Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Президнт о нас заботится, помнит...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• КСИ
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, "игры" с накопительной начнутся с 2014 года.
    ... работодатель может и не узнать, что работник в ПФР заявление написал на инвестирование (это делается не через работодателя, а лично) или наоборот - что не хочет больше инвестировать.
    С точки зрения ПФР и Минтруда - нет проблем, всего делов-то: обязать работодателя заключить с ПФР договор о взаимном удостоверении подписей и обязать принимать заявления от работников и передавать их в ПФР, оформлять договоры на ОПС с НПФ, отслеживать результат и т.п.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Насколько я понимаю, "игры" с накопительной начнутся с 2014 года.
    Самое грустное в этом, что дело не в программистах. А том, что работодатель может и не узнать, что работник в ПФР заявление написал на инвестирование (это делается не через работодателя, а лично) или наоборот - что не хочет больше инвестировать.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    так я том же, только ПФР сможет распределить
    Ага, "прохалявили" три года с распределением и "опять взялись за старое" ( читай мой пост https://www.buhsoft.ru/forums/showpo...94&postcount=3 ) - а я СПРОШУ с них за их ОКРУГЛЕНИЯ 2002-2009гг, просто ради прикола ( предупредите там "наш ПФР", кто сможет - скучно не будет совсем )

Хотя я бы и это распределение ВЗВАЛИЛ на страхователей. А что, 2010-2012 пережили, неужели не найдут как в 2013 выкрутиться?
    А кто не найдет ДО АПРЕЛЯ 2013г, так того Штрафовать беспощадно, пусть найдут себе, наконец, НОРМАЛЬНЫХ программистов
    Последний раз редактировалось yante; 29.11.2012, 16:50.

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Я при этом не могу понять, как отследить эти 2-6%. Предположим, мой работодатель меня "отследил и опросил", поставил мне 6%. А я передумала - пошла в ПФР и написала другое заявление, чтобы "ПФР принял меня обратно". И никому ничего на работе не сказала - мне это даже в голову не пришло, это мое дело. Страхователь перечислил мои 6%, сдает отчетность, а ему говорят - не правда ваша, тут 2% должно быть. И что дальше?
    так я том же, только ПФР сможет распределить

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Я при этом не могу понять, как отследить эти 2-6%. Предположим, мой работодатель меня "отследил и опросил", поставил мне 6%. А я передумала - пошла в ПФР и написала другое заявление, чтобы "ПФР принял меня обратно". И никому ничего на работе не сказала - мне это даже в голову не пришло, это мое дело. Страхователь перечислил мои 6%, сдает отчетность, а ему говорят - не правда ваша, тут 2% должно быть. И что дальше?

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    ваши только 100руб., остальные мои доходы должны интересовать только налоговую
    Они еще совсем не мои - все зависит от "тормозов" ПФР ( или кто там изменения у них вносит? )
    А остальные - ну уж точно, абсолютно неинтересуют...

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от Sova64
    Я не азартный человек и спорить не люблю.

Как-то на курсах повышения квалификации психолог проводил тестирование курсантов на предмет "оценки обстоятельств и своих возможностей".
    У меня коэффициент оказался равен 1, т.е. оцениваю абсолютно точно, не завышаю и не занижаю.
    Самой был удивителен такой результат.
    я тоже не люблю спорить, просто за державу обидно, а тут Ян со своими 100руб.

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Это как-то подловастенько, втягивать в наши "игры" нашу многоуважаемую Sova64...
    Тем более, что у нас "чисто мужской разговор"
    ваши только 100руб., остальные мои доходы должны интересовать только налоговую

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    может мне с Sova64 поспорить, чтобы хоть как нибудь покрыть расходы (или наоборот )
    Это как-то подловастенько, втягивать в наши "игры" нашу многоуважаемую Sova64...
    Тем более, что у нас "чисто мужской разговор"

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Отлично, договорились!
    Всем внимание - если до 20/03/2012г ПФР успеет принять изменения в 192п И ОПУБЛИКОВАТЬ ИХ, чтобы они вступили в силу, то я Кладу СергеюI на телефон 100р, в противном случае - он мне
    Это, конечно, не 0,60р процентов с ПФР получать, тут суммы поболее "гуляют" :D
    может мне с Sova64 поспорить, чтобы хоть как нибудь покрыть расходы (или наоборот )

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    можете, провокатор
    Отлично, договорились!
    Всем внимание - если до 20/03/2012г ПФР успеет принять изменения в 192п И ОПУБЛИКОВАТЬ ИХ, чтобы они вступили в силу, то я Кладу СергеюI на телефон 100р, в противном случае - он мне
    Это, конечно, не 0,60р процентов с ПФР получать, тут суммы поболее "гуляют"

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от Sova64
    Доходы учитывает не ПУ, а департамент казначейства.
    Они не умеют учитывать доход по ИЛС. Доход по СЧ, НЧ и ОМС нужно знать ежемесячно, а не поквартально.
    На ИЛС средства отражаются только после стыковки.
    А стыковка за первый квартал наверное опять будет в июне.

доход доходом, а деньги передаются после разноски на ИЛС

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    А если не успеют, я могу рассчитывать на 100р от вас?
    Или сэр - халявщик?
    можете, провокатор

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Sova64
    Придётся менять не только 192п, скорее всего и в форму РСВ-1 внесут изменения, добавят строки.

Скорее всего???
    Да там изменений вносить - "воз и маленькую тележку...". В прошлом году РСВ изменилась Приказом от 15/03/2012г, а в силу вступила с 10/04/2012г ( вся инфа из К+ )

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    специально куплю для такого случая новую симку
    А если не успеют, я могу рассчитывать на 100р от вас?
    Или сэр - халявщик?

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X