Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект РСВ-1 2015г

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=ПлоскоКрыска;2175561] а соответствующую базу включить в строки "с начала года" Раздела 6.4.
    Далее, поскольку доначисленные взносы попадают в строку 120 Раздела 1, то в Разделе 6.5 они уже не отражаются.

получается в этом случае мы подавали исходный раздел 6, где отражали доначисления взносов в подразделе 6.6 и подавали на него корректирующий раздел 6, где была уже правильная форма в том числе и базы (стр. 400)

Я не совсем понимаю зачем они сделали на этом акцент? Можете подсказать по сравнению с прошлой формой что изменилось в этом плане для 6.4? Спасибо

Комментарий

Сообщение от krivta Посмотреть сообщение
      получается в этом случае мы подавали исходный раздел 6, где отражали доначисления взносов в подразделе 6.6 и подавали на него корректирующий раздел 6, где была уже правильная форма в том числе и базы (стр. 400)

Я не совсем понимаю зачем они сделали на этом акцент? Можете подсказать по сравнению с прошлой формой что изменилось в этом плане для 6.4? Спасибо
      Если теперь посмотреть на обе формы сразу (и корр.форму за 1 кв. и исх. за 2 кв.), то они обе покажут "правду" по состоянию на сегодня, т.е. все 6 помесячных сумм будут "правильными" (учтут все известные изменения) и обе суммы "нарастающим итогом" будут такими же - "правильными".

Комментарий

Сообщение от ПлоскоКрыска Посмотреть сообщение
        Если теперь посмотреть на обе формы сразу (и корр.форму за 1 кв. и исх. за 2 кв.), то они обе покажут "правду" по состоянию на сегодня, т.е. все 6 помесячных сумм будут "правильными" (учтут все известные изменения) и обе суммы "нарастающим итогом" будут такими же - "правильными".
        а тогда зачем их две? если обе с одинаковыми данными

Комментарий

Сообщение от krivta Посмотреть сообщение
          а тогда зачем их две? если обе с одинаковыми данными
          Нет, данные разные, но все актуальные на конец 2 кв.: корр.форма уже с актуальными данными за 1 кв. + исх.форма за 2 кв., где стр. 400 включила перерасчет за 1 кв. и стала актуальной.

Комментарий

Сообщение от victuan Посмотреть сообщение
            Это не борьба, это капитуляция
            При проверке РСВ-1 за первое полугодие по Контур-Отчёт выдаётся сообщение об ошибке, а именно: отчёт за первое полугодие 2015 года нужно сдавать по новой форме. Так что это не капитуляция и не борьба. Не надо спешить в этих ситуациях. Сам на это напоролся.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
              При проверке РСВ-1 за первое полугодие по Контур-Отчёт выдаётся сообщение об ошибке, а именно: отчёт за первое полугодие 2015 года нужно сдавать по новой форме. Так что это не капитуляция и не борьба. Не надо спешить в этих ситуациях. Сам на это напоролся.
              У меня народ молча сдает ( отправляет ) старую форму, мне даже интересно, ЧТО именно ПФР напишет им в качестве отказа, ведь любое обращение в суд после этого однозначно приведет к поражению ПФР-а...

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                У меня народ молча сдает ( отправляет ) старую форму, мне даже интересно, ЧТО именно ПФР напишет им в качестве отказа, ведь любое обращение в суд после этого однозначно приведет к поражению ПФР-а...
                Не понял, им отделаться от сдачи отчета нужно или ПФР добить? Судя по моим клиентам, обязанность сдачи ПФР воспринимается именно как ненужная обязанность, от которой нужно отделаться как можно быстрее.

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
                  Не понял, им отделаться от сдачи отчета нужно или ПФР добить? Судя по моим клиентам, обязанность сдачи ПФР воспринимается именно как ненужная обязанность, от которой нужно отделаться как можно быстрее.
                  Ты про "ненужную обязанность" ПФР-у расскажи, они тебе лекцию прочтут, что "сдавая недостоверные сведения ты нарушаешь права застрахованных лиц..."
                  Народ в нашем регионе понемногу "сдается", на бумаге берут молча ( потом вводят в свою программу ), по ТКС - присылают "отрицательный" протокол, но потом тоже "проталкивают руками", и тоже присылают "+"...

Комментарий

Вот, наткнулся и вспомнил про РСВ-1..
                    http://www.pfrf.ru/press_center/~2015/07/08/93872

Комментарий

Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
                      Вот, наткнулся и вспомнил про РСВ-1..
                      http://www.pfrf.ru/press_center/~2015/07/08/93872
                      Я даже вКонтакте написал в группе ПФР "а вы не боитесь, что у ПФР будут ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ оценки?", а потом посмотрел эту систему, и удивился, что там все всех только хвалят ( правда, по какому-то УФМС было 6 комментов, все они были похвальными, правда, все их написали всего 2(!) ника в течении нескольких дней )...
                      Думаю, что по РСВ если народ начнет писать, то кто-то может на это обратить внимание и настучать ПФР-у по какому-то месту...

Комментарий

Что нибудь слышно из МинЮста? "Новая" РСВ-1 имеет законную силу ?

Комментарий

Ничего не изменилось...

Комментарий

РСВ-1 зарегистрирована в Минюсте №38153 от 23 июля 2015г.

Комментарий

Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
                              РСВ-1 зарегистрирована в Минюсте №38153 от 23 июля 2015г.
                              http://minjust.consultant.ru/documen...rom=01.06.2015 - только сам Минюст об этом ничего не говорит...

Комментарий

Значит это большой-большой секрет.
                                Scan.ZIP.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X