Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корректировка инд.сведений
Свернуть
X
-
Давайте вспомним Кота Леопольда ("Ребята! Давайте жить дружно") и басню "Лебедь, рак и щука". Только когда мы будем вместе идти в одну сторону, помогая и поддерживая друг друга, - только тогда мы к чему-нибудь хорошему придем. А иначе...
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от Германова Екатерина Посмотреть сообщениеМой инспектор ваще послал меня по известному направлению.
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениекак бы психологическая помощь,
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Германова Екатерина Посмотреть сообщениеВнятно только про штрафы сказала. Никакой помощи!!!, правда на практике, лучше понимают когда штраф оплачивают. Вижу вы недавно на форуме, а что привело на него?, стремление побольше узнать про корректировки, вот результат вашего инспектора.
Последний раз редактировалось СергейI; 18.11.2011, 19:20.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В корректирующих формах полные суммы, в АДВ-6-2 Доначислено и Доуплачено (т.е. сумма разницы по пачке)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Тогда у меня получятся: РСВ-1 за 1,2 кв корректировки. РСВ-1+перс исходные за 9месяцев и в этой же пачке корректировка за 1 и 2кв??? А в корректировке перса мне надо указать что, например, Иванов В.В. начислено +500р., Сидоров С.С. начислено -200р.??? Это какой-то кошмар новичкам в это вникать. Мой инспектор ваще послал меня по известному направлению. Внятно только про штрафы сказала. Никакой помощи!!!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Как я понимаю, по технологии ПФР сначала надо сдать корректировки по РСВ-1 за предыдущие кварталы (каждую своим пакетом).
Затем подготовить корректировки по персучету и сдать их в одном пакете с РСВ и персучетом текущего квартала
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Добрый день. Всё утро сижу на форуме, пытаюсь найти выход из сложивщейся у меня ситуации. Я новый бухгалтер в организации. Стала собирать документы для возмещения посибий в ФСС и обнаружила, почти все больничные посчитаны неправильно (начиная с 1-ого квартала 2011г.). Ну и еще кое-какие начисления пришлось изменить. Я как-то с этим никогда не сталкивалась и провела эти изменения тем числом, когда это реально было. Я решила, что сделаю корректировки РСВ-1 и перс. учета за 1-ый, 2-ой квартал этого года. И отправила все это вместе с исходными РСВ-1 и перс. учетом за 3кв. У меня, естественно, ничего не приняли и внятно не объяснили как быть!!! Сказали, что надо корректировать в текущем периоде. Что-то мне не понятно как это технически сделать!!! Заранее спасибо, очень жду помощи!!!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеХорошо, когда есть выбор, за что штрафоватьбухгалтер будет на учебе
Последний раз редактировалось СергейI; 16.11.2011, 20:04.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от TSG Посмотреть сообщениеА сейчас еще человек один забытый всплыл по дог. в 3 квартале - и что теперь - ждать годовой и отсылать их вместе, или прямо сейчас очередную корректировку подавать?поэтому лучше задайте его вашему инспектору, может еще успеете заменить исходные ИС
Последний раз редактировалось СергейI; 16.11.2011, 19:57.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сдавала отчетность за 3 квартал + корректировку за 2 квартал. Корректировку приняли, на отчет за 9 мес. - отриц. протокол, гуляет рубль по строкам 220,221 по понятным причинам. Отшлифовала как просили - отсылаю как исходные. В ответ письмо от ПФР почти с матюками и кучей восклицательных знаков - должна быть корректирующая РСВ. Не могу понять - то у них 2 квартал в базу не загружен - а то уже за 3 корректирующую подавать... А сейчас еще человек один забытый всплыл по дог. в 3 квартале - и что теперь - ждать годовой и отсылать их вместе, или прямо сейчас очередную корректировку подавать?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ну вот, нашлась область (штрафования) , где специалисты ПФР квалифицированно
предусмотрели всё и на все случаи. Могут же, когда хотят.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеесли не уложились в 14 дней- штраф за недостоверные ИС, а не нарушение срока
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА где описаны штрафы, если не уложились в эти самые 14 дней?
ПФР штрафует как за "несдачу"
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если сообщение точно такое же, то программа криво записала имя файла внутри оного.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: