Сообщение от Алексей К.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! ПРОГРАММЫ ОТ 200 РУБЛЕЙ!
Свернуть
X
-
Дайте ссылку, где так написано.НУ там плюсики, где стоят в описании тарифов (что куда входит) и написано: "связь односторонняя".
В какой именно? Название укажите, у нас много программ.Вопрос именно про платежки: можно ли в данной программе
В программах с названием "БухСофт" все платежки формируются.Просто есть бух программы, где платежки формируются ВНУТРИ программы
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Это своим чередом (формы). Вопрос именно про платежки: можно ли в данной программе их формировать либо это не предусмотрено (понятно ,что имея банк-клиент это не надо, но предположим, что я хочу просто сформировать платежку в бумажном виде и распечатать ее.Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеА где например это указано? Хотелось бы понять, о чем именно речь.
Достаточно.
Есть, только речь наверно не про платежки, а про формы отчетности.
Просто есть бух программы, где платежки формируются ВНУТРИ программы- вот я и хотел уточнить).
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
НУ там плюсики, где стоят в описании тарифов (что куда входит) и написано: "связь односторонняя". (НА страничке на сайте, где тарифы на программы и напсиано: что куда входит?)
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А где например это указано? Хотелось бы понять, о чем именно речь.что значит односторонняя связь (там, где это указано?)
Достаточно.достаточно ли чтобы вести бух учет ПОЛНОСТЬЮ с ее помощью
Есть, только речь наверно не про платежки, а про формы отчетности.то есть все ли формы платежек нужные там есть для расчетов с налоговыми органами, пенсионными и формы отчетсности для налоговой пенсионного и стат фонда
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Где взять демо понял
Вот осталось еще 2 вопроса.
Кроме того хотелось бы понять: что значит односторонняя связь (там, где это указано?)
Вопрос также по программе для работы по упрощенной форме: приобретая ее (если работаешь только сам)- достаточно ли чтобы вести бух учет ПОЛНОСТЬЮ с ее помощью: то есть все ли формы платежек нужные там есть для расчетов с налоговыми органами, пенсионными и формы отчетсности для налоговой пенсионного и стат фонда?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Демо - на сайте. + надо подключиться к системе здачи отчетности через Интернет
https://www.buhsoft.ru/?title=pressa/38/at.php
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Можно ли получить демоверсию программы отсылки?
Вопрос касается программы по работе с ФНС пенсионным фондом и фондом статистики. МОжно ли перед тем как покупать данную программу получить демоверсию для ЧП по упрощеной форме (6% с дохода).
ТО есть: как бы формирую нужные для отсылки формы в ней и КАК БЫ отсылаю во все регистрирующие органы.
Кроме того хотелось бы понять: что значит односторонняя связь (там, где это указано?)
Вопрос также по программе для работы по упрощенной форме: приобретая ее (если работаешь только сам)- достаточно ли чтобы вести бух учет ПОЛНОСТЬЮ с ее помощью: то есть все ли формы платежек нужные там есть для расчетов с налоговыми органами, пенсионными и формы отчетсности для налоговой пенсионного и стат фонда?
(Просто из описания программы и правил участия в акции я это не понял).
ЕСли данные вопросы уже обсуждались- можно ссылочку.
(Сам я не бухгалтер, но просто вот сейчас регистрирую ЧП и выбираю между несколькими программами, позволяющими вести учет и самому потмо не ездить и не сдавать отчеты в фонды, ибо малых двое и время мало).
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Присылайте ваши реквизиты на электронку и в письме укажите день когда торговались. Выставим вам счетСообщение от Тимур Посмотреть сообщениеПочему нет итогов за 30.08.09 Яшнева О.Г. одна участвовала нет ответа ,НЕУЖЕЛИ СОТРУДНИКАМ БУХСОФТ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС Я ЕГО УЖЕ ЗАДАЮ ВТОРОЙ РАЗ .уКАЖИТЕ КОГДА БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ ИТОГИ ЗА 30.08.09Г.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Почему нет итогов за 30.08.09 Яшнева О.Г. одна участвовала нет ответа ,НЕУЖЕЛИ СОТРУДНИКАМ БУХСОФТ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС Я ЕГО УЖЕ ЗАДАЮ ВТОРОЙ РАЗ .уКАЖИТЕ КОГДА БЫЛИ ОПУБЛИКОВАНЫ ИТОГИ ЗА 30.08.09Г.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
С вами шла переписка и по почте. Видим ваши реквизиты. Отправим счетСообщение от Аксинья Посмотреть сообщениеДа, с адреса Адрес удалён
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Да, с адреса Адрес удалёнСообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеВы отправляли реквизиты по электронной почте? Если да, то с какого адреса? Если нет, то вопрос не понятен.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Хм...А меня забыли?
Сообщение № 422 от 11.09 ИП Киричко О.В. - мини УСНО, вроде больше предложений не было.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Итоги за 11.09
ИП Чобанян Тамуся Мехаковна
БухСофт Предприниматель 1001руб
ООО ПринтТех
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату)-1550 рублей
ООО "H4B"
БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) - 520 рублей
Кива ТВ- Предприятие-1500Последний раз редактировалось Катя С.; 15.09.2009, 14:05.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: