Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Письма с превышением уплаты за год

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vitabios Посмотреть сообщение
    Есть еще предложение - можно ли реализовать проверку превышения начислений (более 415 тыс руб.)
    Ещё в прошлой версии реализовано. А в 2011 году - 463000.
    UPD: Поправлюсь - в позапрошлой.

Комментарий

не знал, нужная функция, огромное спасибо.
      А все таки суммы нарастающим итогом за год а не за все периоды можно реализовать?
      Последний раз редактировалось vitabios; 28.08.2011, 15:43.

Комментарий

не знал, нужная функция, огромное спасибо.
        А все таки суммы нарастающим итогом за год а не за все периоды можно реализовать?
        В итогах по страхователю это уже есть.

Комментарий

Хочется сказать огромное человеческое спасибо! Очень нужная программа!

Комментарий

а как можно побороть такую штуку, почему то именно суммы переплаты округляются при выводе в OO CALC^ в таблице -0,51 а если становишься на ячейку - -511,86

Комментарий

а как можно побороть такую штуку, почему то именно суммы переплаты округляются при выводе в OO CALC^ в таблице -0,51 а если становишься на ячейку - -511,86
              А вот чёрт его знает, почему для этих ячеек OO Calc лепит особый формат. Если вручную поставить числовой, всё нормально. Но пока не знаю, как это сделать при формировании такого файла (если это вообще там можно сделать).

Комментарий

Вынес информацию о проблеме на сайт - вдруг там кто что подскажет. У меня идей насчёт решения пока нет.

Комментарий

выделяете все ячейки с числовыми данными, затем "формат ячеек", а там в поле "код формата" в строке
                  Код:
                  [>0]0,00 ;[<0][RED]-0,00 ;@-
                  удаляете по одному пробелу после 0,00

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                    А вот чёрт его знает, почему для этих ячеек OO Calc лепит особый формат. Если вручную поставить числовой, всё нормально. Но пока не знаю, как это сделать при формировании такого файла (если это вообще там можно сделать).
                    Я не пробовал, но думаю, нужно сделать аналогично - убрать пробелы перед точкой с запятой в строках типа:
                    Код:
                    writeln (f,'<NumberFormat ss:Format="0.00_ ;[Red]\-0.00\ ;\ \-"/>');
                    upd
                    Попробовал, нужно так:
                    Код:
                    writeln (f,'<NumberFormat ss:Format="0.00;[Red]\-0.00;\ \-"/>');
                    И ещё: на листе с итогами появилось шесть новых столбцов, неплохо бы добавить шесть строк
                    Код:
                    writeln (f,'<Column ss:Width="80" />');
                    а ещё лучше выводить эту строку в цикле от 1 до 18.
                    Последний раз редактировалось vk65; 30.08.2011, 20:19.

Комментарий

Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение
                      Я не пробовал, но думаю, нужно сделать аналогично - убрать пробелы перед точкой с запятой в строках типа:
                      Код:
                      writeln (f,'<NumberFormat ss:Format="0.00_ ;[Red]\-0.00\ ;\ \-"/>');
                      upd
                      Попробовал, нужно так:
                      Код:
                      writeln (f,'<NumberFormat ss:Format="0.00;[Red]\-0.00;\ \-"/>');
                      И ещё: на листе с итогами появилось шесть новых столбцов, неплохо бы добавить шесть строк
                      Код:
                      writeln (f,'<Column ss:Width="80" />');
                      а ещё лучше выводить эту строку в цикле от 1 до 18.
                      Спасибо, исправил и перевыложил версию. Правда, до цикла как-то не додумался - исправлю к очередной версии (может, придумаю, как автоматически подсчитывать количество столбцов, чтобы не мучиться каждый раз с подсчётом).

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                        Правда, до цикла как-то не додумался - исправлю к очередной версии (может, придумаю, как автоматически подсчитывать количество столбцов, чтобы не мучиться каждый раз с подсчётом).
                        Вообще-то на листе "итоги" фиксированное количество столбцов. В настоящее время - 19.

Комментарий

Сообщение от vk65 Посмотреть сообщение
                          Вообще-то на листе "итоги" фиксированное количество столбцов. В настоящее время - 19.
                          Уже знаю. Но столбцы предстоит ещё добавлять, а сравнительно редкий в последнее время выпуск версий не даёт помнить все детали - так и тут забыл про добавление тэгов. У меня уже готов модуль для чтения РСВ-1, только вот пока сообразить не могу, как бы его приткнуть. После отпуска буду думать.

Комментарий

а можно ли в случае выявления превышения базы для начисления указать в комментарии сумму, на которую она превышена?

Комментарий

Сообщение от

а можно ли в случае выявления превышения базы для начисления указать в комментарии сумму, на которую она превышена?
                              Ну, Вы уж совсем хотите от Виктора слишком многого. У нас ведь в отчётах есть только суммы начислений и уплаты, а для вычисления базы нужно подключать анализ целого ряда дополнительных параметров (возрастная группа, код категории работника, соответствующие таблицы тарифов и т.п.). Не лучше ли в той программе, которой Вы пользуетесь, поставить условие начисления взносов с дохода, не превышающего допустимый предел?

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                                Ну, Вы уж совсем хотите от Виктора слишком многого. У нас ведь в отчётах есть только суммы начислений и уплаты, а для вычисления базы нужно подключать анализ целого ряда дополнительных параметров (возрастная группа, код категории работника, соответствующие таблицы тарифов и т.п.). Не лучше ли в той программе, которой Вы пользуетесь, поставить условие начисления взносов с дохода, не превышающего допустимый предел?
                                На самом деле, база уже считается и проверяется. И возрастная группа тут ни при чём: базу можно считать от суммы страховой и накопительной части, учитывая код категории ЗЛ и год (как сейчас и делается). Но думать я об этом буду ближе к следующей версии. По правде говоря, пока не понимаю, как и кому эта разница будет полезной.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X