Сообщение от Ирина55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект РСВ-1 2015г
Свернуть
X
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениенасчет GUID у меня сомнения, я бы предположил что он все таки призван дать уникальность всем сдаваемым файлам в ПФ.
Почитать бы описание файла, может там что-то прояснится.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеЕсли отправка идет через онлайн-набивалки-отправлялки (операторов связи), то время будет выставлено по их часам. а не по часам "америки".
Американское время + американский сдвиг времени = Время сервера набивалки + сдвиг время сервера набивалки = Московское время + московский сдвиг времени.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеВ этом и вопрос - "чей" это GUID. И ДатаВремя какого события.
Почитать бы описание файла, может там что-то прояснится.Последний раз редактировалось IgorAV; 23.10.2015, 16:02.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеКонечно, сама программа составляющая/отправляющая отчетность и должна генерить GUID и именовать файл используя его.
А ДатаВремя в любом допустимом формате или как? Сдвиг в примере зачем?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеВ этом и вопрос - "чей" это GUID.
- Спасибо 0
Комментарий
-
С РВ-3 полный бардак, де юре с 20.10.15 действует новая форма, де факто отчитаться по ней нельзя. В последнем CheckPFR от 19.10.15 нет даже намека на новую форму/формат.
По поводу тегов с УТ и РВ, скорее всего идет расчет на уникальность тегов. Я так понимаю формат/пример еще сырой (в разработке) и что и когда будет на выходе непонятно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
У авиакомпаний сейчас вообще "веселуха". Старую РВ-3 не принимают, а новую (по численности) они должны сдавать в электронном виде ...
Хоть бы с сайта старые проекта форматов убрали, чтобы не путать людей
http://www.pfrf.ru/eservices/software/
программы с 2014 годаПоследний раз редактировалось Ирина55; 29.10.2015, 16:55.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеУ авиакомпаний сейчас вообще "веселуха". Старую РВ-3 не принимают, а новую (по численности) они должны сдавать в электронном виде ...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий