Если можно в миниЗарплата сдать годовую отчетность по НДФЛ и ПФР (персон. учет) готовы стать Вашими пользователями
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! ПРОГРАММЫ ОТ 200 РУБЛЕЙ!
Свернуть
X
-
Если можно в миниЗарплата сдать годовую отчетность по НДФЛ и ПФР (персон. учет) готовы стать Вашими пользователями
Или УСНО (если это входит). Организация ООО ЭКЦ ЭКОН
Здесь ПФР и НДФЛ входит.
Бронируем за Вами УСНО за 1000 руб.?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый вечер, Алексей. Скажите, я могу воспользоваться новым предложением или нет? И еще вопрос: я могу уже сейчас скачать и начать пользоваться программами, до решения вопроса об их стоимости? Интересует УСНО (до 560 операций) и зарплата+табель+кадры (до 20 чел.). У нас работает всего 5 человек.Последний раз редактировалось Agata 09; 12.08.2009, 18:41.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеВ мини - нет.
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей.
Здесь ПФР и НДФЛ входит.
Бронируем за Вами УСНО за 1000 руб.?
- Спасибо 0
Комментарий
-
ИП Коптелов В.В.
УСНО+Зарплата+кадры = 1500
Добрый вечер, Алексей. Скажите, я могу воспользоваться новым предложением или нет?
я могу уже сейчас скачать и начать пользоваться программами, до решения вопроса об их стоимости?
Спасибо, такое не потянем, подумаем насчет НДФЛ+ПФР (два совместителя)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте, Алексей!
ООО "Медицинская Техника-Аптека"
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей.Последний раз редактировалось Елена Ежова; 13.08.2009, 01:27.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Доброй ночи Алексей.
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеВсе верно. Принято.
Интересует вот что:
БухСофт: Упрощенка +Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) + Табель + Кадры
ИП Гусева Н.М.,
Только зарегистрировали ИП, фирма не большая, улуги предоставляем, принимаем много платежей с небольшими суммами. В фирме моя жена и бухгалтер.
Т.е. я правильно понял:
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей.
БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) - 500 рублей.
БухСофт: Торговля и Услуги - 200 рублей.
Итого: 1700 рублей.
Или нам чего-то из этого не надо? В общем готовы купить сегодня по акции, то что нам надо (т.е. то что Вы посоветуете) Извиняйте в бухгалтерии не в зуб ногой, а работать надо...Последний раз редактировалось cc-adm; 13.08.2009, 01:41.
- Спасибо 0
Комментарий
-
ИТОГИ ЗА 12.08.09
БухСофт: Предприятие без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей -ООО "ЭнергоПаркОйл"
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - 1500 рублей - ИП Коптелов В.В.
Отправьте на нашу почту свои реквизиты для выставления счета.
Остальные программы:
БухСофт:Предприниматель без ограничений (включая зарплату) - 1000 рублей.
БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) - 500 рублей.
БухСофт: МиниУСНО - 200 рублей.
БухСофт: МиниЗарплата - 200 рублей.
БухСофт: МиниЕНВД - 200 рублей.
БухСофт: Торговля и Услуги - 200 рублей.
в данный день не нашли своих покупателей и останутся с нами .
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сегодня буду первым, наверное...
За 1000 рублей приритет за:
ООО "Медицинская Техника-Аптека"
БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату) - за 1000 рублей.
cc-adm, БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) Вам не нужна, если приобрете БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату).
Упрощенка включает в себя все зарплатный функции в 100% объеме, включая ПФР и НДФЛ и прочее.
Отдельно программу БухСофт: Зарплата без ограничений (включая ПФР+2НДФЛ) имеет смысл покупать страховым, кредитным или бюджетным организациям. Там зарплатные функции такие же, а остальной учет свой.
БухСофт: Торговля и Услуги думаю Вам тоже не нужна будет, если купите УСНО. БухСофт: Торговля и Услуги дополнительно стоит покупать, если надо автоматизировать несколько точек продаж или несколько фирм одного собственника и т.д. А так УСНО формирует весь комплекс операций и документов.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Акция работает и у нее 2 предложения:
1. Написать посьмо на почту и торговаться с нами.
2. Купить БухСофт: Упрощенка без ограничений (включая зарплату), здесь, через форум, торгуясь с другими покупателями. На данный момент за 1000 рублей программу готова купить ООО "Медицинская Техника-Аптека". Если предложете стоимость выше, то приоритет станет за Вами, опять же, если стоимость не перебьют. Завтра все повторится заново.
Посмотрите мой пост № 75 или первый пост, там условия акции описаны.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий