Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корректировка инд.сведений

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• LoraK
    Участник ответил
    Давайте вспомним Кота Леопольда ("Ребята! Давайте жить дружно") и басню "Лебедь, рак и щука". Только когда мы будем вместе идти в одну сторону, помогая и поддерживая друг друга, - только тогда мы к чему-нибудь хорошему придем. А иначе...

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Германова Екатерина Посмотреть сообщение
    Мой инспектор ваще послал меня по известному направлению.
    и это тоже :
    Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    как бы психологическая помощь,

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от Германова Екатерина Посмотреть сообщение
    Внятно только про штрафы сказала. Никакой помощи!!!
    вы не правильно поняли намерения инспектора, про штрафы говорят, чтобы быстрее поняли, как бы психологическая помощь, правда на практике, лучше понимают когда штраф оплачивают. Вижу вы недавно на форуме, а что привело на него?, стремление побольше узнать про корректировки, вот результат вашего инспектора.
    Последний раз редактировалось СергейI; 18.11.2011, 19:20.

Прокомментировать:

• Германова Екатерина
    Участник ответил
    Спасибо, буду пробовать!!!!

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    В корректирующих формах полные суммы, в АДВ-6-2 Доначислено и Доуплачено (т.е. сумма разницы по пачке)

Прокомментировать:

• Германова Екатерина
    Участник ответил
    Тогда у меня получятся: РСВ-1 за 1,2 кв корректировки. РСВ-1+перс исходные за 9месяцев и в этой же пачке корректировка за 1 и 2кв??? А в корректировке перса мне надо указать что, например, Иванов В.В. начислено +500р., Сидоров С.С. начислено -200р.??? Это какой-то кошмар новичкам в это вникать. Мой инспектор ваще послал меня по известному направлению. Внятно только про штрафы сказала. Никакой помощи!!!

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Как я понимаю, по технологии ПФР сначала надо сдать корректировки по РСВ-1 за предыдущие кварталы (каждую своим пакетом).
    Затем подготовить корректировки по персучету и сдать их в одном пакете с РСВ и персучетом текущего квартала

Прокомментировать:

• Германова Екатерина
    Участник ответил
    Добрый день. Всё утро сижу на форуме, пытаюсь найти выход из сложивщейся у меня ситуации. Я новый бухгалтер в организации. Стала собирать документы для возмещения посибий в ФСС и обнаружила, почти все больничные посчитаны неправильно (начиная с 1-ого квартала 2011г.). Ну и еще кое-какие начисления пришлось изменить. Я как-то с этим никогда не сталкивалась и провела эти изменения тем числом, когда это реально было. Я решила, что сделаю корректировки РСВ-1 и перс. учета за 1-ый, 2-ой квартал этого года. И отправила все это вместе с исходными РСВ-1 и перс. учетом за 3кв. У меня, естественно, ничего не приняли и внятно не объяснили как быть!!! Сказали, что надо корректировать в текущем периоде. Что-то мне не понятно как это технически сделать!!! Заранее спасибо, очень жду помощи!!!

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть выбор, за что штрафовать
    да , хорошо, у нас есть одна организация, которая 14 дней каждый квартал берет в помощь, надеюсь в 4 квартале это не поможет бухгалтер будет на учебе
    Последний раз редактировалось СергейI; 16.11.2011, 20:04.

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от TSG Посмотреть сообщение
    А сейчас еще человек один забытый всплыл по дог. в 3 квартале - и что теперь - ждать годовой и отсылать их вместе, или прямо сейчас очередную корректировку подавать?
    это личный вопрос поэтому лучше задайте его вашему инспектору, может еще успеете заменить исходные ИС
    Последний раз редактировалось СергейI; 16.11.2011, 19:57.

Прокомментировать:

• TSG
    Участник ответил
    Сдавала отчетность за 3 квартал + корректировку за 2 квартал. Корректировку приняли, на отчет за 9 мес. - отриц. протокол, гуляет рубль по строкам 220,221 по понятным причинам. Отшлифовала как просили - отсылаю как исходные. В ответ письмо от ПФР почти с матюками и кучей восклицательных знаков - должна быть корректирующая РСВ. Не могу понять - то у них 2 квартал в базу не загружен - а то уже за 3 корректирующую подавать... А сейчас еще человек один забытый всплыл по дог. в 3 квартале - и что теперь - ждать годовой и отсылать их вместе, или прямо сейчас очередную корректировку подавать?

Прокомментировать:

• Sel
    Участник ответил
    Ну вот, нашлась область (штрафования) , где специалисты ПФР квалифицированно
    предусмотрели всё и на все случаи. Могут же, когда хотят.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    если не уложились в 14 дней- штраф за недостоверные ИС, а не нарушение срока
    Хорошо, когда есть выбор, за что штрафовать

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    А где описаны штрафы, если не уложились в эти самые 14 дней?
    ПФР штрафует как за "несдачу"
    если не уложились в 14 дней- штраф за недостоверные ИС, а не нарушение срока

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Если сообщение точно такое же, то программа криво записала имя файла внутри оного.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X