Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения 2017

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Сейчас идет обсуждение, я им "петицию" написала. Не знаю, правда, зачем - сомневаюсь, что кто-то что-то исправлять будет. Про 2-НДФЛ писала, написали "спасибо" в ответ, но ничего не изменилось.
    Обсуждение идет "для галочки", они, похоже, ничего исправлять не собираются...

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сейчас идет обсуждение, я им "петицию" написала. Не знаю, правда, зачем - сомневаюсь, что кто-то что-то исправлять будет. Про 2-НДФЛ писала, написали "спасибо" в ответ, но ничего не изменилось.

Прокомментировать:

• НатальяК
    Участник ответил
    Сейчас проект приказа ФНС проходит независимую антикоррупционную экспертизу. Вносить изменения в расчет уже не будут. Окончательно утвердить расчет должны к 1 октября.
    "http://www.rnk.ru/article/214915-qqkp-16-m8-01-08-2016-raschet-po-strahovym-vznosam-v-fns-s-2017-goda"

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    В новой форме практически два персучета
    - раздел 3 для ПФР
    - прилохение 9 раздела 1 для ФСС (иностранцы).

А еще то, что было - студенты в приложении 10. Не понимаю - зачем они, взносов нет, в том же пункте прокуроры и судьи, но их никто не детализирует в отчете

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Это и обидно - тратить кучу времени на эти адреса, а в итоге это никому не нужно.

Мало того, придет к вам сотрудник, попросит 2-НДФЛ за период, который уже сдан в налоговую, для предоставления каких-нибудь вычетов через ФНС, так справку ему надо делать с теми паспортными данными, которые у него будут на момент выдачи справки, а не те, которые сдавали (иначе в ФНС у него справку не примут).
    И тут аналогично.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X