У Вас во вводе остатков по счету 62.1 - аналитика ООО "Связь Медиа-Кубань"
В Учете продаж "ООО "Вторчермет Спб-Ростов". Суммы одни и те же, но контрагенты то разные. Вполне естественно, что проводка Д.62.1 К.62.2 сформироваться не может.
Если Ваш заказчик это ООО "Вторчермет Спб-Ростов", и как Вы пишете, он Вам ранее перечислил аванс, то именно он должен фигурировать по счету 62.1.
Что касается ошибок, о которых Вы пишите в своем письме, то нам недостаточно знать текст ошибки, нужно, чтобы Вы описали когда и при каких обстоятельствах они возникают.
Ошибки возникли при пересчете проводок из закладки Сервис.
При открытии Ввод остатков такая ошибка.
Код: 1881
Сообщение: Ошибка при Grid2 - Height : Вычисление выражения дает недопустимое значение.
Строка: SELECT v_ostat_an
Это я Вам отвечала с компьютера Алексея, так что спасибо огромное мне .
Сообщение от 111111
Появился еще один вопросик, на К62.11 повис НДС от этой суммы, как правильно его провести.
У Вас НДС должне был быть начислен еще в прошлом году на аванс, который Вы получили от заказчика, и отражен в форме Ввод остатков на начало года по Дебету.
Да, все правильно, заводите остаток, перерасчет сделайте в самом счете-фактуре.
Кстати, у меня на Вашей базе так и не повторилась ошибка при перерасчете. Напишите, какие у Вас настройки стоят - период, пересчитываете покупки, продажи, среднюю стоимость или какие-то галочки снимаете? По всем контрагентам или по одному?
Вы знаете все в порядке, сейчас пересчитал без проблем.
Только во вводе остатков выдается ошибка, я писала #36.
В остальном все получилось.
Спасибо!!!!!
Добрый день!
Оборотно-сальдовая ведомость по сч.60 сальдо на конец периода:
К18 415,22 Д 22 782,78.
Анализ баланса на конец отчетного периода:
Деб.остаток по сч.60 19 449 (стр.240)
Кред.остаток по сч.60 15 081 (стр.621),
почему разные суммы?
Комментарий