Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения 2015

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• ПлоскоКрыска
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    А если делали?
    Тогда у них было примерно тоже самое...

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от ПлоскоКрыска Посмотреть сообщение
    Ну, например, помочь людям вести учет правильно - так, чтобы более-менее легко заполнить отчетность, если они раньше этого не делали.
    Ну, т.е. сегодняшней карточки уже маловато, а чтобы "вести учет правильно" надо бы добавить, к примеру, учет больничных с другого места работы А, "чтобы более-менее легко заполнить отчетность" надо в некоторых случаях одного человек показать 2-мя карточками (непонятно как), а к отчету собрать в одну... "если они раньше этого не делали."...
    А если делали?

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
    Проект Постановления Правительства по пилотному проекту ФСС

http://regulation.gov.ru/get.php?vie...5&doc_id=53738

Новые регионы планируется подключить к проекту
    с 1 января 2015 г. по 31 декабря 2015 г, – Республика Крым, город федерального значения Севастополь;
    с 1 июля 2015 г. по 31 декабря 2015 г, – Республика Татарстан, Белгородская, Ростовская и Самарская области.
    Ну Крыму только этого еще не хватало!

Прокомментировать:

• ПлоскоКрыска
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    Или там цели другие - "более важные"!
    Ну, например, помочь людям вести учет правильно - так, чтобы более-менее легко заполнить отчетность, если они раньше этого не делали.
    Да и на выездной проверке вместе с инспектором удобнее по знакомой обоим форме в ситуациях разбираться.

Вот как-то так.

Прокомментировать:

• IgorAV
    Участник ответил
    Проект Постановления Правительства по пилотному проекту ФСС

http://regulation.gov.ru/get.php?vie...5&doc_id=53738

Новые регионы планируется подключить к проекту
    с 1 января 2015 г. по 31 декабря 2015 г, – Республика Крым, город федерального значения Севастополь;
    с 1 июля 2015 г. по 31 декабря 2015 г, – Республика Татарстан, Белгородская, Ростовская и Самарская области.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
    Была б моя воля я вообще другую форму нарисовала, так кто ж примет её?
    Jesslina, а может попробовать? Есть предложение!
    Начните, а мы подключимся, обсудим. Можно будет в отдельную тему вывести...

З.Ы. Я вот не понимаю этих "изобретателей" новых карточек, когда они грузят и грузят новой работой бедного исполнителя. Они почему не понимают простого - рост трудозатрат всегда переходит в рост цен! Это во всем и по всей стране(!) - динамика только в сторону усложнения Или там цели другие - "более важные"!

Прокомментировать:

• Jesslina
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Принимайте. Обоснуйте. И спокойно Применяйте...
    не Ян, не могу, бухи больше прежнего дорожат своим бюджетным местом и сказать слово супротив ПФР боятся. Поэтому девиз такой:
    Понимаем что абсурд, но так сдать спокойнее.

Прокомментировать:

• nata_esina
    Участник ответил
    Сообщение от Nat_111 Посмотреть сообщение
    Нам пришло письмо из областного ПФ, РСВ с 1 квартала меняется, из основных изменений добавление графы ДОНАЧИСЛЕНО ЗА ТЕКУЩИЙ ПЕРИОД во 2ом разделе и удаление разделов 3.1, 3.2, 3.4. Раздел 6 не поменяется.
    Можете выложить бумагу от ПФР?

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Была б моя воля я вообще другую форму нарисовала, так кто ж примет её?
    Принимайте. Обоснуйте. И спокойно Применяйте...

Прокомментировать:

• Jesslina
    Участник ответил
    ааа ну если так.... а можно я там 2 страницы выкину со вредниками, у моих 99% клиентов таковых не имеется, зачем бумагу переводить, когда в стране кризис. Ну и еще дублирующиеся строки поубирать, так как по закону последний лист это почти все за счет средств ФСС, еще не нашла строки для сумм по договорам подряда, раньше мы их выделяли а сейчас предлагают все в одну ячейку запихнуть? Также не понятно куда писать 3 дня бл за счет работодателя. У меня там еще вопросов штук 20 по этой карточке(и то я вредников не проверяла, заметила только сортировку кривую). Была б моя воля я вообще другую форму нарисовала, так кто ж примет её?

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    ПФР (совместно с ФСС ?) уже придумали новую форму карточки по страховым взносам и зачем-то (так как раньше 2015 ещё незачем применять) прислали моему клиенту. Я её глянула - форма недоработанная, много вопросов. http:// https://cloud.mail.ru/public/6d9a43a03ca4/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%2 0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%20%20%D0%B2%D0%B7% D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%202014%20%D0%B4%D0%B E%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE%20%D0% 9F%D0%A4%D0%A0.xls
    1. да
    2. это рекомендуемая форма, можно изменять

Прокомментировать:

• Jesslina
    Участник ответил
    что значит "доначислено ЗА текущий период"? Я могу понять только "доначислено В текущем периоде", или это ячека в случае подачи корректировочной рсв за прошлый период?

Прокомментировать:

• Nat_111
    Участник ответил
    Нам пришло письмо из областного ПФ, РСВ с 1 квартала меняется, из основных изменений добавление графы ДОНАЧИСЛЕНО ЗА ТЕКУЩИЙ ПЕРИОД во 2ом разделе и удаление разделов 3.1, 3.2, 3.4. Раздел 6 не поменяется.

Прокомментировать:

• nata_esina
    Участник ответил
    Сообщение от magsoft Посмотреть сообщение
    А текст этого приказа где-то уже можно увидеть?
    Ведомственный приказ «О внесении изменений в приказ ФНС России от 16 сентября 2011 г. № ММВ-7-3/576@ "Об утверждении Порядка представления в налоговые органы сведений о доходах физических лиц и сообщений о невозможности удержания налога на доходы физических лиц"»

http://regulation.gov.ru/project/15944.html

Состояние - регистрация в Минюсте
    Последний раз редактировалось nata_esina; 23.12.2014, 14:06.

Прокомментировать:

• nata_esina
    Участник ответил
    Про НДФЛ
    http://www.gazeta-unp.ru/articles/35...3_readers67896

Коллеги утверждают, что сдаемся по-старому)

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X