Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Это тоже "желтая" пресса? :)
Свернуть
X
-
Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеПро это статью не скажу, но Фонтанка иногда такую желтую туфту запускает...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА что, программа не провальная? Я вообще не знаю ни одного человека, который добровольно в нее вступил. Зато знаю организации, где это "добровольно-принудительно".
Пособирали с людей деньги ( живые, кстати ), разбавили их "Обещаниями", а теперь признали Программу провальной - ничего другого нельзя было ожидать...
А еще МММ ругают... Ах, ну да, это конкуренты карманы деньгами набивали, им нельзя, а госструктуре - можно...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНу наверно есть, но их немного.
Может, есть еще, просто я не знаю...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вывод только один, что в выигрыше те кто вступил или успеет вступить в программу, т.к. накопительный компонент не отменили. Копить пенсию придется, но выбирайте с государством или в гордом одиночестве!!! Например, в нашем регионе губернатор принял целевую программу на 10 лет: работодатели (бюджетники - местного и областного уровня) будут выступать третьей стороной в программе госсофинансирования (12000+12000+12000), а работники ниже среднего заработка по отрасли в которой он работает (2000+2000+12000), т.е. при минимальном платеже, область окажет поддержку в максимальном размере. Так что для кого-то провал , а для кого-то наоборот)))Последний раз редактировалось СергейI; 09.11.2012, 18:25.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да какие могут быть нормальные экономические расчеты в нашей стране? Когда у нас сегодня одна пенсионная система, а завтра другая? У нас уже сколько раз пересматривали пенсионное законодательство? А сколько раз еще пересмотрят? Накопительную часть уже у части людей отобрали в своё время, кто на очереди?
Я вот как бухгалтер много лет со своих организаций перечисляла за себя взносы в ПФ. Мне приходят бумажки оттуда каждый год. У меня ни разу сумма взносов не сошлась. Ни разу! Я до копеечки все каждый год гасила до 31 декабря за все конторы. Куда часть денег уплывала? Мне ни один работник ПФ так и не смог объяснить. Даже мне. А что говорить своим работникам, которым такие бумажки приходят?
С нашим государством нельзя играть в азартные игры, у него вся карта крапленая (с)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеДа какие могут быть нормальные экономические расчеты в нашей стране? Когда у нас сегодня одна пенсионная система, а завтра другая? У нас уже сколько раз пересматривали пенсионное законодательство? А сколько раз еще пересмотрят? Накопительную часть уже у части людей отобрали в своё время, кто на очереди?
Я вот как бухгалтер много лет со своих организаций перечисляла за себя взносы в ПФ. Мне приходят бумажки оттуда каждый год. У меня ни разу сумма взносов не сошлась. Ни разу! Я до копеечки все каждый год гасила до 31 декабря за все конторы. Куда часть денег уплывала? Мне ни один работник ПФ так и не смог объяснить. Даже мне. А что говорить своим работникам, которым такие бумажки приходят?
С нашим государством нельзя играть в азартные игры, у него вся карта крапленая (с)
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий