось OlegTT; 28.07.2011, 17:42.

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Вряд ли сообщение из серии I/O Error 32 побудит обычного пользователя выполнить указанные действия.
    Лично меня неожиданные сообщения об ошибках побуждают по меньшей мере перезапустить программу, а ещё лучше - перезагрузить комп.
    Тем более, это сейчас не так страшно. А вот если бы процесс формирования шёл минут 40...
    Изменения я внёс (правда, несколько по-другому) и проверил, но версия будет позже.
    В принципе, правильнее всего было бы выдать сообщение с предложением закрыть Excel, а затем сделать ещё одну попытку создания файла.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщение
    на мой взгляд это не существенно, закройте файл с результатами проверки и продолжайте проверять
    Вряд ли сообщение из серии I/O Error 32 побудит обычного пользователя выполнить указанные действия. Изменения я внёс (правда, несколько по-другому) и проверил, но версия будет позже.

Прокомментировать:

• Валерий Ж
    Участник ответил
    на мой взгляд это не существенно, закройте файл с результатами проверки и продолжайте проверять

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Даже не проверяя, заранее знаю, что будет. Но путь для решения тут, боюсь, неоднозначен.
    Мне кажется, нужно что-то типа:
    {$I-}
    rewrite (f);
    if IOResult <> 0 then ShowMessage('Невозможно создать файл') else
    begin
    ...
    end;

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение
    Есть ещё одна небольшая проблема. Попробуйте запустить обработку с выводом в Excel и открытием протокола. После этого, не трогая Excel, ещё раз запустите обработку.
    Даже не проверяя, заранее знаю, что будет. Но путь для решения тут, боюсь, неоднозначен.

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Я не хочу делать путь именно для формирования протоколов, т. к. в этом случае нужно обрабатывать дополнительно ошибки, связанные с отсутствием носителя
    Согласен, при save as недоступные устройства просто не будут отображаться.
    Есть ещё одна небольшая проблема. Попробуйте запустить обработку с выводом в Excel и открытием протокола. После этого, не трогая Excel, ещё раз запустите обработку.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Я вообще-то предполагал, что вы сделаете "Путь для формирования протоколов" по аналогии с "Путь к файлам ПФР". Но "сохранить как" даже удобнее, кроме выбора папки можно сразу имя изменить, что полезно, если нужно собрать в одном месте несколько разных протоколов по одному страхователю.
    Я не хочу делать путь именно для формирования протоколов, т. к. в этом случае нужно обрабатывать дополнительно ошибки, связанные с отсутствием носителя (вынутая флэшка), жестоким админом и прочими пользовательскими выкрутасами. С остальным к версии, думаю, разберусь.

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Этого не понял - почему смысла нет?
    Хотя да, нужно сохранять всегда. Можно "сохранить как" куда-нибудь, а в следующие разы зачем-то пожелать "сохранять как" в TEMP.
    Я вообще-то предполагал, что вы сделаете "Путь для формирования протоколов" по аналогии с "Путь к файлам ПФР". Но "сохранить как" даже удобнее, кроме выбора папки можно сразу имя изменить, что полезно, если нужно собрать в одном месте несколько разных протоколов по одному страхователю.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Я и говорил про "сохранить как". Можно ведь сохранять в папке TEMP с новым именем, тогда нет смысла запоминать путь.
    Этого не понял - почему смысла нет?

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Он может меняться.
    Об чём речь. Если отмечено "Excel", пробовать открыть *.XML, в противном случае *.HTML. Удобнее конечно отдельный переключатель на вкладке "протокол".
    Протокол изначально всегда создаётся в TEMP, а при сохранении копируется в заданный путь.
    Я и говорил про "сохранить как". Можно ведь сохранять в папке TEMP с новым именем, тогда нет смысла запоминать путь.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X