Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как отражать стаж в СЗВ-6-4

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• LoraK
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Уважаемый Nism0! Позволю себе отвлечься от Вашего спора с Винни Пухом. Недавно прочитал статью одного преподавателя из Санкт-Петербурга о "фолиантах" абитуриентов при собеседовании по русскому языку и литературе. Думаю, что Ваши посты там могли бы занять достойное место. На этом Форуме общаются, по-моему, люди с высшим образованием (с корочками), однако иногда такие безграмотные посты пишут, что просто стыдно за наше среднее и высшее образование. И за Вас, в том числе. Помните фразу "Казнить нельзя помиловать"? Где Вы бы поставили запятую? Подумайте хорошенько, стоит ли щеголять своей безграмотностью, тем более рассуждениями не по теме.
    Поддерживаю Михаила Ивановича! Очень тяжело читать безграмотный текст - отвлекаешься на ошибки и теряешь нить рассуждений.
    Чем Вас так обидел РУССКИЙ ЯЗЫК, что Вы его так не любите

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Ну вот и договорились...
    Только-только Сова призывала "ребята, давайте жить дружно", вести себя корректно и без взаимных оскорблений, а тут...
    СергейI , хоть и пытался всем "навязать" и обосновать точку зрения ПФ, делал это все-таки более дружелюбно.

Напрасно Вы так, Nism0. Тем более по отношению к уважаемому svv

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от Nism0 Посмотреть сообщение
    А перед этим "вы решили за других" что тут собралсиь люди...
    Если хочется то считайте что я в этом засомневался...
    Как то так...
    Уважаемый Nism0! Позволю себе отвлечься от Вашего спора с Винни Пухом. Недавно прочитал статью одного преподавателя из Санкт-Петербурга о "фолиантах" абитуриентов при собеседовании по русскому языку и литературе. Думаю, что Ваши посты там могли бы занять достойное место. На этом Форуме общаются, по-моему, люди с высшим образованием (с корочками), однако иногда такие безграмотные посты пишут, что просто стыдно за наше среднее и высшее образование. И за Вас, в том числе. Помните фразу "Казнить нельзя помиловать"? Где Вы бы поставили запятую? Подумайте хорошенько, стоит ли щеголять своей безграмотностью, тем более рассуждениями не по теме.

Прокомментировать:

• Nism0
    Участник ответил
    Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
    каждый высказал что считает верным
    Ну так свои высказывания по Вашей же реплике решил в сторону правильных отнести.
    Почему нет?
    Из того что Вы меня поблагодарили и сослались на мой же пост,я сделал вывод что статус гуся Вас устроил,собственно,пожалуйста
    А перед этим "вы решили за других" что тут собралсиь люди...
    Если хочется то считайте что я в этом засомневался...

Как то так...

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Ну собственно что и требовалось доказать...
    "Человеков" не осталось,статус гуся оказался привлекательнее...
    Вы за других-то не решайте.

Здесь площадка для обсуждений, каждый высказал что считает верным. других послушал и сделал как считает нужным.

Чего кипятитесь - то?

Прокомментировать:

• Nism0
    Участник ответил
    Ну собственно что и требовалось доказать...
    "Человеков" не осталось,статус гуся оказался привлекательнее...

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Неа,походу гуси...
    Спасибо См. Пост 42

Прокомментировать:

• Nism0
    Участник ответил
    Сообщение от VRALD Посмотреть сообщение
    ...заклевали Вас...
    Неа,походу гуси...

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Просто я понял(в очередной раз) что гусь то он свинье не товарищ)))
    Я хоть и медведь, но тут вообще люди собрались.

Прокомментировать:

• Nism0
    Участник ответил
    Хм...что в Вашем понятии заклевать?

Скажем так кто не хочет искать себе приключений на 5 точку будет отделять и стаж и взносы и уплату,как бы это не было непреодолимо но человек который не станет будить "спящую собаку" сделает именно так.Просто сделает тупо,глупо но именно так как требует нынешняя система.Сыграет по правилам в общем.

Тому кому хочется показать совю правильность(уверенность и т.д.) или великие познания в области юриспруденции с последующим практическим применением,искренне желаю удачи,если он докажет что он прав и отчетность всем разрешать сдавать так как вы мечтаете я буду только рад и счастлив(самому работы меньше)

Вот и все,вы все тут часто пишете о том просто что будет ай как не скоро,и на ваши,а тем более наши трудности плевать "наверхах"

По поводу внутренней организации ПУ,многие ваши предположения про то как что и как надо "брать" или "не брать" важно это ПФР или нет,как организовать лицевой счет,просто улыбку вызывают,сами сотрудники ПУ знают только часть того как все это происходит,а про вас и речи нет.

Просто я понял(в очередной раз) что гусь то он свинье не товарищ)))

Прокомментировать:

• VRALD
    Участник ответил
    Что уважаемый Nism0, заклевали Вас участники форума :-)

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от svv Посмотреть сообщение
    З.Ы. Хотя можно отметить и положительные подвижки: страховые уже не считают с общей базы, округление базы до рублей убрали, со следующего года даже ежемесячный платеж с копейками сделают... лет через 150 отчетность в ПФ станет совсем красивой.
    Жаль, что пожить в эту пору прекрасную
    Уж не придется ни мне, ни тебе

(с) Некрасов.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Ну сдавайте так,как Вам хочется
    Разве я против?будет выездная,Вам и насчитают за недостоверность,попробуют уж точно
    Суды,разборки оно Вам надо?
    Чуть-что пугают. А тут собрались в основном те, кто разрабатывает программы для сдачи отчётность, а не сдаёт её.
    Но есть и любители разборок в судах.

Прокомментировать:

• svv
    Участник ответил
    могу только сказать отчетность плавно идет к пику своей идиотичности и надуманности
    Жаль что ЛПРы не разделяют нашу точку зрения

З.Ы. Хотя можно отметить и положительные подвижки: страховые уже не считают с общей базы, округление базы до рублей убрали, со следующего года даже ежемесячный платеж с копейками сделают... лет через 150 отчетность в ПФ станет совсем красивой.
    Мы же на форуме не просто так "брюзжим", мы же с тайным умыслом, что нас услышат

Прокомментировать:

• Nism0
    Участник ответил
    Ну сдавайте так,как Вам хочется
    Разве я против?будет выездная,Вам и насчитают за недостоверность,попробуют уж точно
    Суды,разборки оно Вам надо?
    Надо или не надо эти несчастныеГПХ ПФРу,я Вам сказать не могу,могу только сказать отчетность плавно идет к пику своей идиотичности и надуманности

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X