Всё идет к тому что надо использовать ДЛОТПУСК для отражения отпуска у льготников. Хотя конечно и противоречит одному из правил проверки.
Дождемся Чека, посмотрим. В последней УФЕ движения от отказа ДЛОТПУСКа нет.
ДЛОТПУСК в своё время добавили для ликвидации противоречий.
Неее, лучше новую версию УФЫ (Чек-то пропускает без ошибок)
Всё идет к тому что надо использовать ДЛОТПУСК для отражения отпуска у льготников. Хотя конечно и противоречит одному из правил проверки.
Дождемся Чека, посмотрим. В последней УФЕ движения от отказа ДЛОТПУСКа нет.
То что наверху это прекрасно было бы хотя могли бы думать головой до такого и не доходило бы,однако в связи с "инертонсотью" навераха,решить могут только к концу года.
Тогда и отчетность будем сдавать в конце года, когда наверху определятся с правилами начисления допвзносов и проверок.
У нас похожая ситуация - отпуск с 25 декабря 2012 по 02 февраля 2013. Начислений за январь нет. УФА ругается, ЧЕК от 08.04 пропускает даже без предупреждений.
П.С. Сейчас скачала новую УФУ от 17.04, пойду тестировать
Прикольно, у меня наоборот - УФА пишет, что всё хорошо, Чек весь красный...
Упс... Уточняю исходные данные: Вопрос был про льготника, у которого должен сохраняться льготный стаж во время отпуска, но, в связи с январскими каникулами, работник находился в отпуске с конца декабря по начало февраля.В январе начислений нет, допвзносов - тоже. После отпуска работник продолжает работать по льготной профессии по сей день.
УФА ругается (много буков). Свежая версия от 17.04 - в том числе.
Решать лучше - не с местным отделом оценки, а наверху!
То что наверху это прекрасно было бы хотя могли бы думать головой до такого и не доходило бы,однако в связи с "инертонсотью" навераха,решить могут только к концу года.
А потом уволили или что?
Дальше то человек вышел на работу и начисления пошли,в чем проблема?
Или льгота?если льгота то может ругаться,лучше с метсным отделом оценки решать
Упс... Уточняю исходные данные: Вопрос был про льготника, у которого должен сохраняться льготный стаж во время отпуска, но, в связи с январскими каникулами, работник находился в отпуске с конца декабря по начало февраля.В январе начислений нет, допвзносов - тоже. После отпуска работник продолжает работать по льготной профессии по сей день.
УФА ругается (много буков). Свежая версия от 17.04 - в том числе.
Решать лучше - не с местным отделом оценки, а наверху!
По этой ошибке скоро должны внести изменения в программу CheckXML, должна пропускать такие ситуации.
А ничего, что прошла уже треть срока для сдачи отчетности?
А в понедельник пройдет половина срока...
А изменения не внесены потому, что "Правила сдачи" полностью неизвестны, и не опубликованы...
А потом уволили или что?
Дальше то человек вышел на работу и начисления пошли,в чем проблема?
Или льгота?если льгота то может ругаться,лучше с метсным отделом оценки решать
Ну так...
Спрашивайте,а я отвечу писать инструкции как обманывать своих коллег,как то нехорошо...
То что с отпусками льготников с 2010 года проблеммы были это точно,сейчас у меня подобных страхователей нет...
У нас похожая ситуация - отпуск с 25 декабря 2012 по 02 февраля 2013. Начислений за январь нет. УФА ругается, ЧЕК от 08.04 пропускает даже без предупреждений.
П.С. Сейчас скачала новую УФУ от 17.04, пойду тестировать
Ну так...
Спрашивайте,а я отвечу писать инструкции как обманывать своих коллег,как то нехорошо...
То что с отпусками льготников с 2010 года проблеммы были это точно,сейчас у меня подобных страхователей нет...
Позвоните в свой отдел оценки,может "копеечку" просит программа как обычно))
Были такие приколы,помнится, сейчас у меня "под рукой" нет похожих файлов за 1-2013
Где инструкция на тему "Как обойти проверки тестирующей программы и сдать отчетность"?
Позвоните в свой отдел оценки,может "копеечку" просит программа как обычно))
Были такие приколы,помнится, сейчас у меня "под рукой" нет похожих файлов за 1-2013
Последний раз редактировалось Nism0; 18.04.2013, 14:34.
Прокомментировать: