Сообщение от magsoft
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НДФЛ 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеПопробовал в налогоплательщике ввести справки 2-НДФЛ
При этом выгрузка в XML работает нормально - всё выводится в одной справке.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеСейчас это уже не проект, а официально опубликованный приказ с утверждённым порядком представления 2-НДФЛ и формой реестра. И стандартным ответом на вал вопросов служит ссылка на реквизиты этого самого приказа.
Так то рассылаю всем клиентам ссылки на документы, инструкции по заполнению отчетов итп.
К сожалению не все их читают... А кто не читает, тот звонит. но это уже совсем другое дело
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Коллеги, может быть, вопросы по часовому поясу не здесь будем задавать?!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПосмотрел настройку даты и времени. В настройках стоит GMT+3 (Москва, Санкт-Петербург, Волгоград). Если синхронизировать время с сервером, время изменяется на 1 час назад.
1. В настройках профиля форума (там, где говорил Виктор) нужно выбрать либо GMT+3 (Москва) и при этом включить коррекцию DST либо GMT+4 (Абу-Даби) и при этом вЫключить коррекцию DST.
2. В настройках даты/времени windows, если у Вас не установлено последнее исправление часовых поясов от microsoft, нужно выбрать GMT+4 (Баку, Ереван) и после этого поправить системные часы, если они сдвинулись на час.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеСмотрите настройки часового пояса в профиле. Должно быть GMT+4 (суммарно).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеКоллеги! Сейчас установил "Налогоплательщик ЮЛ", версия 4.28 и сразу посмотрел справочник вычетов. Обратите внимание, что коды 114-125 весьма оригинально представлены в справочнике. Одни имеют дату начала 01.01.2011, дату конца 31.12.9999, а другие - двойную запись: одна строка даты 01.01.2011 - 31.12.2011, вторая строка 01.01.2012 - 31.12.9999. Довольно оригинально составили справочник в ГНИВЦ. Содержание двойных кодов абсолютно одинаково. Может, кто-нибудь найдёт в этом какой-то тайный смысл? Я не нашёл. Кстати, при установке и первом запуске авторы рекомендуют отключать антивирусные программы. До сих пор установки проходили и без отключения. Попробовал установить по-старому, а антивирус DrWeb один из файлов "забраковал", и программу пришлось устанавливать заново с отключением Доктора.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВремя на форуме считается с учётом времени на сервере и настроек профиля. Для корректной настройки в "Мой кабинет" - "Опции" (в меню слева) нужно проставить свой часовой пояс (для Москвы сейчас - GMT+4:00) и отключить переход на зимнее/летнее время.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеЕсли помните, я не так давно очень удивлялся, увидев проект без сумм дохода и налога. Вспомнилось то самое обсуждение реестра.
Что итого есть - вижу, в реестре, выгруженном НП ЮЛ, и это весьма забавно.. Зная своих клиентов, предвижу вал вопросов - куда делись суммы? если суммы не надо, зачем я поставил итого? а когда уберу? а почему никогда?
Интересно, у всех так или только мне так везет?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от magsoft Посмотреть сообщениеА в строке "Итого" что-нибудь выводится?
Как разработчик я рад упрощению реестра на самом деле. Но видимо для контроля сумм придется сделать дополнительный реестр для бухгалтера, чтобы он видел итоговые суммы.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеСформировал реестр, действительно такой как в проекте
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеПочему в проекте? Есть приказ, утверждающий форму... вместе с её строкой Итого.
Что итого есть - вижу, в реестре, выгруженном НП ЮЛ, и это весьма забавно.. Зная своих клиентов, предвижу вал вопросов - куда делись суммы? если суммы не надо, зачем я поставил итого? а когда уберу? а почему никогда?
Интересно, у всех так или только мне так везет?Последний раз редактировалось VinnieThePOOH; 27.12.2011, 09:06.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеРеестр успели увидеть? Я пока устанавливаю. Если помните, реестр был очень простой первоначально в проекте, просто список работников с указанием ФИО, номер справки, даты рождения.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сформировал реестр, действительно такой как в проекте
Приложение № 1
к Порядку представления в налоговые органы сведений о доходах физических лиц и сообщений о невозможности удержания налога и сумме налога на доходы физических лиц,
утвержденному приказом ФНС России
от 16.06.2011 № ММВ-7-3/576@
РЕЕСТР
СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ЗА 2011 ГОД
Реестр № 2 от 27.12.2011 в 2200
к файлу NO_NDFL2_2200_2200_2221032685222501001_20111227_21 8255F9-C4FE-ED4A-AA12-2DC884A08E96.xml
(реестр сведений о доходах физических лиц за 2011 год)
Наименование налогового агента: _______
ИНН налогового агента: ___________/__________
ОКАТО налогового агента: 01401000000
Признак представленных сведений: 1
Количество представленных сведений (справок о доходах физических лиц по форме 2НДФЛ): 1
представленные сведения:
№ справки Ф.И.О. дата рождения
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Попробовал в налогоплательщике ввести справки 2-НДФЛ, и то ли сам пока не разобрался, то ли у них чгео напутано - справки по 9% и по 13% надо вносить отдельно (!) еще и нумеровать самому.
Добавил сначала дохходы по 13, потом по 9%, Не выгружаются в файл раздел по 13%, только по 9% выгрузился, и что самое интересное, при попытке добавить раздел 13% заново, не дает - говорит раздел уже добавлен. Хотя нет, с этим разобрался, используются закладки снизу.
Насколько я понял, нумерация справок ведется в разрезе сотрудников, а не по сотруднику+ставке как раньше.
Все разобрался, почему-то при добавлении раздела автоматически проставился признак справки = 2.Последний раз редактировалось VinnieThePOOH; 27.12.2011, 07:54.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: