С какого адреса отправили реквизиты?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! ПРОГРАММЫ ОТ 200 РУБЛЕЙ!
Свернуть
X
-
Здравствуйте Екатерина (Катя С.), сегодня получили счет на ООО "Автомеханика", где указано "Предприятие 2008", у меня загружена последняя версия от 2009 года, будет ли она работать? Может это опечатка?, а так же "Зарплата 2009 "Зарплата, Табель, Кадры"" мне нужно эту программу отдельно скачать и установить или в "Предприятии" я смогу с Зарплатой работать т.е. в том числе? или все таки это две разные программы?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Работать будет. Верно, это опечатка.Сообщение от lolor Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Екатерина (Катя С.), сегодня получили счет на ООО "Автомеханика", где указано "Предприятие 2008", у меня загружена последняя версия от 2009 года, будет ли она работать?
Может это опечатка?
Дополнительно устанавливать ничего не надо. Регистрация и работа с двумя программами происходит в рамках одной - Предприятие 2009Сообщение от lolor Посмотреть сообщениеа так же "Зарплата 2009 "Зарплата, Табель, Кадры"" мне нужно эту программу отдельно скачать и установить или в "Предприятии" я смогу с Зарплатой работать т.е. в том числе? или все таки это две разные программы?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Сегодня повторно скину реквизиты для счёта!!!.Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеИТОГИ ЗА 13.08.09:
ПБОЮЛ без ограничений включая зарплату за 1000 р
ИП Моисеев В.Г.
Поздравляем победителей, ждем реквизиты для выставления счетов.
ПБОЮЛ 2009 без ограничений, 1000 руб.
Спасибо!.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий