Здравствуйте, Алексей!
Я работаю бухгалтером в двух фирмах, для обеих намерена приобрести одинаковый пакет Бухсофт: Упрощенная система (все кроме зарплаты).
Вопрос к вам следующий - если один пакет стоит 3300 руб, а за два одинаковых пакета для одного и того же пользователя предусмотрена скидка 50%, могу ли я их приобрести, скажем, за 2500 руб ?
Если Ваш ответ будет отрицательным, оформите, пожалуйста, заказ на пакет Бухсофт: Упрощенная система (все программы, кроме зарплаты) в 2х экземплярах.
Это будет составлять 3300 руб, если я правильно поняла.
Плательщиком за обе программы будет ООО "Технопром - НТ".
Последний раз редактировалось Jistep; 11.08.2009, 16:13.
ООО "СТМ"
БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) - 1500 рублей. Обосновываю: 1. Я - женщина-предприниматель
2. работаю всего полгода (соответственно убытки в балансе)
3. единственный пока сотрудник
4. готова поменять 1С на БухСофт
Здравствуйте, Алексей!
ООО "Медицинская Техника-Аптека"
БухСофт: УСНО (до 560) + (з/п+табель+кадры до 20 чел.) на 2009 год за 500 рублей
Начали деятельность в июле, пока затраты значительно превышают доходы.
Вопрос к вам следующий - если один пакет стоит 3300 руб, а за два одинаковых пакета для одного и того же пользователя предусмотрена скидка 50%
Скидка предоставляется для последующих покупок. То есть первая покупка 3300, остальные со скидкой. Но в августе Вы правы считать по-своему, напишите по почте, полагаю решение будет положительным.
Интересует полный комплекс УСНО + Зарплата за 1500 руб. Оплата наличными.
Для полного компромиса предлагаю:
1. Написать по почте.
2. Проявить щедрость и сумму поднять
3. Указать точно какая программа (количество операций и сотрудников) и описать причину отсутствия щедрости в соответствии с прайсом.
1. Я - женщина-предприниматель
2. работаю всего полгода (соответственно убытки в балансе)
3. единственный пока сотрудник
4. готова поменять 1С на БухСофт
Спасибо за аргументы. Лично мне кажется, что пункты 1 и 4 - сильные основания , напишите по почте, озадачим руководство.
ООО "Медицинская Техника-Аптека"
БухСофт: УСНО (до 560) + (з/п+табель+кадры до 20 чел.) на 2009 год за 500 рублей
Начали деятельность в июле, пока затраты значительно превышают доходы.
Елена, мы с уважением относимся к начинающим организациям, потому как у всех у них сначала расходы больше доходов. Это норма. Напишите по почте. Уверен, что в рамках акции Вы можете рассчитывать на значительные скидки. Но за 500 рублей думаю можно присмотреться только к программам серии МИНИ.
НАСТОЯЩАЯ РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДОПОЛНЕНА НОВЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!
С 12 по 31 августа, включая выходные, в данной ветке форума мы открываем аукцион на программы со следующими стартовыми ценами:
БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей.
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей.
БухСофт:Предприниматель без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей.
БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) - 500 рублей.
БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей.
БухСофт: МиниЗарплата - 200 рублей.
БухСофт: МиниЕНВД - 200 рублей.
БухСофт: Торговля и Услуги - 200 рублей.
Ежесуточно по этой цене выставляется 1 экземпляр каждой из программ. Каждый желающий вправе заявить о покупке необходимой программы по данной цене. Для этого достаточно всего лишь написать в этой ветке:
- Название программы
- Название организации
- Ваша стоимость, если в данный день Ваше желание купить данную программу уже не первое.
На следующий день по итогам торгов определяется покупатель по каждой из востребованных программ и выставляется счет по реквизитам, высланным покупателем на нашу почту.
Если Вам не нравится сложившаяся цена сегодня – заходите завтра, или торгуйтесь с нами напрямую, как это описано выше.
Комментарий