Обновил обе сверки. Изменение в обеих одно: добавлена возможность обработки XML-файлов, содержащих комментарии (например, XMLSpy при редактировании добавляет в файл соответствующий тэг).
Обновил Сверку ПФ. Прошляпил смену некоторых тарифов в 2013 году, в результате чего пошли лишние ошибки с превышением базы. В свежей версии тарифы для 2013 года добавил (по хорошему счёту, не вижу смысла в проверке базы по суммам взносов для СЗВ-6-4, но переделывать этот момент буду несколько позже: он будет актуален к отчётности за 2 квартал).
А что тут думать. Нужно делать по аналогии с годом, те сортировать по дате, если оба ИСХ или оба НЕ ИСХ.
А вообще это проблема не кэша браузера, а некорректной настройки прокси-сервера, который не отслеживает изменений.
Это понятно. У меня когда-то очень давно на работе инет в локалке раздавался через winproxy, и когда народ начал активно жаловаться на такого вида глюки, пришлось выключить кэш прокси.
А в функции сравнения остался один потенциальный косяк - если дата исходных сведений будет больше даты корректирующих (хотя, такая ситуация некорректна).
2 Виктор Если в имя zip-архива с программой добавить номер версии (по аналогии с архивом исходников), таких проблем не будет.
По некоторым сайтам расползлись прямые ссылки на архив. Если я начну что-то менять, они перестанут работать. Но это не так важно. По сайту в скором времени грядут большие изменения (перевод домена на другого регистратора, переезд сайта на новый хостинг) - подумаю. А вообще это проблема не кэша браузера, а некорректной настройки прокси-сервера, который не отслеживает изменений. Браузеры через прямое подключение к Интернету скачивают нормально - проверено у себя, и не раз.
Можно пример значений, вызывающих такую ситуацию? Не получается что-то с ходу вообразить.
Если данные исходно отсортированы, всегда будет false. Но это нормально, просто меня переклинило, решил почему-то, что выход из цикла происходит при b = true.
А в функции сравнения остался один потенциальный косяк - если дата исходных сведений будет больше даты корректирующих (хотя, такая ситуация некорректна).
А у меня на работе показывает в zip-архиве старый exe-шник, от 26.03
Наверное, кэш злопамятный
2 Виктор Если в имя zip-архива с программой добавить номер версии (по аналогии с архивом исходников), таких проблем не будет.
Прокомментировать: