Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отчет РСВ-2017. Непонятки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Рудви Посмотреть сообщение
    Леонид Николаевич, не могли бы Вы пояснить как это работает...
    Содержимое архива разверните и прочтите README.TXT
    В архив не вошла папка "print-nd-pdf417" с DLL - не пускают ограничения размера вложения, поэтому добавьте ее у себя сами.
    Удачи!
    Вложения

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Рудви Посмотреть сообщение
    Леонид Николаевич, не могли бы Вы пояснить как это работает, я имею ввиду печать двухмерного штрих-кода. Попробовал установить на комп эту "Печать НД с DPF417" с сайта ГНИВЦ, установка прошла нормально, но ни ярлыка и ничего иного типа файла.exe я не обнаружил. Загадка...
    См, пост 350 от Ирины:
    В ProgramFiles / Gnivc во внутренней папке лежат архивы, там есть bat-файлы.
    Есть там и описание объектной модели, но мне проще оказалось подправить скрипт, взяв в основу test.wsf.
    Дальше (как вариант) в bat.файле прописываем что-то вроде:
    wscript.exe MyScript.wsf
    В ту же папку, где батник подбрасываем XML фал с любым именем, но чтобы удовлетворял одному из шаблонов (папка с шаблонами описана в скрипте). Все!...
    Я бы кинул свой пример, но там "живая" конфиденциальная инфа по заводу. Если останутся вопросы - спрашивайте.
    Наверняка есть другие решения - с использованием технологии COM из своих приложений.
    З.Ы. А может кто-то захочет поделиться каким-то своим решением?

Прокомментировать:

• Рудви
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    Дык, может лучше через "Печать НД с DPF417"?
    Я, кстати, своих тоже снабжаю большим количеством сводов и аналитик, которые им удобны, но вот сегодня решил встроить скрипт для распечатки
    КНД 1151111 (еще раз, спасибо за полезную подсказку!).
    А какие у Вас "против"?
    Леонид Николаевич, не могли бы Вы пояснить как это работает, я имею ввиду печать двухмерного штрих-кода. Попробовал установить на комп эту "Печать НД с DPF417" с сайта ГНИВЦ, установка прошла нормально, но ни ярлыка и ничего иного типа файла.exe я не обнаружил. Загадка...

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    У нас в программе есть свои формы и вызов модуля двумерной печати.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Юрий Ник. Посмотреть сообщение
    Грустно, что в наше время, когда бумажный отчет носит чисто иллюстративную функцию, налоговая рожает столь бумагоемкие формы.
    Грустно, что налоговая рожает столь глупые машиночитаемые формы. Под "глупостью" подразумеваю информационную избыточность типа: "Итого по трем столбикам" или "итого по предприятию (по всем строчкам)"...

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Печатную форму сдают только маленькие предприятия у которых скорее всего нет допвзносов. А другим печатная форма не нужна.
    Мы разрабатываем свою печатную форму ("без клеточек", основные разделы - привычные бухгалтерам таблицы), они у себя ее печатают и хранят.
    Дык, может лучше через "Печать НД с DPF417"?
    Я, кстати, своих тоже снабжаю большим количеством сводов и аналитик, которые им удобны, но вот сегодня решил встроить скрипт для распечатки
    КНД 1151111 (еще раз, спасибо за полезную подсказку!).
    А какие у Вас "против"?

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Печатную форму сдают только маленькие предприятия у которых скорее всего нет допвзносов. А другим печатная форма не нужна.
    Мы разрабатываем свою печатную форму ("без клеточек", основные разделы - привычные бухгалтерам таблицы), они у себя ее печатают и хранят.

Прокомментировать:

• Юрий Ник.
    Участник ответил
    На одном листе место для одного доптарифа, другое - это для летчиков/горняков. Другие доптарифы печатаются на таких же листах, столько таких листов, сколько доптарифов (если все 4 КБК - 4 листа)
    Грустно, что в наше время, когда бумажный отчет носит чисто иллюстративную функцию, налоговая рожает столь бумагоемкие формы.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от Юрий Ник. Посмотреть сообщение
    Рановато В отчете мест для доп.тарифов 2, а КБК предусмотрено
    в 2017 г. - 4. В одной организации могут быть, как аттестованные,
    так и не аттестованные раб.места. Придется задействовать ВСЕ 4.
    В выгрузке все соберется, а печатать некуда. Есть ли у кого
    набивалка для пробы?
    На одном листе место для одного доптарифа, другое - это для летчиков/горняков. Другие доптарифы печатаются на таких же листах, столько таких листов, сколько доптарифов (если все 4 КБК - 4 листа)

Прокомментировать:

• Юрий Ник.
    Участник ответил
    Вот и я, как только до этой мысли дошел, сразу успокоился и снял вопрос
    Рановато В отчете мест для доп.тарифов 2, а КБК предусмотрено
    в 2017 г. - 4. В одной организации могут быть, как аттестованные,
    так и не аттестованные раб.места. Придется задействовать ВСЕ 4.
    В выгрузке все соберется, а печатать некуда. Есть ли у кого
    набивалка для пробы?
    Последний раз редактировалось Юрий Ник.; 02.01.2017, 15:10.

Прокомментировать:

• fla3
    Участник ответил
    Новый Tester 2.96 от 29.12.2016 проверяет отчет по страховым взносам.
    Последний раз редактировалось fla3; 30.12.2016, 11:53.

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    А, что, уже есть такая программа ФНС - генератор из XML в печатный отчет? Как называется?
    Самой программы нет. Есть (уже давно) модуль, который можно вызывать из своих программ.
    http://www.gnivc.ru/software/software_ul_fl/pdf417/

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    ... генерится из xml-файла, если ее вручную сдают (мы решили вообще форму "с клеточками" не делать, а воспользоваться программой ФНС, тем более, что двумерный штрихкод все расно нужен).
    А, что, уже есть такая программа ФНС - генератор из XML в печатный отчет? Как называется?

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    К бумажному отчёту РСВ прилагались бумажные листы документов, а к xml-файлы как их приложить. В ПФ отсылали письма через нерегламентированные отчёты, но это не в рамках отчёта.
    Кстати в формате убрали ещё один идиотский показатель в РСВ-1
    "КоличествоСтраниц"
    Количество страниц - это понятно.
    А к xml-файлу подчас ФНС что-то может и попросить.
    Конечно, сами разберутся, но возможна проблема в печатной форме, которая генерится из xml-файла, если ее вручную сдают (мы решили вообще форму "с клеточками" не делать, а воспользоваться программой ФНС, тем более, что двумерный штрихкод все расно нужен).

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Это понятно, но если к отчету прикладываются некие документы, наверно и количество листов приложений должно быть, а я в файле его не вижу.
    К бумажному отчёту РСВ прилагались бумажные листы документов, а к xml-файлы как их приложить. В ПФ отсылали письма через нерегламентированные отчёты, но это не в рамках отчёта.
    Кстати в формате убрали ещё один идиотский показатель в РСВ-1
    "КоличествоСтраниц"

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X