Если так, то, например, строки 50.51-53 Раздела 1 - это полный ДУБЛЬ строки 60 подраздела 1.2. ЗАЧЕМ?
2. Если никак не учитывается уплата, то отчет - о чем ?
Если так, то, например, строки 50.51-53 Раздела 1 - это полный ДУБЛЬ строки 60 подраздела 1.2. ЗАЧЕМ?
Ну, как я понял, приложение 1 показывает суммы в разрезе кода тарифа. А раздел 1 (в том числе в упомянутых строках 50-53) - в разрезе КБК. Разве не так?
Ну, как я понял, приложение 1 показывает суммы в разрезе кода тарифа. А раздел 1 (в том числе в упомянутых строках 50-53) - в разрезе КБК. Разве не так?
Добрый день!
Может, кто-нибудь будет так любезен поделиться формой расчета взносов формате excel? Не могу добиться нормальной конвертации из pdf и word...
Да, это понятно. У нас тут есть некоторые технические ограничения с выводом в pdf . Стандартно используем шаблон excel. Наши клиенты, в принципе, все равно будут сдавать отчетность в xml, но нужен печатный вариант на случай проверки выводимых данных. Если не найдется excel, будем для распечатки doc из консультанта использовать .
нужен печатный вариант на случай проверки выводимых данных.
Для проверки, да и для печати налоговых деклараций, скачайте с сайта налоговой TIFF шаблоны и библиотечный модуль для печати - PDF417.
И печатайте формы по выгруженному XML файлу. Налоговая шаблоны регулярно обновляет. Для страховых взносов шаблон 1151111_5.01000_01.tif
Для проверки, да и для печати налоговых деклараций, скачайте с сайта налоговой TIFF шаблоны и библиотечный модуль для печати - PDF417.
И печатайте формы по выгруженному XML файлу. Налоговая шаблоны регулярно обновляет. Для страховых взносов шаблон 1151111_5.01000_01.tif
Я хотел лишь сказать, что 4-ФСС не будет 2017-м.
Кстати, может кому сгодится... Попробовал получить "болванку" XML-файла из XSD-схемы. Генератор угловые скобки в схеме (в наименованиях документов) "изблевал с презрением" пришлось схему подредактировать. Во вложении лежит, что получилось.... Сам еще толком не изучал.
Привет всем ! В помощь коллегам по следующей ссылке http://hdd.tomsk.ru/file/yuobplpg
можно скачать прмер XML-файла нового отчета в ФНС в 2017 г.,
а также исходный текст моей программы для его формирования.
Рассмаитривался вариант для организаций с одним доп.тарифом и без иностранцев и пр. Может предложенное облегчит кому-то работу.
Буду признателен всем за замечания и указания на ошибки. Мой E-mail: Eugenia@mail.tomsknet.ru .
Не очень поняла структуру по описанию.
РасчСВ_ОПС_ОМС
блок множественный, внутри атрибут - тариф.
Но там же внутри и допвзносы (т.е. как бы "привязаны" к тарифу)
А если тариф не один? Тогда все допвзносы в первом тарифе показать?
Последний раз редактировалось Ирина55; 29.11.2016, 13:48.
Комментарий