Новый МРОТ
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/433269/
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Президнт о нас заботится, помнит...
Свернуть
X
-
-
Главное, пока не придумали списки по доп тарифу.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщениеПенсинный фонд и забота о страхователях вещи несовместимые
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеДа, пожалуй это очень даже разумный подход, с точки зрения заботы о страхователях.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениео моем мнении я уже высказал, что платить будем как сейчас по 212-ФЗ (там никаких изменений по накопит. части нет), а распределять будет ПФР
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНо заявление я могу написать в ПФР, а своему работодателю об этом не сказать. И что тогда?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНо заявление я могу написать в ПФР, а своему работодателю об этом не сказать. И что тогда?
Будут разные ставки НакЧасти?
А потом "Второй" ( и последующие ) работодатель будет от ПФР узнавать про написанное у "Первого" работодателя заявлении?
Такое впечатление, что ПФР "заметает следы", чтобы никто не смог ни в чем разобраться...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениезаявлений хоть 10 раз напишите, перевод в управление происходит один раз в конце года и только по последнему заявлению, поэтому тариф в течение всего года будет один (тот который на начало года)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеА ничего, что мы отчетность сдаем 4 раза в год?На конец 1 квартала будет 6%, на конец 2-го - тоже 6%, на конец 3-го уже 2%, и по состоянию на 31 декабря - тоже 2%. А с начала года, что, ВСЕ пересчитывать и корректировки подавать?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Sova64В законопроекте указана точная дата, по состоянию на которую у работников должны быть эти договора и заявления,
которые по состоянию на 31 декабря 2013 года
Текущие договора и заявления во внимание не принимаются.
Предполагаю, что в дальнейшем это будут последующие 31 декабря.
На конец 1 квартала будет 6%, на конец 2-го - тоже 6%, на конец 3-го уже 2%, и по состоянию на 31 декабря - тоже 2%. А с начала года, что, ВСЕ пересчитывать и корректировки подавать?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Немного не в тему.
На mail.ru появилась статейка/заметка, что "на дорогу от Джубги до Сочи будет потрачено 300млрд(!) руб"
А мы тут "копейки", "округления"...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Как сейчас. Страхователи платят определенный тариф, а на лицевые счета ложится только 16%. Если тариф меньше 16%, то сумма возмещается из ФБ. А у кого больше - "Где деньги, Зин ...". Думаю, солидарную часть в отчетах не выделяют не просто так ...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А с транзитного КБК распределять куда-нибудь на Канары или Лазурный берег , или , вкрайняк, на разработку очередной порции отчетности , чтоб программерам мало не показалось при разработке ПО , которое все это обработает и загрузит в базу ПФ.....
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ну да, у нас же "страна чудес" и на работодателей сваливают все - так проще, главное, чтобы госорганы "не переработались".
А не проще было бы собирать на транзитном КБК все страховые взносы, а потом бы ПФР делил их сам? Только, думаю, этого никто делать не будет, а появится еще один "дурдом"
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: