Сообщение от Над.К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения 2017
Свернуть
X
-
Сообщение от BALI Посмотреть сообщениеА телевизор сказал, что отчетности с 2017 года будет меньше.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от BALI Посмотреть сообщениеА телевизор сказал, что отчетности с 2017 года будет меньше.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениевсе СЗВ вроде объединили
По принципу "чтобы жизнь бухгалтеру медом не казалась" или "надо же чем-то занять работников ПФ"?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Просто стаж ПФР мало:
Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за период, указанный в графе "Период работы", начислены (уплачены): да- нет-
Страховые взносы по дополнительному тарифу за период, указанный в графе "Период работы", начислены: да- нет-
5. Сведения об уплаченных пенсионных взносах в соответствии с пенсионными договорами досрочного негосударственного пенсионного обеспечения:
пенсионные взносы за период с ___________________ по _______________, уплачены: да- нет-
с ___________________ по _______________ да- нет-
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеКак я поняла, суммы только в формах до 2017 года. С 2017 - форма по стажу.
А в ОДВ-1 5 раздел, раньше эти сведения в перечне льготных профессий заполнялись, и этим кадры занимались.
- Спасибо 0
Комментарий
-
А мне в ИСХ нравится раздел 5
5. Сведения о начисленных страховых взносах за отчетный период
Уплачиваемые страхователем
Уплачиваемые из заработка застрахованного лица
По тарифу
По дополнительному тарифу
На страховую пенсию
На накопительную пенсию
По тарифу страховых взносов на сумму выплат и иных вознаграждений, входящих в базу, не превышающую предельную
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от nata_esina Посмотреть сообщениеА мне в ИСХ нравится раздел 5
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеКак я поняла, эти формы - "от Адама", т.е. с 1996 года. Поэтому там и с тарифами, и с отчетными периодами "развлекаловка" будет, и взносы были работодателя и сотрудника .
А еще в описи практически перечень рабочих мест по условиям труда (правда, без поименного списка)
V. Порядок заполнения формы «Сведения о заработке (вознаграждении), доходе, сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных и уплаченных страховых взносах, о периодах трудовой и иной деятельности, засчитываемых в страховой стаж застрахованного лица (СЗВ-ИСХ)»
5.1. Форма заполняется за отчетные периоды до 2016 года включительно страхователем, нарушившим законодательно установленные сроки представления отчетности.
Интересно, кто у нас нарушил сроки? Ведь если сдал, но что-то не так, то корректировки. Не понятно, когда ИСХ сдается-то? Есть такие реальные организации?
Про раб места - это да, песня. Причем, в порядке заполнения как-то умолчали про эту таблицу. Лаконично обошлись фразой: "Раздел 5 ... заполняется в случае, если в формах СЗВ-СТАЖ (с типом сведений – ИСХ) и СЗВ-ИСХ, которые ОДВ-1 сопровождает, содержатся сведения о застрахованных лицах, занятых на видах работ, указанных в пунктах 1-18 части 1 статьи 30 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ."
Мне вот интересно, что писать в гр 7. Да и в целом, интересно, как они видят эту таблицу по 20 сварщикам из одного подразделения.
В 4-ФСС покажи эти ОУТ, тут покажи... нет бы один отчет сделали
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВ примере подписант указан без ФИО (ФИО идёт отдельно после него). Так точно должно быть? По правде говоря, формат я ещё не смотрел; знаю, что в большинстве налоговых деклараций тэг ФИО идёт внутри тэга Подписант.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от nata_esina Посмотреть сообщение5.1. Форма заполняется за отчетные периоды до 2016 года включительно страхователем, нарушившим законодательно установленные сроки представления отчетности.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий