Анастасия, я веду речь не о том поле, которое вы отметили красным, а ниже фамилии: Отметка о приеме на работу, переводе, увольнении, изменении в оплате труда Там-то почему пусто?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
БухсофтУСНО 2010
Свернуть
X
-
Платежи в бюджет
Все платежи в бюджет: взносы в ПФ и травма я формировала через вкладку Платежи. Теперь в журнале операций увидела, что в книгу доходов-расходов эти оплаты не попали. Попыталась в Журнале поправить, программа не пустила. Скажите, где я могу исправить, ведь платежи в бюджет - это мои расходы?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Конечно нет начисления - я платила задолженность прошлого года. А потом, у меня программа без кадров и зарплаты. Все начисленные взносы я заношу вручную в журнале операций. Так где мне отражать в книге доходов-расходов операцию? Тут два вопроса:
1) как сделать, чтобы в книге отразились расходы по платежам в бюджет по задолженности прошлого года
2) и как сделать, чтобы в книгу попали платежи этого года
Расход в УСНО признается при оплате.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если Вы вводите платежи через форму именно уплата налогов, то платежи в книгу не перенесутся. Вводите проводки через журнал операций, и там можно выбрать вариант расхода. По другому не получится все-таки. Все операции из формы уплата налогов будут автоматически перетираться при открытии/закрытии формы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
План счетов
В нашем предприятии оплачивают проезд к месту проведения отпуска и обратно. Перед приобретением авиабилетов сотрудникам выдаются деньги в подотчет. После прибытия из отпуска сотрудники составляют авансовые отчеты. Не хочу путать эти подотчетные деньги с деньгами, выданными в подотчет на хоз. нужды. Думала, что смогу поправить в плане счетов наименование субсчета, например, 71.1, но увы, программа не дает ни поправить, ни новый субсчет ввести. Вы можете внести изменения в программу, чтобы я смогла поправить План счетов?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий