Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчет РСВ-2017. Непонятки
Свернуть
X
-
Ну я имела ввиду тех, кто только по ГПХ работает. Если и по трудовому, и по ГПХ - то конечно попадают в приложение 2
-
Спасибо 0
-
-
Тут вопрос неоднозначный.
Застрахованными лицами в ФСС не являются работающие по гражданско-правовым договорам. Теоретически - у них и признак ФСС стоять не должен, и их суммы в Приложение 2 попадать не должны.
Но есть те, кто работает по трудовому договору и выполняет работы по ГПД. Они должны в приложение 2 попадать, а суммы по ГПД - в необлагаемые.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Кукушкина Посмотреть сообщениеНо не включаются в количество застрахованных в приложение 2?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеПо порядку заполнения суммы по договорам ГПХ должны включаться в 020 и 030 строки приложения 2.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Кукушкина Посмотреть сообщениеА я правильно понимаю, что если сотрудник по ГПХ, то его суммы не попадают в приложение 2?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Кукушкина Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы!
А я правильно понимаю, что если сотрудник по ГПХ, то его суммы не попадают в приложение 2?
И еще вопрос про номер в разделе 3...это уникальный номер? Т.е. человек, который был 1 в отчете за 1 квартал, должен иметь 1 и в отчете за 2 квартал?
И в проверках ничего такого я не увидела - сотрудник идентифицируется по СНИЛС - ФИО.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Кукушкина Посмотреть сообщениеНу только те, которые по 1,8%? ВПНР члены ЕАЭС туда не попадут же?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеВ приложении 9 указываются только суммы выплат итого и по каждому работнику, временно пребывающему.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо за ответы!
А я правильно понимаю, что если сотрудник по ГПХ, то его суммы не попадают в приложение 2?
И еще вопрос про номер в разделе 3...это уникальный номер? Т.е. человек, который был 1 в отчете за 1 квартал, должен иметь 1 и в отчете за 2 квартал?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от GiW Посмотреть сообщениеТарифы именно такие. Приложение 9 кажется только в части фсс 1,8 процента
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Кукушкина Посмотреть сообщениеИ также вопрос по НЕсотрудникам...как быть, если весь квартал отпуск б/с? включать в расчет?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Кукушкина Посмотреть сообщениеЯ правильно поняла, что ВПНР (не ЕАЭС) платят ОПС 22%, ОМС 0, ФСС 1,8%?
И именно о них идет речь в приложении 9 Расчета?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я правильно поняла, что ВПНР (не ЕАЭС) платят ОПС 22%, ОМС 0, ФСС 1,8%?
И именно о них идет речь в приложении 9 Расчета?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Это те, которые платят и ФСС 1,8%?
Ну сотрудники конечно) (про отпуск б/с весь квартал). Их, видимо, все-таки указываем...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Кукушкина Посмотреть сообщениеИ еще вопрос. Остались ли категории граждан, которые не платят ФФОМС? Вроде сейчас все иностранцы платят...(исключая конечно тарифы, где ставка ФФОМС 0 %)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: