Сообщение от Ирина55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проекты новых форм и изменения в действующие формы по персучёту-2011
Свернуть
X
-
Сообщение от
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеНе-а будут сверять с РСВ, поэтому данные за 2009 ПФР не особо надо. МИНЗДРАВ видимо и расчитывает опустить большее количество б/л до минималки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеТо есть, хотят хоть как-то "пожалеть" бухгалтеров.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеОх, насмешили Да просто всё сейчас направлено на минимизацию страховых выплат, и отсутствие подтвержденной базы 2009 года - только на руку Минздравсоцу.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеУважаемый коллега! Смешить я никого не собираюсь, а о данных за 2009 год я говорил только по тем организациям, у которых нет никаких баз, кроме записей на карточках работников. Такие бухгалтеры, в лучшем случае, пользуются предлагаемыми программами подготовки файлов отчётности (типа "набивалок"), и рассчитывать на помощь своего программиста, которого у них нет по штатному расписанию, они не могут. Ещё не 100% организаций ведут расчёты по зарплате на компьютерах, знаю не по-наслышке. Кроме того, ряд бухгалтеров говорят о том, что сведения за два последних года как раз и дадут уменьшение оплаты.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеНе всегда. При постоянном месте работы, редких недугах и понижении уровня заработка 2 годичный период выгоднее.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеКак бы донести до чиновников предложение все сводные ведомости (АДВ*) вести в рублях и копейках. Это бы сильно упростило многие вопросы.
Сейчас актуально АДВ-6-3, АДВ-6-2, АДВ-6-4
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеЯ уже несколько раз обращался в ПФР через наше региональное отделение, ответ - "Ваши предложения переданы в ПФР". И тихо! А на сайте ФСС прочитал, как там объясняют страхователям, почему бывают расхождения в подаваемых сведениях В КОПЕЙКАХ!!!! (причина - количество знаков после запятой при расчёте вручную или по программе). А ведь министерство одно!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеЯ уже несколько раз обращался в ПФР через наше региональное отделение, ответ - "Ваши предложения переданы в ПФР". И тихо! А на сайте ФСС прочитал, как там объясняют страхователям, почему бывают расхождения в подаваемых сведениях В КОПЕЙКАХ!!!! (причина - количество знаков после запятой при расчёте вручную или по программе). А ведь министерство одно!
- Спасибо 0
Комментарий
-
По поводу проекта ведомости ФСС
Что-то я не нашел упрощенщиков, применяющих пониженные тарифы.
Непонятно с инвалидами, в расшифровке по людям надо выдавать
все выплаты по ним, а ниже есть условие что итого должно
совпадать со строкой 5 из таблицы 3.
Но в строку 5 пишутся суммы в пределах того, что вошло в базу.
То есть эти суммы могут не совпасть.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Борис О. Посмотреть сообщениеПо поводу проекта ведомости ФСС
Непонятно с инвалидами, в расшифровке по людям надо выдавать
все выплаты по ним, а ниже есть условие что итого должно
совпадать со строкой 5 из таблицы 3.
Но в строку 5 пишутся суммы в пределах того, что вошло в базу.
То есть эти суммы могут не совпасть.
По "сумма выплат и иных вознаграждений..." и равно таблице 3.1- все выплаты. Но зачем?
Кто-нибудь распознал в чём глубина замысла?
- Спасибо 0
Комментарий
-
По поводу предполагаемого нового порядка расчёта больничных. Сегодня в одной организации формировали отчёт 2НДФЛ (успешно справились), и бухгалтер рассказала, как пришлось рассчитать больничный работнице, которая работает сезонно (на отопительный период). У неё средний дневной заработок составил .... 98 рублей. В итоге расчёта - чуть больше 2000 рублей ( мать двоих детей).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПо поводу предполагаемого нового порядка расчёта больничных. Сегодня в одной организации формировали отчёт 2НДФЛ (успешно справились), и бухгалтер рассказала, как пришлось рассчитать больничный работнице, которая работает сезонно (на отопительный период). У неё средний дневной заработок составил .... 98 рублей. В итоге расчёта - чуть больше 2000 рублей ( мать двоих детей).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Борис О. Посмотреть сообщениеПо поводу проекта ведомости ФСС
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий