Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект РСВ-1 2015г

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Не спешите вносить изменения
    Клиент в СПб вчера отправил в электронном виде по старому формату, сегодня пришел ответ - принято!

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
      В правилах вполне однозначно описано, как вы видите.. Зачем - не знаю, это обсуждалось чуть выше в этой же ветке.

Я могу только предполагать, что если страхователь подаст сведения по тому же человеку в следующем квартале, и база не будет равна сумме по ГПХ, то у ПФР возникнут вопросы к этому страхователю.

Но зачем это ПФР - не могу понять.
      А кто мешает этому человеку прийти на работу снова к тому же работодателю?

Комментарий

CheckXML+2НДФЛ 2015" версия от 01.07.2015 где лежит, на сайте только от апреля!

Комментарий

Да, про повторный прием не подумал. Но отвечать не буду, пусть ПФР отдувается. Я не знаю, как тут быть.

у меня есть клиент (ВУЗ), где в связи с избранием на другую должность человека увольняют со старой и принимают по новой.

Вот кому будет весело сдавать отчет, придется подумать, как эти флажки не ставить, если был повторный прием в том же квартале хотя бы.

Комментарий

Да, про повторный прием не подумал. Но отвечать не буду, пусть ПФР отдувается. Я не знаю, как тут быть.

у меня есть клиент (ВУЗ), где в связи с избранием на другую должность человека увольняют со старой и принимают по новой.

Вот кому будет весело сдавать отчет, придется подумать, как эти флажки не ставить, если был повторный прием в том же квартале хотя бы.

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
              По строке 207, похоже, ошибка нового чека, уже до вас про нее писали ия на нее напоролся. У меня в графе 3 стоит число 95, в графах 4-6 стоят числа, которые меньше, чем 95, но ошибка все равно есть.
              Это не ошибка чека. Это ошибка правил проверки. Они не учли, что в предыдущих ОП численность могла быть выше. Забыли, что кризис в стране и активно сокращают персонал.
              Сейчас кодируется ошибкой 30, хотя по смыслу так не д.б.

Комментарий

Короче где-то принимают старую, а где-то нет Или уже нет
                Цитата с форума сбиса:
                Вчера отправила отчет в ПФР, сегодня пришел такой ответ.

Отчетность за полугодие 2015 г.не принята Основание:

1. осуществить перевод отчетности, страховых взносов по старой форме, в новую форму, используя Программное Обеспечение Spu_orb (версия не ниже 2.31);
                2. провести проверку отчетности проверочной программой CheckPfr (версия не ниже 1.1.20);

Пенсионный фонд Российской Федерации
                Отделение ПФР по Новосибирской области

Уважаемые плательщики страховых взносов!
                Прием отчетности для плательщиков страховых взносов с 1 полугодия 2015 года территориальные органы ПФР будут осуществлять по новой форме РСВ-1 и соответствующим форматам.
                Форма и порядок заполнения утверждена Постановлением Правления от 04.06.2015 № 194п.
                Форма и порядок заполнения формы РСВ-1, программы подготовки отчетности и проверочная программа CheckPFR размещены в разделе «Электронные сервисы» сайта ПФР http://www.pfrf.ru.
                Ответ сбиса:
                ПФ неправомерно отказал Вам. Форма еще официально не утверждена. Большинство регионов в данный момент принимают оба варианта.
                Из программ подготовки готовы также ПД СПУ, Документы ПУ 5. Сейчас еще парочка подтянется
                Формат на сайте пфр-а выложили актуальный от 30 июня - совпадает по содержимому с тем, что был выложен в теме 26 июня.
                Последний раз редактировалось ivan092; 02.07.2015, 14:46.

Комментарий

Клиент позвонил - отчетность не приняли. Сказали, что должно быть 30-ГД, а не 27-ГД

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
                    В 2010 году это произошло в начале сентября, т.е. через месяц после окончания отчетности.

Ян, не надо путать причину со следствием.
                    ПФР наглеет независимо от 1С, Контура и других производителей ПО.
                    Производители ПО у которых огромная масса клиентов в разных регионах вынуждены делать новые форматы, так как у ПФа зоопарк не только в приемных комплексах и проверочных, но и в требованиях к сдаче отчетности.
                    Зоопарк у них в правлении.

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
                      Клиент позвонил - отчетность не приняли. Сказали, что должно быть 30-ГД, а не 27-ГД
                      А не сказали, чем, кем и когда это самое "30-ГД" было утверждено, и где опубликовано?

Комментарий

Сообщение от ivan092 Посмотреть сообщение
                        Формат на сайте пфр-а выложили актуальный от 30 июня - совпадает по содержимому с тем, что был выложен в теме 26 июня.
                        Куда уж актуальнее:
                        Приложение
                        Утвержден постановлением Правления ПФР
                        От
                        И к нему актуальный "Порядок заполнения..":
                        Приложение 2
                        Утвержден
                        постановлением Правления ПФР
                        от

Комментарий

Сообщение от nata_esina Посмотреть сообщение
                          Это не ошибка чека. Это ошибка правил проверки. Они не учли, что в предыдущих ОП численность могла быть выше. Забыли, что кризис в стране и активно сокращают персонал.
                          Сейчас кодируется ошибкой 30, хотя по смыслу так не д.б.
                          У кого-то мания полного контроля.

Такая ошибка может возникнуть и в отчёте за 1 квартал.

Комментарий

Сообщение от SLKH Посмотреть сообщение
                            Куда уж актуальнее:
                            Приложение
                            Утвержден постановлением Правления ПФР
                            От

И к нему актуальный "Порядок заполнения..":
                            Это точно, актуальнее некуда.

Я имел ввиду, что выложили более новую версию файла формата выгрузки в xml, а не порядок заполнения. Хотя конечно все из одной корзины (мусорной) .

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                              А не сказали, чем, кем и когда это самое "30-ГД" было утверждено, и где опубликовано?
                              Сказали, что они это "потом примут".

Комментарий

Структурка, конечно, еще та.

Основной блок - 2015 (новое название)
                                Раздел 1 - 2014 (старое название), но в нем все блоки другие (без 2014)
                                Раздел 2_1 - старое название, но блок НаОбязательноеПенсионноеСтрахование другой (было с 2014)

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X