Сообщение от Ирина55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проекты новых форм и изменения в действующие формы по персучёту-2011
Свернуть
X
-
Есть предложение, пока еще не знаю как его лучше организовать.
Давайте соберем все найденные проблемы по проекту.
Только надо собрать те вопросы, которые реально есть и признаны всеми (а не потому, что что-то не дочитали).
Пронумеруем их, выстроим, примеры приведем. Желательно предлагаемые пути решения. Попробуем довести до ПФР до отчетного периода.
Сейчас после ряда увольнений есть ощущения, что по методологии ПФРу нужна помощь. Они этого никогда не признают, но мы то видим....
- Спасибо 0
Комментарий
-
upfr06
- 28
Ерничать над ПФР, можно до бесконечности... Но реально от этого мало толку. Вот если бы альтернативный проект отчетности разработать силами ЛУЧШИХ умов программирования, бухгалтерии и юриспруденции, опубликовать здесь, обсудить всесторонне в профессиональной среде.. А далее используя, инструменты гражданского общества, довести до сведения Правительства и добиться принятия к сведению и внедрения в практику тех или иных поправок, стандартов, форм...
- Спасибо 0
Комментарий
-
upfr06
- 28
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеСейчас после ряда увольнений есть ощущения, что по методологии ПФРу нужна помощь. Они этого никогда не признают, но мы то видим....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Уважаемый Алексей, думаю многие со мной согласятся, мы тратим свое время и силы, чтобы помочь решить проблемы СЕБЕ (т.е. тем, кто сдает эту отчетность), но не ПФР! Они за это свою зарплату и звания получают. И обязаны быть более открытыми к НАМ. ПУсть на сайте своем сделают сервис, где мы могли бы ПРЯМО и НЕПОСРЕДСТВЕННО общаться и обсуждать проблемы со специалистами ПФР по новой отчетности.. А то, получается, что Бухсофт берет на себя роль посредника между сообществом и ПФР.. Так?
Но сути предложения не меняет, мы или будем помгать себе, требовать уважения и внимания, или будем и дальше безучастными свидетелями.
Вы ж поймите, ПФР просто НЕ ЗНАЕТ о масштабе трагедии. У них там все ровно и спокойно. Ну приходят отдельные письма с вопросами. Их расписывают исполнителям, на них отвечают. Все хорошо.
История общения Бухсофта с ПФРом вообще началась смешно. Они решили перейти на Win начали разработку своих модулей, которые вообще не предполагали программ для тестирования работодателям. Об этом просто не подумали. Сейчас в это сложно поверить, но тогда я задал вопрос, как будут тестировать отчет, а ответ получил простейший - пусть делают по формату и ошибок не будет. Когда мне удалось пояснить, что это нереально в ответ получил "ну займитесь". Повторюсь, там море своих проблем, а наши пока даже в очереди не стоят.
И сейчас я не вижу пока (или уже) в ПФР специалистов, готовых вникать в наши проблемы. Вариант один - писать обращения, желательно коллективные и требовать.
Если не сделаем, будем пожинать что есть. И мне уже стыдно, что Бухсофт к этому бездействию будет косвенно причастен.
А чутье подсказывает, что 2011 год будет критически завальным.Последний раз редактировалось Алексей К.; 11.02.2011, 11:51.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеЕсть предложение, пока еще не знаю как его лучше организовать.
Давайте соберем все найденные проблемы по проекту.
Только надо собрать те вопросы, которые реально есть и признаны всеми (а не потому, что что-то не дочитали).
Пронумеруем их, выстроим, примеры приведем. Желательно предлагаемые пути решения. Попробуем довести до ПФР до отчетного периода. .
Но это отступление. Новые вопросы уже сейчас видны, даже в этой теме. Отрицательные значения по месяцам должны быть допустимы, их мы никуда не спрячем (с РСВ не сойдется никогда).
- Спасибо 0
Комментарий
-
upfr06
- 28
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеВы ж поймите, ПФР просто НЕ ЗНАЕТ о масштабе трагедии. У них там все ровно и спокойно. Все хорошо.
http://kremlin.ru/
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеВариант один - писать обращения, желательно коллективные и требовать.
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеИ мне уже стыдно, что Бухсофт к этому бездействию будет косвенно причастен. А чутье подсказывает, что 2011 год будет критически завальным.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Алексей, вам париться не о чем! Уж Бухсофт никак невозможно упрекнуть в бездействии. Вы единственный "ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ" новой отчетности ПФР.. С другой стороны, не стоит нагнетать.
Ну может и не стоит нагнетать и пусть ПФР сам решает свои проблемы. Давайте решать...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от OLGADORF Посмотреть сообщениеВ этом пункте указаны только изменения, вносимые в раздел «Коды категорий застрахованного лица>
а вот в чем отличие для СХ, что-то не вижу :-(
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПри новом порядке расчета больничных листов и разработанных Минздравсоцразвития проектах справок я никак не могу понять, зачем нужны помесячные суммы, если для расчета нужны суммы за год.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПри новом порядке расчета больничных листов и разработанных Минздравсоцразвития проектах справок я никак не могу понять, зачем нужны помесячные суммы, если для расчета нужны суммы за год.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеА это затем, чтобы доказывать начальству о заботе о нашем здоровье и своей нужности в армии чиновников. А чем это оборачивается для исполнителей, им совершенно безразлично, не сказать хуже. Единственно, что можно предположить, что если работник несколько месяцев какого-либо года работал в одной организации, а потом в другой, чтобы не было "пересечения" данных в каком-либо месяце. Другого смысла не вижу в упор.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий