Добрый день!
Следите за новостями на главной странице сайта Бухсофт.
Программа будет доступна на странице www.buhsoft.ru/download в ближайшее время.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения 2017
Свернуть
X
-
Оплатила программу УСНО + зарплата и кадры на 2017 год. А где можно скачать программу, чтобы зарегистрировать ее?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
-
Если бы было сказано: вступает в силу начиная с отчетности за такой-то год, то вопросов не возникало бы. А если в 2017 году нужно будет подать корректировку за 2015 год, то как нужно поступать? Ведь с 17 года - новые коды.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А причем тут 2015? Я аргументировал ссылкой на эту мысль:Сообщение от WDT1950 Посмотреть сообщениеТогда может и для 2015 года тоже надо прменять ?
"Изменения внесены приказом от 22.11.2016 № ММВ-7-11/633@. Приказ вступает в силу с 26 декабря 2016 года, а значит вычеты нужно применять при заполнении справок 2-НДФЛ за 2016 год."
А Вы чем аргументируете?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Тогда может и для 2015 года тоже надо прменять ?Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеНо это не исключает и предыдущего 2016 г.)
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
ну да что то поторопился, вроде бы все смотрел.Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеТам у Вас "накладочка" вышла:
122 - 134 (?)
122 - 142
ИМХО:
118 - 134
122 - 142
Там неточность
122-134
123-136
125-138
правильнее
118-134
119-136
120-138
Спасибо что проверили
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Там у Вас "накладочка" вышла:Сообщение от КонстантинАфанасьев Посмотреть сообщениеПодредактировал список, так думаю правильнее. Вычеты не самое главное вот коды 2002 и 2003 это да.
122 - 134 (?)
122 - 142
ИМХО:
118 - 134
122 - 142
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Типа родителя, скорее всего, взять будет негде, можно считать, что все родители, а у опекунов править вручную. Разница будет видна только в случае 3-х детей у опекунов и родителей - там суммы вычетов разные по всем вычетам.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Подредактировал список, так думаю правильнее. Вычеты не самое главное вот коды 2002 и 2003 это да.Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеПодготовил предварительную таблицу перекодировки, в которой пока вопросов больше, чем ответов.
Некоторым новым кодам не нашел соответствия в старых. Можем обсудить, возможно, коллективный разум выработает приемлемое решение для автоматической перекодировки (для этого нужно знать тип родителя, номер ребенка по порядку, старый код).
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Все время удивляюсь - зачем нужна какая-то справка-расчет, когда можно предоставить соответствующие листы той формы, которую для налоговой готовим.
Не помню точно, про какую страну читала - не стали вводить дополнительный сбор с организаций, т.к. это увеличит отчетность, а с учетом формирования и обработки отчета платеж становится нецелесообразным.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А соответствия по всем и не предполагается.Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеПодготовил предварительную таблицу перекодировки, в которой пока вопросов больше, чем ответов.
Некоторым новым кодам не нашел соответствия в старых. Можем обсудить, возможно, коллективный разум выработает приемлемое решение для автоматической перекодировки (для этого нужно знать тип родителя, номер ребенка по порядку, старый код).
У меня так:
132 - это 116 (не 120) = 3000 р
130 - 114 (не 118) =1400 р
131 =1400 р
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Формы документов для возмещения расходов в ФСС
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...499750476557#1
Почему-то включили еще и расшифровку по пособиям, хотя она не входит в перечень документов для предоставления в ФСС за возмещением.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
-
Как в старом добром фильме (и книге) - "Не читайте газет...". Это из журнала "Упрощенка", а комментарии в журналах я давно читаю исключительно "просто так", на них опираться нельзя.Сообщение от yante Посмотреть сообщениеА у них же на сайте по другой ссылке - http://www.26-2.ru/art/351170-qqkp-1...-2-ndfl-v-2017
Получается, что коды надо применять для справок-2017...
Но я еще уточню у нас в налоговой...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: